C clever66 Интересующийся 01.12.2023 #261 Arc58 сказал(а): Кто - то получил призовые? Нажмите, чтобы раскрыть... Тишина.
A AlGriS Интересующийся 03.12.2023 #262 Arc58 сказал(а): Кто - то получил призовые? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Как-то странно всё это.
T Tor1989 Новичок форума 06.12.2023 #268 Tor1989 сказал(а): Пришли Нажмите, чтобы раскрыть... И успешно слиты, так как минималка на вывод 100 бачей, отличный конкурс даа....
Tor1989 сказал(а): Пришли Нажмите, чтобы раскрыть... И успешно слиты, так как минималка на вывод 100 бачей, отличный конкурс даа....
M marattmb Гуру форума 06.12.2023 #269 А кто Вам мешает заработать на реальном счету данного брокера и лишь за тем выводить.
L LLT79 Новичок форума 08.12.2023 #273 Юлия сказал(а): Так чтобы привести его в призеры, надо иметь доказательства. А пока я подключиться к счету не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Так получается, что даже тикмилл не может проверить счет. Хитрая система. Так где мой приз? На счете не вижу.
Юлия сказал(а): Так чтобы привести его в призеры, надо иметь доказательства. А пока я подключиться к счету не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Так получается, что даже тикмилл не может проверить счет. Хитрая система. Так где мой приз? На счете не вижу.
NSerega Администратор 08.12.2023 #274 LLT79 сказал(а): Так получается, что даже тикмилл не может проверить счет. Хитрая система. Так где мой приз? На счете не вижу. Нажмите, чтобы раскрыть... Да уж, наглости вам не занимать. Юлия сказал(а): 2.7. Один участник имеет право зарегистрироваться в конкурсе только один раз. С одного IP-адреса можно открыть не более одного конкурсного счета. Нажмите, чтобы раскрыть... https://forexsystemsru.com/threads/...jding-9-s-realnymi-prizami.91936/post-1889442
LLT79 сказал(а): Так получается, что даже тикмилл не может проверить счет. Хитрая система. Так где мой приз? На счете не вижу. Нажмите, чтобы раскрыть... Да уж, наглости вам не занимать. Юлия сказал(а): 2.7. Один участник имеет право зарегистрироваться в конкурсе только один раз. С одного IP-адреса можно открыть не более одного конкурсного счета. Нажмите, чтобы раскрыть... https://forexsystemsru.com/threads/...jding-9-s-realnymi-prizami.91936/post-1889442