MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Чем это может быть,что в одном терминале индикатор рисует(есть в наличии) треугольники,а в других нет?Индикатор без ошибок,прикладываю.
Из индикатора вызывается другой индикатор "1_2_3 Semafor", если его нет в терминале в индикаторах то и ничего не рисутеся, скорее всего.

Не смотрел Ваш скрипт (нет времени), но дерзну предположить, что отказ связан с тем, что в конец наименования пары Вашим брокером добавлен мусор. Если имеете минимальные знания в MQL, посмотрите в коде этот момент.
Финам свои запретительные меры по софту имеют. Испортили почти все названия символов. Не тронули фунт-у трейдеров кличка "бешенный".

обратился в тех . поддржку - специалист говорит что у них нет запрета пользоваться скриптами . Ugar -- может посмотрите код что там не так.
Держи. Советник теперь. Стопы,ТР и лот правильно нужно выставлять. Финам 5 знак, а не 4х.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,8 КБ · Просмотры: 85
  • 011.mq4
    011.mq4
    11,8 КБ · Просмотры: 6
  • USDCAD.ffxM5.png
    USDCAD.ffxM5.png
    50,6 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Всем привет!)
Пожалуйста исправьте ошибку "деление на ноль" строка 867
кто умеет, мне не сообразить)
Заранее спасибо)

Вложения

• LUKE'S Universal EA.mq4
    LUKE'S Universal EA.mq4
    82,2 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    39,1 КБ · Просмотры: 20

Вложения

У меня всё скомпилировалось, ничего не делал.
Ошибка проявляется во время прогона в тестере, а не при компиляции. Функция определения шага изменения лотности почему-то выдаёт ноль. Почему - вопрос. Сделал костыль - в случае нуля вместо него в формулу подставляется 0,01. Я думаю, что у 99% брокеров шаг изменения лотности именно такой. Пробуйте.

Вложения

Ошибка проявляется во время прогона в тестере, а не при компиляции. Функция определения шага изменения лотности почему-то выдаёт ноль. Почему - вопрос. Сделал костыль - в случае нуля вместо него в формулу подставляется 0,01. Я думаю, что у 99% брокеров шаг изменения лотности именно такой. Пробуйте.
У меня в тесте прогонялся без ошибок но только просил каой то индикатор /X/.

У Светланы, возможно, другие настройки, ошибка возникает при их применении. Проверит - напишет.

Проверит - напишет.
Спасибо.Твой вариант заработал.)
У меня в тесте прогонялся без ошибок но только просил каой то индикатор /X/.
этому сову нужен индикатор (он называется внешний-в папке индикаторов его ставить)
в настройках вместо X вписать его название

Ребят, добрый день, индюк не отображается на графике, можете пофиксить? Спасибо

Вложения

Ребят, добрый день, индюк не отображается на графике, можете пофиксить? Спасибо
Индикатор Alert_OBJ_Arrows_v2.
Сделан для работы со стрелочными индикаторами у которых стрелки являются Объектами Aroow. (Не буферы)
https://forexsystemru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/page-1434
Сообщение 28665. Может в этом дело?

¡Hola!
En este indicador, las flechas aparecen en la barra cero sin demora, pero a veces desaparecen al actualizarse. Por favor, solucionen este problema para que el indicador no se repinte sin perder la capacidad de detectar señales con anticipación.

Gracias.

Вложения

Посмотрели (934) Посмотреть

Отслеживают (885) Посмотреть

Назад
Верх