А Абдулхаким Почетный гражданин 22.05.2023 #121 Абдулхаким сказал(а): Соревнование с @KonstantinRemezov1992 надеюсь ребята из военкомата угомонятся хотя бы на время конкурса, да и вообще все кому мирно не живётся Нажмите, чтобы раскрыть... похоже, даже до дома дойти не успел ...
Абдулхаким сказал(а): Соревнование с @KonstantinRemezov1992 надеюсь ребята из военкомата угомонятся хотя бы на время конкурса, да и вообще все кому мирно не живётся Нажмите, чтобы раскрыть... похоже, даже до дома дойти не успел ...
sersert Активный участник 25.05.2023 #125 Номер демо счета 2090794362 Пароль инвестора к счету: K)!ewHg(l5Z:
P Palladi Интересующийся 26.05.2023 #129 Юлия сказал(а): Условия проведения конкурса «Реальный трейдинг - 5» Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! А почему у меня при создании счёта пишет вот это?! Forbidden. Sender blacklisted. Не получается открыть счёт!
Юлия сказал(а): Условия проведения конкурса «Реальный трейдинг - 5» Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! А почему у меня при создании счёта пишет вот это?! Forbidden. Sender blacklisted. Не получается открыть счёт!
M marattmb Гуру форума 26.05.2023 #130 Palladi сказал(а): Здравствуйте! А почему у меня при создании счёта пишет вот это?! Forbidden. Sender blacklisted. Не получается открыть счёт! Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хоть перевели с английского написанное. "Запрещенный. Отправитель занесен в черный список."
Palladi сказал(а): Здравствуйте! А почему у меня при создании счёта пишет вот это?! Forbidden. Sender blacklisted. Не получается открыть счёт! Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хоть перевели с английского написанное. "Запрещенный. Отправитель занесен в черный список."
P Palladi Интересующийся 26.05.2023 #132 marattmb сказал(а): Вы хоть перевели с английского написанное. "Запрещенный. Отправитель занесен в черный список." Нажмите, чтобы раскрыть... И что я им интересно сделал? Очень интересно...
marattmb сказал(а): Вы хоть перевели с английского написанное. "Запрещенный. Отправитель занесен в черный список." Нажмите, чтобы раскрыть... И что я им интересно сделал? Очень интересно...
M marattmb Гуру форума 27.05.2023 #133 Palladi сказал(а): И что я им интересно сделал? Очень интересно... Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в поддержку да узнайте.
Palladi сказал(а): И что я им интересно сделал? Очень интересно... Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в поддержку да узнайте.
NSerega Администратор 27.05.2023 #134 Palladi сказал(а): И что я им интересно сделал? Очень интересно... Нажмите, чтобы раскрыть... Вероятнее всего вы используете VPN или Tor, которые в черном списке.
Palladi сказал(а): И что я им интересно сделал? Очень интересно... Нажмите, чтобы раскрыть... Вероятнее всего вы используете VPN или Tor, которые в черном списке.
O Odisei07 Активный участник 28.05.2023 #138 Номер демо счета2090795282 Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)Y!Cq8l8a^VEK
1 14tim34 Интересующийся 29.05.2023 #139 Номер демо счета2090795335 Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)sBd)1@NrQ/F&
H hedison Новичок форума 29.05.2023 #140 1 место с другой стороны $ -822 в пятницу 25000 было биткойн выходной. Но интересно было.