Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
3 в плюс ! все мои подписчики не зря подписались !
Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней

Вот я тоже подписан только не знаю где моё бабло, прошлый раз Вася сказал что раздавали а я мух ел "это важней" а когда следующий раз раздавать будут Вася опять скажет по прошествию трёх дней
когда инкасаторы несут сумки ты код пилишь ведать 😁

Ты мух ел, а нужно было есть купленные у него мухоморы. В этом и заключается твоя проблема.:coffee:

УРА!!!

Вася вырвался из под каблука Галюни....

нас ждет незабываемое...граали на основе учения васизма...

садимся поудобнее и внемлем откровениям гуры...

пысы: Вася поправь знания...смутный 20 есть ЕМА 34....тут ты сможешь развернутся...даже ТС есть...УЖЕ на ЕМА 34.. :D

Кстати сегодня погонял я эту простую систему - одни минуса. Даже на паре которую автор рекомендует. А вот Васина ТС на истории оптится нормально

Кстати сегодня погонял я эту простую систему - одни минуса. Даже на паре которую автор рекомендует. А вот Васина ТС на истории оптится нормально
Тело упертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Тела впёртого туды (с)

Вася...Гуру...с ним невозможно тягаться в трейдинге;)

Все дивергенции - это признак торможения цены. Самый простой и наглядный пример - MACD. Его гистограмма строится на показаниях двух МА. Говоря проще - столбцы гистограммы - это расстояние между медленной и быстрой МА (их параметры указываются в настройках). Так вот, когда быстрая МА начинает убегать от медленной (усиливается тренд) - столбцы гистограммы растут. Когда же быстрая МА начинает расти не так стремительно, в то время как медленная постепенно набирает ход - появляются дивергенции. Опять же говоря проще - цена делает новый максимум, но делает его медленнее, дольше по времени и меньше по расстоянию - в это время медленная МА начинает догонять быструю и столбцы гистограммы становятся меньше. Вот та самая дивергенция - новый пик цены, а индикатор пик не обновил.
Так что в среднем все осцилляторы показывают своими дивергенциями замедление тренда, что вполне можно использовать при идентификации разворота.:)

Только на истории.
ну почему же...на истории...
дивер хорошо помогает и на реале..когда ловишь не разворот тренда...а только подтверждение тренда

а разворот и тренд...это чисто тут и сейчас без ожиданий...ой как много взял бы

да вот хотя бы так...из ретро...

image_3759558.png

если система действительно рабочая, причем рабочая на дистанции, то в первую очередь она опирается не на показания индикаторов или еще чего-то, а на повторяемости ситуации и ее отработке, то есть на паттерны.

паттерн работает везде - хоть на М5, хоть на Д1, разница есть лишь в размере хода отработки.

именно из этого и существует мнение, что дескать, на малых ТФ много ложных сигналов.

да нет, они не ложные, просто у них разный потенциал отработки, а поэтому не стоит ожидать от сигнала на М5 отработки как на Н4.

В остальном же все как и везде...где деньги крутятся

:)

Жена не уйдет к другому,
Если у Вас нет жены...
Думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь...

Вот так и с профитом на форексе.... :D

А, ну тада ладно.. Просто про монетизацию посыл понял не правильно. Тут в чем фишка.. Коле не торгуешь, как не в себя, лотом приличным, то не хер и умничать. Простите великодушно за прямоту, надеюсь правильно буду понят.
Забросил я ветку по психологии торговли...А зря.
Идея ведь не в лотности, а в понимании цены. И нет тут 100 % тэйка. Максимум - 60/70%. И это не значит, что каждый день. А за свои деньги Вы сами в ответе. Почему Вы считаете, что торговля 0,1 отличается от торговли 0,01? Вы видели, что реал, почему я не могу иметь мнение?!))) Или только кто по богатому?)

Я всё понял.... Цена спалилась по своей движухе и народ пошел богатеть. Всё-таки нашли храаль, негодяи.
А чо тут непонятного, отскочила цена - торгуй на отскок, забирай там сколько тебе надо, и как это тебе надо... Проскочила, зафиксировалась цена с другой стороны - суши вёсла... ))), переворачивайся, усредняйся, чо хошь делай... как уже выдумаешь... Но основа, к чему можно привязаться, она есть, её не может не быть ))).

Последнее редактирование:
Вы видели, что реал, почему я не могу иметь мнение?!)))
Да конечно можете иметь мнение, это вообще ключевой вопрос в трейдинге. Но торговля объемом 0,01 и 0,1 отличается, я думаю. Ощущения разные.

Вы интуитивно понимаете ключевой вопрос. И таки спросите себя почему?!
Средства, которыми ты готов рискнуть, пытаясь у брокера заработать на форекс, заработаны тяжелым трудом. Или ты 10 тысячами рискуешь или 100 тысячами. Так понятней?))

Киньте ссыль, плиз.
Не тратьте время, потому что всё только в Вашем восприятии. Никто Вас физически не сможет чему либо научить. Даже если Вам выложат подробно 98% винрейтную систему - у Вас не получится! Не потому что Вы чего то не понимаете, или не знаете...Потому что так мы устроены. - Только сам. Как родился сам, так и умететь сам...И это во всём...
Это основа. А ответ на молитвы - внутри каждого...

Средства, которыми ты готов рискнуть, пытаясь у брокера заработать на форекс, заработаны тяжелым трудом. Или ты 10 тысячами рискуешь или 100 тысячами. Так понятней?))
Естественно сила эмоций разная...Но ещё раз! Почему?! Спросите себя!!! Ответ не с наружи...Ответы все внутри.

Не тратьте время, потому что всё только в Вашем восприятии. Никто Вас физически не сможет чему либо научить. Даже если Вам выложат подробно 98% винрейтную систему - у Вас не получится! Не потому что Вы чего то не понимаете, или не знаете...Потому что так мы устроены. - Только сам. Как родился сам, так и умететь сам...И это во всём...
Это основа. А ответ на молитвы - внутри каждого...
Ну почему нет, не нужно стесняться). Меня не нужно учить, просто во мне проснулось любопытство к вашей ветке, всего лишь...

Посмотрели (1033) Посмотреть

Назад
Верх