Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
а это разве много? 80 000 рублей?
в четверг, хороший день был для меня
можно было наколотить на порядок больше при желании,
просто времени не было
главное не нарубить бабки, а не напрягать ДЦ
и получить свое
поэтому 5-10% в день, приходится себя ограничивать

Последнее редактирование:
а это разве много?
в четверг, хороший день был для меня
можно было наколотить на порядок больше при желании,
просто времени не было
главное не нарубить бабки, а не напрягать ДЦ
и получить свое
Да без проблем, конечно не много! Прошли уже через это давно, понимаем всё)). Почему, что и как))

Верно, 100К бакинских, я думаю, будет достаточно)) Здесь я с тобой согласен.
возможно...но и 5000 из бакы хватит...если точность наш конёк

все таки 20% в день это мизер на золоте...при хорошем глазомере и чувствительных пальцах Спекулянта!!!!

что у DOPLER есть несомненно(y)

возможно...но и 5000 из бакы хватит...если точность наш конёк

все таки 20% в день это мизер на золоте...при хорошем глазомере и чувствительных пальцах Спекулянта!!!!

что у @DOPLER есть несомненно(y)
Да я не про это речь немного вел. Никого задеть не хочу, но мне видится другое.... Дело в том, что я прошел определенную стадию, когда вот также исподволь, как бы невзначай, немного с ленцой, подсвечивал на весь мир кучкой бабла, которая валится сверху непринужденно, сопровождая все комментариями, типа - ну и что здесь такова, можно и больше))). Понятно каких денег, конечно. Это вполне нормальное состояние обычного человека, поплавать в таком иллюзорном мире, главное в нем не застрять на вечно и реально выносить заслуженное в свой карман. Поэтому я с пониманием отношусь к таким постам, может посмеюсь каплю, за что простите, парни).

Ох уж эти сказочники :ROFLMAO:. Не даром тут "некоторые" считают окучивание хомячков чуть ли не благим делом...

Посмотрели (1009) Посмотреть

Назад
Верх