Dreamteam
Почетный гражданин
Сливы депозитов и лудаманство теперь делом называют....Я ничего не доказываю никому. Я делаю дело и показываю.
Совет Займись делом - заиграл новыми красками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сливы депозитов и лудаманство теперь делом называют....Я ничего не доказываю никому. Я делаю дело и показываю.
Конечно допустимо , например в случае роста инфляции.но если вдруг 200-300 пунктов вниз, то это погрешность в рамках допустимого ?
в топку такую картинку,Нет, круглый уровень это частный случай. Он тоже неплох, когда все условия исполняются. А сейчас именно по стохастику дневному сигнал. Ты даже не посмотрела картинку, а я выкладывал. Повторю картинку.
Если в безубыток хотя бы хватит ума закрыться сегодня у него, шанс дадут.в топку такую картинку,
рисуй, торгуй - свободный художник, имеешь право ))
Я заметил что у каждого волновика есть свои любимые модели . Но это нормально , непонятно другое как в один и тот же момент времени у Сибиряка конечный диагональный треугольник а у тебя расширяющийся канал )плоскости расширяющейся формации.
На рынке нет настолько высокой цены, которая не могла бы стать ещё выше. (с)Неужели вы верите, что вверх перебьет месячный сетап?
Золото когда вышло из трехлетнего флета в 23 году все кричали что это ложник , с тех пор много медведей полягло и даже самый крупный памм на шорте золота прошлой осенью , и ничего не поменялось через год , его так же продают типа дорого )На рынке нет настолько высокой цены, которая не могла бы стать ещё выше. (с)![]()
Но на рынке есть сетапы технического анализа.Если свечной анализ внутри коррекции не работает на часовом, то он точно так же внутри коррекции не должен работать на месячном.На рынке нет настолько высокой цены, которая не могла бы стать ещё выше. (с)![]()
Нет никаких фреймов, разбивка происходит по таймам для удобства восприятия, а курс он ,,однороден,, есть только ,,сильные,, руки и слабые.с младших тайм фреймов на старшие
Как это нет. На месячных торгуют в долгую. И у них денег побольше чем у мелких спекулянтов. Даже странно, что ты не в курсе.Нет никаких фреймов, разбивка происходит по таймам для удобства восприятия, а курс он ,,однороден,, есть только ,,сильные,, руки и слабые.
С этим учителем я долго общалась, вывод такой - депозит за депозитом горит на одних и тех же граблях, их надо отследить, записать, перед носом на монитор (стену) повесить.Рынок это твой учитель. Вот он показывает на часовом коррекционные плоскости расширяющейся формации. Тоже самое у нас на месячном. Вот что внутри, там свечной анализ не работает. А что на границе, там работает уровень...
Неужели вы верите, что вверх перебьет месячный сетап? Торговать нужно от старшего тайм фрейма. Посмотреть вложение 570263
Причём здесь у кого больше или меньше?Как это нет. На месячных торгуют в долгую. И у них денег побольше чем у мелких спекулянтов. Даже странно, что ты не в курсе.
Задай себе вопрос , ты готова к двум сделкам в неделю ? Если так вертеться как минтай на сковородке то винрейта 90% не видать. Нет столько точных входов . Или надо торговать параллельно пять инструментов , но это уже сложнее .и станет 90/10![]()
А толку от того, что ты в курсе??? Как это тебе помогает зарабатывать??? А никак, ты только болтовней пустой занимаешься и в просадках постоянно сидишь и лосей жирных закрываешь. Итог прост: все что ты чешешь - не работает от слова совсем))))).Даже странно, что ты не в курсе.
Сибиряк-Патриот Прав. Его модель не противоречит моей, мы мыслим одинаково. Конечно, если в чем-то себя убедили. сложно сказать обратное. Всё равно оно не будет восприниматься.А толку от того, что ты в курсе??? Как это тебе помогает зарабатывать??? А никак, ты только болтовней пустой занимаешься и в просадках постоянно сидишь и лосей жирных закрываешь. Итог прост: все что ты чешешь - не работает от слова совсем))))).
Да, конечно, ТА анализ никто не отменял, но ТА - это не панацея, а всего лишь подсказка трейдеру.Но на рынке есть сетапы технического анализа.
Долго молчал, но, видимо, придётся дать комментарий.Но так как у нас по дневному есть сопутствующий сигнал дивергенции на разворот. То есть вероятность, что выше в ближайшее время не сходит.
А месячный график вы не учитываете? Не учитываете. Эта дивергенция выльется по дневному в движение 1-2-3. где 3 получит коррекционное расширение.Да, конечно, ТА анализ никто не отменял, но ТА - это не панацея, а всего лишь подсказка трейдеру.
Долго молчал, но, видимо, придётся дать комментарий.
Та дивергенция на дневном стохастике, про которую вы, неуставая, который день вспоминаете, была, мякго выражаясь, ни нашим, ни вашим. Очень слабая дивергенция, ибо наклон "палки" на индикаторе едва заметен. RSI вообще никакой дивергенции не зафиксировал.
Скажем так, дивергенция формально, возможно, и была, но как руководство к действию её потенциал был околонулевой. Как-то так вижу.

А на таких дистанциях и не жахают, я лично ни одного не знаю.Хорошо, а КАК контролировать риски на таких дистанциях?
Я имею в виду практическую установку защитных SL-Ордеров.
И ещё, если я говорю за среднесрок 2/3/4 месяца, это не означает, что я высиживаю такие дистанции.А на таких дистанциях и не жахают, я лично ни одного не знаю.
В моём окружении никто разгонами не занимается.
Я стопы вообще не ставлю, если я вижу конкретно, что промахнулся, я крою руками без сожаления.
Но я не допускаю жёстких таких попадосов, так что для меня не критично.
Как ты работаешь я же не знаю твоего стиля, риска на сделку, депо, тут нет единого совета, всё индивидуально.
200 ориентируюсь, депо то позволит пересидеть и 10 этажей, но я с головой дружу, что бы в такое болото залезть.Хорошо, пусть руками.
Какую максимальную просадку допускаете по валютам в пунктах (четвёртый знак по умолчанию)?