360 Total и после ESET NOD32 тоже всякие какахи выковыривает и удаляетА ESET NOD32 нормальный, нет? И есть у него бесплатная версия сейчас? Давно им пользовался, нравилось, что проверял всё "на лету", прямо при загрузке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
360 Total и после ESET NOD32 тоже всякие какахи выковыривает и удаляетА ESET NOD32 нормальный, нет? И есть у него бесплатная версия сейчас? Давно им пользовался, нравилось, что проверял всё "на лету", прямо при загрузке.
Он может проверять файлы с Нета "на лету"?360 Total
Только скачанные файлы проверяет.Он может проверять файлы с Нета "на лету"?
Странно - мой Каспер не блокирует эти сайты. Обычно такими делами занимается Минцифры или кто там в вашем регионе решает куда можно гражданам ходить в интернете, а куда нельзя. А Каспер если какой-то сайт не нравится вроде как только предупредительную страницу показывает - типа "я не рекомендую, но если хочешь, то дальше если пошуруешь, то на свой страх и риск ".С недавнего времени стал использовать антивирус Касперского(приложение премиум). С этого времени начались проблемы. Начались блокироваться сайты, на которые ранее заходил без проблем.
В их число попал и сайт TICKMILL, сайт ICCF( для заочных шахматных турниров) и некоторые другие. К мониторингу доступ есть. По этой причине не участвую в текущем конкурсе "Реальный трейдинг 30", т.к не могу зайти на сайт и открыть демо-счет. Интересует, кто и какие антивирусы использует, которые бы не препятствовали доступу к сайтам.
На них MetaTrader не работает (без плясок с бубном типа wine и иже с ними).покупайте mac-буки и нафик антивиры не нужны
Да и его "Каспер" их не блокирует ), блокирует локальный провайдер ).Странно - мой Каспер не блокирует эти сайты.
отличная рекомендация,вы просто узко смотритеНа них MetaTrader не работает (без плясок с бубном типа wine и иже с ними).
Не очень-то хорошая рекомендация.
мало ли кто там чего утверждает. Вначале пробуем зайти на сайт с Каспером, потом на Каспере нажимаем "приостановить защиту" и снова пробуем. И будет понятно кто кудаЛокальный провайдер утверждает, что ничего не блокировал.
В смысле "узко"? MetaQuotes на своём форуме несколько раз с официальных аккаунтов отвечали людям, что не ведут разработку нативного клиента МТ5 для MacOS и не планируют.отличная рекомендация, вы просто узко смотрите
есть веб версии терминалов,в чем проблема?В смысле "узко"? MetaQuotes на своём форуме несколько раз с официальных аккаунтов отвечали людям, что не ведут разработку нативного клиента МТ5 для MacOS и не планируют.
Вообще, когда Каспера ставишь брандмауэр Винды отключается(что бы не было конфликтов), т.к. антивир полностью все функции берет на себя. Поэтому не понятно как он может что-то блокировать, не работая. Для проверки можно через ВПН попробовать зайти на эти сайты - он обходит только блоки провайдера. Уже будет 100% ясно.В сети читал, что бывали случаи, когда при установке, Касперский менял параметры брандмауэра(запрещая доступ к отдельным сайтам). В этом случае приостановка Касперского или вообще его удаления, проблемы не решит. Все идет к тому, что мне придется сносить полностью операционку и устанавливать с нуля. Если это случится, то Касперского по изложенным выше причинам, устанавливать уже не буду.
Ну фиг знает - всякие флешки от друзей, менеджер паролей, проверка утечки данных(сейчас же антивиры нормальные - это ёмана количество всяких функций), родакам на телефон(т.к. как не объясняй этим пенсионерам куда можно, куда нельзя лазить, всё равно не поможет. А так хоть какая-то доп защита, что бы не скачали себе чего). По мне - лучше заплатить эти копейки за то, что спишь спокойно и не ворочаешься по поводу безопасности своих устройств...
P.S. И да, тоже лет уже МНОГО не использую никакие антивирусы, в современных реалиях это уже мало актуально... если конечно не скачивать с интернетов из непонятных источников файлы и их запускать ) ПОСТОЯННО ).
P.P.S. Если паранойя одолела уже, то тогда Cureit скачать и запустить )), пару раз в год ).
P.P.P.S. Современные реалии: cтруктура сетей, роутеры, браузеры защищённые, виндусы современные....типа того.
Проблема в том, что там не работают советники. И нет приложения MetaEditor.есть веб версии терминалов,в чем проблема?
Это верно. Но в этом случае уже вряд ли можно говорить о преимуществах MacBook с Windows перед другим ноутбуком с Windows в плане защиты от вирусов, не так ли?но и опять же винда на мас ставится без каких либо БУБНОВ,все описано переписано куды тыкать нужно
Так у меня тоже тикмилл перестал открываться, а никак Касперов у меня нету ).Локальный провайдер утверждает, что ничего не блокировал.
Пользуюсь ESETА ESET NOD32 нормальный, нет? И есть у него бесплатная версия сейчас? Давно им пользовался, нравилось, что проверял всё "на лету", прямо при загрузке.
Значит, не у меня одного такая проблема. Подозреваю, что антивирус( и не обязательно Каспер), мог изменить параметры брандмауэра. Не факт, конечно, только предположение.Так у меня тоже тикмилл перестал открываться, а никак Касперов у меня нету ).