S shomychék Почетный гражданин 24.01.2025 #81 ... Вложения широкошагает....jpg 301,2 КБ · Просмотры: 21
Юлия Главный редактор 27.01.2025 #82 Ну до 150 не дойдет в ближайшие годы. Это больно крутой уровень, до которого надо еще пару лет или чуть побольше
Ну до 150 не дойдет в ближайшие годы. Это больно крутой уровень, до которого надо еще пару лет или чуть побольше
F.S Местный житель 27.01.2025 #83 Юлия сказал(а): Ну до 150 не дойдет в ближайшие годы. Это больно крутой уровень, до которого надо еще пару лет или чуть побольше Нажмите, чтобы раскрыть... думаю,если так пойдет в мире тогда 150$ -1р.в ближайшие годы
Юлия сказал(а): Ну до 150 не дойдет в ближайшие годы. Это больно крутой уровень, до которого надо еще пару лет или чуть побольше Нажмите, чтобы раскрыть... думаю,если так пойдет в мире тогда 150$ -1р.в ближайшие годы
Юлия Главный редактор 27.01.2025 #84 F.S сказал(а): думаю,если так пойдет в мире тогда 150$ -1р.в ближайшие годы Нажмите, чтобы раскрыть... а что же в мире идет такого, что у вас подобные прогнозы?
F.S сказал(а): думаю,если так пойдет в мире тогда 150$ -1р.в ближайшие годы Нажмите, чтобы раскрыть... а что же в мире идет такого, что у вас подобные прогнозы?
F.S Местный житель 27.01.2025 #85 Юлия сказал(а): а что же в мире идет такого, что у вас подобные прогнозы? Нажмите, чтобы раскрыть... например ,БРИКС,
Юлия сказал(а): а что же в мире идет такого, что у вас подобные прогнозы? Нажмите, чтобы раскрыть... например ,БРИКС,
Юлия Главный редактор 27.01.2025 #86 F.S сказал(а): например ,БРИКС, Нажмите, чтобы раскрыть... ну немного расширьте ответ, чтобы понимать логику такого роста рубля
F.S сказал(а): например ,БРИКС, Нажмите, чтобы раскрыть... ну немного расширьте ответ, чтобы понимать логику такого роста рубля
F.S Местный житель 27.01.2025 #87 Юлия сказал(а): ну немного расширьте ответ, чтобы понимать логику такого роста рубля Нажмите, чтобы раскрыть... ну,когда-нибудь должен быть праздник и на нашей улице !!!
Юлия сказал(а): ну немного расширьте ответ, чтобы понимать логику такого роста рубля Нажмите, чтобы раскрыть... ну,когда-нибудь должен быть праздник и на нашей улице !!!
Юлия Главный редактор 06.02.2025 #88 F.S сказал(а): ну,когда-нибудь должен быть праздник и на нашей улице !!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну только если такая...
F.S сказал(а): ну,когда-нибудь должен быть праздник и на нашей улице !!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну только если такая...
F.S Местный житель 06.02.2025 #89 Юлия сказал(а): Ну только если такая... Нажмите, чтобы раскрыть... какая?)