ВАСЯ.........
VIP-участник
конечно !!Тут целый свой словарь)))
Макитра она для того - чтобы думать а не только еду вносить !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно !!Тут целый свой словарь)))
была теория а теперь практикаонлайн сигнал !
обучение по тс закончено ! профит !была теория а теперь практика
самый крутой грааль это торговля по уровням ) Не знаю ничего лучше)онлайн сигнал !
я тоже категорически против стопов и тоже не видела ни одной вменяемой системы - где были бы стопы и был бы нормальный стабильный профит )Да. Я слишком прижимистый человек для того, чтобы согласиться добровольно отдать рынку (брокеру) хоть малую часть своих денег.
Кроме того, к великому своему сожалению, я до сих пор не встречал ни одной торговой системы со стопами, показывающей стабильную прибыль хотя бы на протяжении трёх лет подряд.
Но при этом я не отрицаю наличие такой системы в принципе. Продолжаю искать её, в том числе на этом форуме.
А что? этого кто-то не знал? Это же элементарно, Ватсон.итак - как же выглядит на самом деле поддержка и сопротивление (смотря откуда смотреть) а вот как !
это 2 удара максимально близких друг к другу
и что нам это может дать ?
а вот что !
смотрим как цена этот уровень дальше проходит ! и от этого пляшем ! ТАНЦУЮТ ВСЕ !
тем не менее за последнюю неделю плюс 3 подписчикаА что? этого кто-то не знал? Это же элементарно, Ватсон.![]()
От оно оказывается в чем прибыль измеряется у профитем не менее за последнюю неделю плюс 3 подписчика
а у вас отписка ?![]()
а у вас их почти нет - трудитесь писать посты полезнееОт оно оказывается в чем прибыль измеряется у профи![]()
Классика. Все соображают на троих. Три экрана, Три поросенка, Три желания. Три орешка для золушки, Три толстяка.но как понять когда 100% пробой - вот пример - далеко пойдёт сделка !
Какие Ваши доказательства ?Классика. Все соображают на троих. Три экрана, Три поросенка, Три желания. Три орешка для золушки, Три толстяка.
Если терпеливый, и выбрал вп пару, никуда не спешишь - лови 4-е "долбление" в пробой и на 4Ч. Ставь трал, через N-е число пунктов (пипсов) и все. Работает.