Антитрейдер
Гуру форума
Работает.А с российскими картами работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает.А с российскими картами работает?
Ну хотя бы без треугольников можно будет вывести деньги.Работает.
Я пользуюсь аппаратным Ledger.Ну хотя бы без треугольников можно будет вывести деньги.
У меня тоже Леджер.Сейчас через P2P очень опасно выводить, многих блочат.Я думаю, биржа через треугольники выводить не должнаЯ пользуюсь аппаратным Ledger
Самый лучший вариант на сегодня, лучше пока нет.У меня тоже Леджер.
Через одного, мало того, если ,,грязная, монета, то кроме налоговой ещё и полицаям станешь интересен.Сейчас через P2P очень опасно выводить, многих блочат.
Сейчас Все Нормальные обменники проводят проверку KYC и AML для отслеживания транзакций на предмет мойки.Через одного, мало того, если ,,грязная, монета, то кроме налоговой ещё и полицаям станешь интересен.
Крипта может быть чистая, а вот рубли-грязные.Мошенники увели деньги у бабули с ее карты и обменивают на крипту через обменник-обменник сам того не ведая, сводит их с добросовестным продавцом крипты-деньги поступают на карту добросовестного продавца- ивуаля-продавец становится фигурантом уголовного дела о мошенничестве.Причем ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ БАНКОВ тебе сразу же заблочат.Сейчас Все Нормальные обменники проводят проверку KYC и AML для отслеживания транзакций на предмет мойки.
Дроперов в обе стороны используют, их гипсоголовых автобусами из деревень возят в банки, мало того сами прилипают, и людей насаживают.Крипта может быть чистая, а вот рубли-грязные.Мошенники увели деньги у бабули с ее карты и обменивают на крипту через обменник-обменник сам того не ведая, сводит их с добросовестным продавцом крипты-деньги поступают на карту добросовестного продавца- ивуаля-продавец становится фигурантом уголовного дела о мошенничестве.Причем ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ БАНКОВ тебе сразу же заблочат.
через обменники как в добрые времена..., это всё понятно.., но как быть с блокировками карт? слышал что суммы и до 50 тыс блокируют , что теперь крипту копить получается до лучших времён?Через обменники, которые на хорошем счёте в мониторинге bestchange ru
Я использую лицензированные российские и белорусские обменники вроде Sky Capital или Whitebird. И пользуюсь услугами белорусских брокеров типа broker.finance или cifra.by.через обменники как в добрые времена..., это всё понятно.., но как быть с блокировками карт? слышал что суммы и до 50 тыс блокируют , что теперь крипту копить получается до лучших времён?
Если пытаешься в ДЦ деньги положить на счет, а там предлагают их на телефон какого нибудь Абиджона или Зульфии перевести...
Амаркетс."Это.. шанхайский барс... Видите, как мех играет... янтарь !..."
это ж надо ещё умудриться такой "ДЦ" найти... караул
П.С. насчёт "каковы шансы", да как всегда, 50 на 50... "или встречу динозавра на улице, или - не встречу".
Если пытаешься в ДЦ деньги положить на счет, а там предлагают их на телефон какого нибудь Абиджона или Зульфии перевести, то возникает логичный вопрос, каковы шансы, что тебе не предъявят потом за финансирование ..., ну сами понимаете чего...
и ? название нравится, или что ?Амаркетс.
Амаркетс - вроде крепкие, такие, старички на рынке форекс (не реклама). С РФ способов пополнения счета не так уж много вариантов теперь, насколько я понимаю. Или не прав?и ? название нравится, или что ?
Я не в курсе про "Амаркетс".Амаркетс - вроде крепкие, такие, старички на рынке форекс... Или не прав?
... что кто-то из местных даст честное благородное слово...каковы шансы, что [за перевод на телефон Абиджона или Зульфии] не предъявят потом за финансирование ...
.https://cbr.ru/Центробанк это опровергает, все по старому