Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напомню, что для получения приза необходимо зарегистрировать новый долларовый или центовый счет в компании Инстафорекс, он должен быть верифицирован 2 уровнем и быть без дополнительных бонусов и партнерок.
В этой ветке или мне в личное сообщение нужно оставить номер счета и первые три буквы вашей фамилии. Если ваш ник на форуме отличается от того, что указан в результатах, в сообщении также укажите, какое место вы заняли.
Юлия,здравствуйте.Хотел уточнить. Предыдущие 2 тура Вы просили открывать реальный счет с промо-кодом IVYIK. А в этом туре об этом не упомянуто.Просто без дополнительных бонусов и партнерок. Я уже открыл новый счет с промо-кодом IVYIK и верифицировал его.Он устроит? Или нужно открыть счет вообще без промокода?
Юлия,здравствуйте.Хотел уточнить. Предыдущие 2 тура Вы просили открывать реальный счет с промо-кодом IVYIK. А в этом туре об этом не упомянуто.Просто без дополнительных бонусов и партнерок. Я уже открыл новый счет с промо-кодом IVYIK и верифицировал его.Он устроит? Или нужно открыть счет вообще без промокода?
От того промокода нам толку немного, потому я про него частенько забываю))) но это нужно компании, чтобы отследить статистику. Потому спасибо, что Вы открыли с кодом.
у них как с призами так и с выводом, все, с неадекватной конторой Иснстой не имею дел больше, я думал у них уличшилось хоть что-то в сервисе, а нет.........