Приветствую коллег! После долгого перерыва в торговле (ранее работал в Альпари с депозитом $10k, но без успеха) я возвращаюсь с полностью переработанным подходом.
Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов. Цель — стабильный 1% в день. Сейчас обкатываю систему на демо-счетах MT4 в Insta Finance и MT5 в MetaTrader 5, и результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер".
1. Подготовительный этап (Бесплатно):
Зачёт по двум предметам: Философия и Трейдинг.
Режим: дистанционно, по переписке, в любое удобное время.
Принимаются все желающие (любой уровень, без возрастных ограничений).
Результат: доступ к основному курсу по итогам активности и успешности.
2. Основное обучение (Платное):
Стоимость: 25 000 руб. (возможна оплата из прибыли в процессе обучения).
Стипендия успешным адъюнктам: от 12 000 руб./мес. за счет инвест-дохода.
По окончании: трудоустройство с высокой оплатой и функции Профсоюза для защиты ваших интересов.
Почему "АДЮВО"?
Это не просто торговля, это стратегия "голевого паса" и взаимной поддержки. Мы не воюем с рынком, мы плетем "кружево" защитных ордеров, превращая минусовое давление в Эквити.
Для записи на подготовительный этап пишите в ЛС
Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов. Цель — стабильный 1% в день. Сейчас обкатываю систему на демо-счетах MT4 в Insta Finance и MT5 в MetaTrader 5, и результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер".
1. Подготовительный этап (Бесплатно):
Зачёт по двум предметам: Философия и Трейдинг.
Режим: дистанционно, по переписке, в любое удобное время.
Принимаются все желающие (любой уровень, без возрастных ограничений).
Результат: доступ к основному курсу по итогам активности и успешности.
2. Основное обучение (Платное):
Стоимость: 25 000 руб. (возможна оплата из прибыли в процессе обучения).
Стипендия успешным адъюнктам: от 12 000 руб./мес. за счет инвест-дохода.
По окончании: трудоустройство с высокой оплатой и функции Профсоюза для защиты ваших интересов.
Почему "АДЮВО"?
Это не просто торговля, это стратегия "голевого паса" и взаимной поддержки. Мы не воюем с рынком, мы плетем "кружево" защитных ордеров, превращая минусовое давление в Эквити.
Для записи на подготовительный этап пишите в ЛС