Sergerk
Местный знаток
Не, Вась, спасибо - у меня тоже ж свой путь... )))но говорят обучение проходят ))
будет желание напиши в личку скину методу кента по объёму - ты же ровный пацан )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Вась, спасибо - у меня тоже ж свой путь... )))но говорят обучение проходят ))
будет желание напиши в личку скину методу кента по объёму - ты же ровный пацан )))
я даже знал ответ перед тем как задать вопрос ))))))))))))Не, Вась, спасибо - у меня тоже ж свой путь... )))
И я знал... )))я даже знал ответ перед тем как задать вопрос ))))))))))))
скорее не так - ты хочешь сам так как взяв чужую систему тебе будет не по себе так как не реализовал свой потенциал ))) а он у тебя оГоГо)))))))И я знал... )))
Я ж копаю в теорию таких систем...
Это интереснее... ))
Я второй рассчетный ноут уже выключил...ну что твоя тс не показывает такой маршрут ?
этот график не подлежит анализу, так как на нём нет выходных дней. я исправил его, раздвинув на два дня по каждой разделительной линии и соединил гэпы зелёной линией. вот такой график уже можно рассматривать.ночной индикатор ена
сюды посмотрю и подумаю
пятая неделя затяжного флэта
пора двинуть кудысь...
Посмотреть вложение 591721
не затягивать на май, а то совсем умаемся![]()
а если построить сценарий на основании текущей недели по М5, то спред всё съедает.ночной индикатор ена
сюды посмотрю и подумаю
пора двинуть кудысь...
и ещё одна попытка натянуть сову на глобус. это рисунок частот по исправленному графику.ночной индикатор ена
сюды посмотрю и подумаю
пора двинуть кудысь...
Упрощай систему. Слишком сложные посты, понятные лишь тебе Одному. И возможно, гениальные, но по своей сути не очень понятные. А вернее, совсем не понятные... Тут ведь не Гении торгуют. А простые работяги или в лучшем варианте, обыватели имеющие некоторый доход...и ещё одна попытка натянуть сову на глобус. это рисунок частот по исправленному графику.
Допустим, что рынок никого не обманывает. А следовательно, он совершает логичные движения. А мы обманываемся, исходя из своих мнений и мыслей. Просто обозначь зону хая и лоя. И наблюдай за ними. Без всяких домыслов и теорий...этот график не подлежит анализу, так как на нём нет выходных дней. я исправил его, раздвинув на два дня по каждой разделительной линии и соединил гэпы зелёной линией. вот такой график уже можно рассматривать.
а ещё я попробовал нарисовать линии поддержки-сопротивления на правильных графиках W1 и MN по частотам Ганна. но крупные графики показывают лишь принцип, но точности не дают.
лично я по направлениям не торгую. но по идее накопления обманных движений - это розовые линии зигзага, цена сделала 12 полных пересечений единичного отклонения 900пп на Н4. и если сейчас цена будет выходить за 3ю линию стандартного отклонения, то в ту сторону она и пойдёт на расстояние 12+1. это 13*900=12000пп. чтобы вернуть все обманные движения в одной дивергенции и заработать 900пп сверх того.
если что-но непонятно, то мы можем обсудить. по-другому вопрос не решить. мне так же бывает непонятно, когда кто-то сказал.Упрощай систему. Слишком сложные посты, понятные лишь тебе Одному. И возможно, гениальные, но по своей сути не очень понятные. А вернее, совсем не понятные... Тут ведь не Гении торгуют. А простые работяги или в лучшем варианте, обыватели имеющие некоторый доход...
конечно! абсолютно согласен!Допустим, что рынок никого не обманывает. А следовательно, он совершает логичные движения. А мы обманываемся, исходя из своих мнений и мыслей. Просто обозначь зону хая и лоя. И наблюдай за ними. Без всяких домыслов и теорий...
Пересиживать и усредняться, переживая страх и надежду - обычное поведение в трейдинге. Но загвоздка в том, что трейдинг требует поведения, который за гранью общечеловеческого понимания и рефлексов))). Только тогда и светит мизерный шанс, что тебе что-то обломится в этой ....Я бы просто пересиживал...
Пересиживание в моём состоянии не имеет никакого отношения ни к страху, ни к надеждам. Это просто холодный расчёт. Опыта 13 лет...Какие там эмоции?! Всё давно пройдено.)))Пересиживать и усредняться, переживая страх и надежду - обычное поведение в трейдинге. Но загвоздка в том, что трейдинг требует поведения, который за гранью общечеловеческого понимания и рефлексов))). Только тогда и светит мизерный шанс, что тебе что-то обломится в этой пи..дарезке....
При всём уважении к Вашему стажу и победам, пересиживание в моем понимании - есть банальный уход от боли потерь... Если Вас это не касается, то я искренне рад))Пересиживание в моём состоянии не имеет никакого отношения ни к страху, ни к надеждам. Это просто холодный расчёт. Опыта 13 лет...Какие там эмоции?! Всё давно пройдено.)))
У Вас абсолютно верное понимание данного эмоционального состояния! И я рад, что Вы умеете думать.При всём уважении к Вашему стажу и победам, пересиживание в моем понимании - есть банальный уход от боли потерь... Если Вас это не касается, то я искренне рад))