Купить дом торговлей на форекс

• Автор темы Автор темы IRIP
  • Дата начала Дата начала
Платить 50 тыс. рублей налогов ежегодно, независимо от того, заработал или не заработал.
Кто тебе эту чушь сказал? Есть другие организационно-правовые формы и налоговые режимы. Ничего не заработал, ничего не заплатил.
Валютный рынок, биржы - могут стать неплохим подспорьем -
шансом - выбраться, встать на ноги...
Да, конечно. Для этого как и в любом направлении, нужен проект. А проект строится на знании того, как ты собираешься проект исполнить. А знания исполнения упираются в систему. А если системы нет, все это бесполезно, поверь.
Система есть?
Зачем ты свои альтернативные интертрепации постишь?
Цель - задеть? Или ты просто ущербный?
Не не, не хотел обидеть. Ты же сам это запостил.

• Haha
Реакции: IRIP
Да, конечно. Для этого как и в любом направлении, нужен проект. А проект строится на знании того, как ты собираешься проект исполнить. А знания исполнения упираются в систему. А если системы нет, все это бесполезно, поверь.
Система есть?

Опять включил училку )
Выключай!!! ))

Тебе тут никто не расскажет о своей ТС и методах торговли, дающих прибыль, есть другие ветки на этом замечательном форуме, где можешь что-то узнать для себя.

Здесь, мы говорим о другом!

Последнее редактирование:
Привет! Да! Ты совершенно прав!
Теперь смотрим сколько может вывести брокер? Реально?
Каким депом зайти?

Кукурузник подтвердит...

Это всё - часть системы - считаю важным, это тоже обсудить!
Тут мне кажется даже обсуждать нечего ... :)
С маленьким депо прямая дорога только в кухни - методом дробления на несколько кухонь ...
После появления "ощутимого" депо уходить на "лицензируемые государством" конторы - их всего несколько в РФ. Шанс что там обманут меньше + регулирование на государственном уровне не мало значит.

Тебе тут никто не расскажет о ТС и методах торговли, дающих прибыль. Эта ветка о другом!
Я могу рассказать свою систему. Секретов нет. Полно и других систем. Все они, при понимании, работают.
Но ты говоришь что ветка о другом. О чем?

• Like
Реакции: IRIP
Тут мне кажется даже обсуждать нечего ... :)
С маленьким депо прямая дорога только в кухни - методом дробления на несколько кухонь ...
После появления "ощутимого" депо уходить на "лицензируемые государством" конторы - их всего несколько в РФ. Шанс что там обманут меньше + регулирование на государственном уровне не мало значит.

Живой пример.
Однажды, ты написал, что вкладываешь 5к, в конце недели берешь 10к и 5 оставляешь на счете... Замечательно! Это те же БО, правда мат.ожидание в твоем случае 1 к 4 получается.

При завышении рисков, ТС позволяют из 50 делать 300 за месяц (допустим). Только превышая риск - включаются другие механизмы, о чём я писал выше.

===============================
Мы опять уходим в сторону. Нужно выделить методы достижения цели (скажем, цель - 100к у.е.)

в конечном счете -
продолжать оставаться трейдером

Но ведь основа - это Капитал.
Значит нужно становится Инвестором, а не трейдером?

в конечном счете -
продолжать оставаться трейдером

Но ведь основа - это Капитал.
Значит нужно становится Инвестором, а не трейдером?
Зачем? (Тут у каждого своё мнение)
Вот мне к примеру нравится торговать - я испытываю от этого удовольствие, даже когда сливаю (это касается небольших сумм конечно). И тут даже больше не профит важен, а именно получения дозы "особого" адреналина.
Так зачем мне становится инвестором??? Я после создания одной системы запускаю её в работу и ... Начинаю искать другую, более совершенную ... :)

Если ты следишь за моей "писаниной", то я в ветке ОНЛАЙН как-то выкладывал основу ТС имеющую профит всего 1% на сделку (ты ещё тогда язвил по этому поводу ... :)). Никто не мешает её доделать до конца. Риск на сделку как в БО: профит 100%, лось 100%+спред. И это уже будет автомат, без "человеческого" участия. Если интересно давай сделаем.
P.S. Просто у меня сейчас есть немного свободного времени ... :)

безусловно, непонятно, я не сомневаюсь в этом...
у тебя папа? Мама есть? Есть в жизни те, кто помог встать на ноги? Образование получить? Вырос в семье? Сейчас вон - двое, если не ошибаюсь, детей, работа хорошая - да?

Перспективы есть? ))

А что если - этого ничего нет у человека? Если у человека есть только "зп-20тыщ" (ну, пусть 30 тыщ) в месяц и никаких перспектив? Взять квартиру за 3 млн. в долг в банке? Выплачивать ежемесячно по 10тыщ+5тыщ коммуналки ближайшие 25 лет с переплатой в 300%?

Что если, человек сам на сам с государством? С маленьким ребенком на руках? На съемной квартире?

Ведь таких - много.

На работе с "фиксированной ставкой" ... не заработать капитал. Нужно открывать своё дело. Платить 50 тыс. рублей налогов ежегодно, независимо от того, заработал или не заработал.

Валютный рынок, биржы - могут стать неплохим подспорьем -
шансом - выбраться, встать на ноги...

В этой ветке, хочу обсудить именно путь -
процесс, если хотите -

Мы тут часто обсуждаем, один столько заработал, другой столько.. третий с форекса машину, квартиру купил, бизнес открыл ...

С чего ли? С денег инвестора? Или со своих? Сколько своих пришлось вложить, чтобы выйти на такую доходность?

Может кто-то участвовал в схемах, где капитал объединялся и трейдеры вытягивали этот капитал совместными усилиями состоя в инвестфонде?
за 30-50 тыс рублей построится не вариант, если не помогут.
К примеру есть у меня хороший знакомый, он свою зарплату 26 тысяч (работяга в роснефть гребаной) отдает за кредит. И так по порядку ему родители споловинили свой зем.участок между ним и его братом, он на этом участке начал строиться., берет кредит в банке к примеру 200 кусков и с зарплаты его гасит в течении года, закупает металл арматуру и гасит целый год долг банку, следующий год опять берет кредит и нанимает людей залить фундамент, патом целый год выплачивает кредит, так продолжается уже 4 год, сделал фундамент и поднял 1 этаж из блоков. а живут на зарплату жены и пенсию мамы живут у мамы в доме,...короче вахтовый метод какой то взял кредит, месяц строится (в отпуске)-год гасит кредит.Он молодой ему еще 30 нет так что к 45 думаю либо построит либо скопытится от такой жизни.

за 30-50 тыс рублей построится не вариант, если не помогут.
К примеру есть у меня хороший знакомый, он свою зарплату 26 тысяч (работяга в роснефть гребаной) отдает за кредит. И так по порядку ему родители споловинили свой зем.участок между ним и его братом, он на этом участке начал строиться., берет кредит в банке к примеру 200 кусков и с зарплаты его гасит в течении года, закупает металл арматуру и гасит целый год долг банку, следующий год опять берет кредит и нанимает людей залить фундамент, патом целый год выплачивает кредит, так продолжается уже 4 год, сделал фундамент и поднял 1 этаж из блоков. а живут на зарплату жены и пенсию мамы живут у мамы в доме,...короче вахтовый метод какой то взял кредит, месяц строится (в отпуске)-год гасит кредит.Он молодой ему еще 30 нет так что к 45 думаю либо построит либо скопытится от такой жизни.
Вариант нормальный. Но этот работяга не знает что такое форекс. Иначе вариант "у мамы" был бы пожизненным.
А автор знает, что такое форекс. Поэтому, у него вариант один: "терпение и труд все перетрут".

Итак, старт - 200 к.рублей.

Инвестируем?
Торгуем на них?
Инвестируем сразу отпадает. Для торгуем нужна система. Ты уже 2 страницы написал в ветке а про систему ноль вариантов.
Без системы эти 200 штук будут там же, где все прошлые деньги.
Но ты вообще не слышишь что тебе говорят.

Пока что, на данный момент, определили первое направление -

Взять кредит и инвестировать - (для тех, кто уже в теме)

Взять кредит и инвестировать - (для тех, кто уже в теме)

Продолжаем развивать тему -

200,000 рублей можно инвестировать под 20% годовых, с ежегодным довложением 200,000 рублей и капитализацией (причем инвестировать в иностранной валюте) - это самый безопасный среднерискованный способ.

За три года, с довложениями, доходность всей операции будет составлять: 214 тыс. рублей

1603787692948.png

общий депозит = 1 073 600,00 рублей

Пять лет, позволят привлечь 1 985 984,00 рублей, при общей сумме вложений в 1 млн. рублей (почти +100%)...

Пять лет, КАРЛ!
В наше нестабильное время....

p.s.:

1603787983167.png
это если взять кредит в Сбербанке в 1 млн. рублей... ))

Допустим есть робот, делающий 50% в год. Допустим вложили, заработали, интересно насколько реально вывести деньги через 5-10 лет с кухни. Стоит ли вообще связываться с кухнями, если хочешь сделать долгосрочную инвестицию? Слышал, что кухни неохотно выводят большие суммы, заработанные сверх депо. Есть у кого-то опыт?

Допустим есть робот, делающий 50% в год. Допустим вложили, заработали, интересно насколько реально вывести деньги через 5-10 лет с кухни. Стоит ли вообще связываться с кухнями, если хочешь сделать долгосрочную инвестицию? Слышал, что кухни неохотно выводят большие суммы, заработанные сверх депо. Есть у кого-то опыт?

стоит ли, вообще, связываться с роботом, который делает 50% в год...
Это тоже вопрос.

Оптимальное решение нужно.

Возможно, нужно дробить депо, возможно, открывать ПАММ, МАММ счета и раскидывать там деньги....

Ну я идеализирую, допустим мы нашли грааль, который не льет). Не об этом сейчас разговор.

Да, я понял.
А если уже есть, например миллион рублей?
Как их приумножить и не потерять?

А если уже есть три миллиона рублей? А дом стоит 7 ...

Тут уже, ищешь варианты диверсификации, варианты снижения убытков.
Вкладываешь яйчишки в разные корзиночки и вперед, покорять биздорожже ))

Назад
Верх