Юлия
Главный редактор
на днях, сегодня уже не успею, если только ночьюЮлия когда объявите 15 этап?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на днях, сегодня уже не успею, если только ночьюЮлия когда объявите 15 этап?
Для банка не нужно ничего подтверждать. Я спрашивал.опять же, на эпс - свободно, для банка и крипты - надо пополнить для подтверждения.
а как ваши банковские реквизиты они проверяли?Для банка не нужно ничего подтверждать. Я спрашивал.
Отослал банковские реквизиты и всеа как ваши банковские реквизиты они проверяли?
выписку с банка помоему отсылал.а как ваши банковские реквизиты они проверяли?
а как по другому-то? через веб мани так там потом выводить с этой веб мани с комиссией 12.5% на Российские карты.Если через банки разных стран,то могут быть посредники,у всех свои комиссионные,трансферы валюты на валюту.В результате не понятно,что в результате получишь.
А на украинскую гривну во всех обменниках теряешь 20%.И на Украине разрешаются только гривневые карты.а как по другому-то? через веб мани так там потом выводить с этой веб мани с комиссией 12.5% на Российские карты.
Через банковский перевод единственный выход.А на украинскую гривну во всех обменниках теряешь 20%.И на Украине разрешаются только гривневые кар
Жёстко 20 процентов кома, если на карту. Выбирай банковский перевод. Вебмани край, но там кома 12,5 проц.А на украинскую гривну во всех обменниках теряешь 20%.И на Украине разрешаются только гривневые карты.
А на банковский счет , думаете, меньше комиссия? Я 100 долларов в альпари через перевод отсылал. Мой банк взял комиссию в 17 баксов и еще банк посредник 13, что ли, баксов забрал. В итоге на счет пришли не все 100 баксов. В альпах просто руками развели: я не я, жизнь не моя.Жёстко 20 процентов кома, если на карту. Выбирай банковский перевод. Вебмани край, но там кома 12,5 проц.
2,5 процентов кома написано.А на банковский счет , думаете, меньше комиссия? Я 100 долларов в альпари через перевод отсылал. Мой банк взял комиссию в 17 баксов и еще банк посредник 13, что ли, баксов забрал. В итоге на счет пришли не все 100 баксов. В альпах просто руками развели: я не я, жизнь не моя.
Где? В посте, который перед моим? Так там написано 12,5 процента2,5 процентов кома написано.
Для Россия .Где? В посте, который перед моим? Так там написано 12,5 процента
А на банковский счет , думаете, меньше комиссия? Я 100 долларов в альпари через перевод отсылал. Мой банк взял комиссию в 17 баксов и еще банк посредник 13, что ли, баксов забрал. В итоге на счет пришли не все 100 баксов. В альпах просто руками развели: я не я, жизнь не моя.
Пока вроде нет. Я впервые в призы попал. Поэтому не знаю, как это осуществляется. Юле написал в личку.Приветствую, не знаю, как сейчас с комиссиями, но я как-то выводил на банковский счет - пришли все деньги за вычетом комиссии 1,5% моего банка. Страна Беларусь, счет был в Белгазпромбанке. Но это было лет 5 назад.
P.S. А что, кому-то уже призы начислили, что вопрос вывода подняли?
Юлия - а когда ждать, ориентировочно, начисления призовых по результатамНачинаем новый этап конкурса. Подключайтесь!