Как сегодня счета пополняют клиенты?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Через одного, мало того, если ,,грязная, монета, то кроме налоговой ещё и полицаям станешь интересен.
Сейчас Все Нормальные обменники проводят проверку KYC и AML для отслеживания транзакций на предмет мойки.

Сейчас Все Нормальные обменники проводят проверку KYC и AML для отслеживания транзакций на предмет мойки.
Крипта может быть чистая, а вот рубли-грязные.Мошенники увели деньги у бабули с ее карты и обменивают на крипту через обменник-обменник сам того не ведая, сводит их с добросовестным продавцом крипты-деньги поступают на карту добросовестного продавца- ивуаля-продавец становится фигурантом уголовного дела о мошенничестве.Причем ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ БАНКОВ тебе сразу же заблочат.

Крипта может быть чистая, а вот рубли-грязные.Мошенники увели деньги у бабули с ее карты и обменивают на крипту через обменник-обменник сам того не ведая, сводит их с добросовестным продавцом крипты-деньги поступают на карту добросовестного продавца- ивуаля-продавец становится фигурантом уголовного дела о мошенничестве.Причем ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ БАНКОВ тебе сразу же заблочат.
Дроперов в обе стороны используют, их гипсоголовых автобусами из деревень возят в банки, мало того сами прилипают, и людей насаживают.

Через обменники, которые на хорошем счёте в мониторинге bestchange ru
через обменники как в добрые времена..., это всё понятно.., но как быть с блокировками карт? слышал что суммы и до 50 тыс блокируют , что теперь крипту копить получается до лучших времён? :ROFLMAO:

через обменники как в добрые времена..., это всё понятно.., но как быть с блокировками карт? слышал что суммы и до 50 тыс блокируют , что теперь крипту копить получается до лучших времён?
Я использую лицензированные российские и белорусские обменники вроде Sky Capital или Whitebird. И пользуюсь услугами белорусских брокеров типа broker.finance или cifra.by.

Курс, конечно, ощутимо хуже. И задержка больше. Но для меня главное, что деньги на мой счёт поступают от юридического лица и риск блокировки отсутствует.

Если пытаешься в ДЦ деньги положить на счет, а там предлагают их на телефон какого нибудь Абиджона или Зульфии перевести, то возникает логичный вопрос, каковы шансы, что тебе не предъявят потом за финансирование ..., ну сами понимаете чего...

Если пытаешься в ДЦ деньги положить на счет, а там предлагают их на телефон какого нибудь Абиджона или Зульфии перевести...
"Это.. шанхайский барс... Видите, как мех играет... янтарь !..."
это ж надо ещё умудриться такой "ДЦ" найти... караул :)

П.С. насчёт "каковы шансы", да как всегда, 50 на 50... "или встречу динозавра на улице, или - не встречу".

"Это.. шанхайский барс... Видите, как мех играет... янтарь !..."
это ж надо ещё умудриться такой "ДЦ" найти... караул :)

П.С. насчёт "каковы шансы", да как всегда, 50 на 50... "или встречу динозавра на улице, или - не встречу".
Амаркетс.

Если пытаешься в ДЦ деньги положить на счет, а там предлагают их на телефон какого нибудь Абиджона или Зульфии перевести, то возникает логичный вопрос, каковы шансы, что тебе не предъявят потом за финансирование ..., ну сами понимаете чего...
и ? название нравится, или что ?

и ? название нравится, или что ?
Амаркетс - вроде крепкие, такие, старички на рынке форекс (не реклама). С РФ способов пополнения счета не так уж много вариантов теперь, насколько я понимаю. Или не прав?

Амаркетс - вроде крепкие, такие, старички на рынке форекс... Или не прав?
Я не в курсе про "Амаркетс".

Если не смущает сам по себе предлагаемый ими способ перевода им монет,
изложенный здесь, то... что ожидалось услышать в ответ на вопрос :
...каковы шансы, что [за перевод на телефон Абиджона или Зульфии] не предъявят потом за финансирование ...
... что кто-то из местных даст честное благородное слово интернет-анонима за то, что "Абиджон или Зульфия" не состоят в перечне "экстрим-террор" ?
Или что кто-то из местных даст оценку такого шанса ?
Так, что ли... Ну или я неверно понЯл вопрос.

С 1 июля 2026 года в Системе быстрых платежей (СБП) вводится обязательное требование указывать идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при совершении переводов и платежей. Об этом сообщил Никита Юрков, руководитель направления СБП центра противодействия мошенничеству НСПК на форуме «Антифродум», его слова приводит РИА «Новости».

Последнее редактирование модератором:
Центробанк это опровергает, все по старому

Посмотрели (276) Посмотреть

Назад
Верх