Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней3 в плюс ! все мои подписчики не зря подписались !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней3 в плюс ! все мои подписчики не зря подписались !
когда инкасаторы несут сумки ты код пилишь ведатьВот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней
Ты мух ел, а нужно было есть купленные у него мухоморы. В этом и заключается твоя проблема.Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней
Кстати сегодня погонял я эту простую систему - одни минуса. Даже на паре которую автор рекомендует. А вот Васина ТС на истории оптится нормальноУРА!!!
Вася вырвался из под каблука Галюни....
нас ждет незабываемое...граали на основе учения васизма...
садимся поудобнее и внемлем откровениям гуры...
пысы: Вася поправь знания...смутный 20 есть ЕМА 34....тут ты сможешь развернутся...даже ТС есть...УЖЕ на ЕМА 34..
Предлагаю вашему вниманию очень простую стратегию. Используемые индикаторы - ЕМА100 и ЕМА33. Рабочие тф - М5, Н1. Тренд определяем по ЕМА33 на Н1, по закрытию свечи относительно средней. После этого переходим на М5 и работаем на отбой от ЕМА100 по тренду. Стоп ставится 40 пунктов от закрытия свечи пробившей ЕМА100 на М5. Профит берем по желанию. Рабочая пара - GBPJPY. Если стратегия заинтересовала, давайте обсуждать)
- van555
- Ответы: 104
- Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Тело упертое в водуКстати сегодня погонял я эту простую систему - одни минуса. Даже на паре которую автор рекомендует. А вот Васина ТС на истории оптится нормально
Только на истории.Так что в среднем все осцилляторы показывают своими дивергенциями замедление тренда, что вполне можно использовать при идентификации разворота.
Забросил я ветку по психологии торговли...А зря.А, ну тада ладно.. Просто про монетизацию посыл понял не правильно. Тут в чем фишка.. Коле не торгуешь, как не в себя, лотом приличным, то не хер и умничать. Простите великодушно за прямоту, надеюсь правильно буду понят.
А чо тут непонятного, отскочила цена - торгуй на отскок, забирай там сколько тебе надо, и как это тебе надо... Проскочила, зафиксировалась цена с другой стороны - суши вёсла... ))), переворачивайся, усредняйся, чо хошь делай... как уже выдумаешь... Но основа, к чему можно привязаться, она есть, её не может не быть ))).Я всё понял.... Цена спалилась по своей движухе и народ пошел богатеть. Всё-таки нашли храаль, негодяи.
Да конечно можете иметь мнение, это вообще ключевой вопрос в трейдинге. Но торговля объемом 0,01 и 0,1 отличается, я думаю. Ощущения разные.Вы видели, что реал, почему я не могу иметь мнение?!)))
Киньте ссыль, плиз.Забросил я ветку по психологии торговли...А зря.
Вы интуитивно понимаете ключевой вопрос. И таки спросите себя почему?!Ощущения разные.
Средства, которыми ты готов рискнуть, пытаясь у брокера заработать на форекс, заработаны тяжелым трудом. Или ты 10 тысячами рискуешь или 100 тысячами. Так понятней?))Вы интуитивно понимаете ключевой вопрос. И таки спросите себя почему?!
Не тратьте время, потому что всё только в Вашем восприятии. Никто Вас физически не сможет чему либо научить. Даже если Вам выложат подробно 98% винрейтную систему - у Вас не получится! Не потому что Вы чего то не понимаете, или не знаете...Потому что так мы устроены. - Только сам. Как родился сам, так и умететь сам...И это во всём...Киньте ссыль, плиз.
Естественно сила эмоций разная...Но ещё раз! Почему?! Спросите себя!!! Ответ не с наружи...Ответы все внутри.Средства, которыми ты готов рискнуть, пытаясь у брокера заработать на форекс, заработаны тяжелым трудом. Или ты 10 тысячами рискуешь или 100 тысячами. Так понятней?))
Ну почему нет, не нужно стесняться). Меня не нужно учить, просто во мне проснулось любопытство к вашей ветке, всего лишь...Не тратьте время, потому что всё только в Вашем восприятии. Никто Вас физически не сможет чему либо научить. Даже если Вам выложат подробно 98% винрейтную систему - у Вас не получится! Не потому что Вы чего то не понимаете, или не знаете...Потому что так мы устроены. - Только сам. Как родился сам, так и умететь сам...И это во всём...
Это основа. А ответ на молитвы - внутри каждого...