Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс трейдеров "Реальный трейдинг - 4" с реальными призами
1. Перешёл по вашей ссылке. Нажал *Зарегистрироваться*. 2. Открытие реального счёта. Счёт Forex и CDF жму *Открыть счёт*. 3. Выбрать тип счёта. Физическое лицо жму *Продолжить*.
4. Результат . Вопрос: Что я не правильно делаю? 5. Попытался установить мобильное приложение( скрин).
1. Перешёл по вашей ссылке. Нажал *Зарегистрироваться*. 2. Открытие реального счёта. Счёт Forex и CDF жму *Открыть счёт*. 3. Выбрать тип счёта. Физическое лицо жму *Продолжить*.
4. Результат . Вопрос: Что я не правильно делаю? 5. Попытался установить мобильное приложение( скрин).
Как минимум регистрация в TickmillUK - неправильная. Плюс в России подразделение United Kingdom заблокировано.
Плюс нарушаете самое первое условие конкурса:
4. Результат . Вопрос: Что я не правильно делаю?