Как сегодня счета пополняют клиенты?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Опосредованно про налоги.
Дропперство - один из способов уклонения от уплаты налогов юридическими лицами.
Указание ИНН призвано усилить мониторинг за перетеканием денег из сферы расчетов между юридическими лицами в расчеты между физическими. Для этих же целей вводят цифровой рубль. Чтобы цепочка была видна налоговой и финмониторингу.

(с)

Я ошибся, было опровержение о введении этого с 1 апреля 2026 года.
С другой стороны - да Банки должны будут заполнять ИНН при переводах и платежах между гражданами и между юрлицами и физлицами,
Так они и так знают твой ИНН, для граждан ничего не меняется, да допустим я Системой быстрых платежей как то не особо пользуюсь.
Это закрывает в основном дырку, когда можно было открывать счета без ИНН, хотя это тоже фигня, счет открываешь по паспорту, а к паспорту притягивается ИНН.
По моему это как решетом воду носить, визгу много, а толку мало.

Я ошибся, было опровержение о введении этого с 1 апреля 2026 года.
С другой стороны - да Банки должны будут заполнять ИНН при переводах и платежах между гражданами и между юрлицами и физлицами,
Так они и так знают твой ИНН, для граждан ничего не меняется, да допустим я Системой быстрых платежей как то не особо пользуюсь.
Это закрывает в основном дырку, когда можно было открывать счета без ИНН, хотя это тоже фигня, счет открываешь по паспорту, а к паспорту притягивается ИНН.
По моему это как решетом воду носить, визгу много, а толку мало.
вы ошибаетесь...но визгу точно много будет в судах...когда прижмут к стенке...типо я не я и оппа не моя

инн...это как под микроскопом..пришли ушли...пофиг...пока нарушения ГК нет

и да если вы так критичны к этому...то поезжайте в трампанию... скажите это там...весело будет вам..гарантируем

кстати...это нововведение... лайт слепок с законов ЕС...хотите жить типо в цивилизации..вот живите и радуйтесь что с налоговой сша не сталкивались.... :ROFLMAO:

А что сейчас ИНН не используют?
Ты хоть раз заполнял справку для госслужащих?
Все давно учитывается и ИНН
сейчас собираются налогом облагать любые суммы , поступающие на счет

Последнее редактирование модератором:
А что сейчас ИНН не используют?
Ты хоть раз заполнял справку для госслужащих?
Все давно учитывается и ИНН
сейчас собираются налогом облагать любые суммы , поступающие на счет
тыколку подбери(с) :ROFLMAO:

банк не использует инн во вне это ему запрещено...так что прежде чем писать ахинею...хотя бы почитай законы для банков РФ

как у вас в РБ мне не интересно

При чем здесь РБ, раз на вы, так на вы
еще раз
вы справку когда либо по расходам и доходам госчиновников России писал?
Там в некоторых случаях распечатывается перечень всех действий по всем картам и счетам.
Такой учет идет по каждому человеку, просто многие к этому не касаются, просто для интереса возьми и выбери справка для госчиновника
потом при чем здесь ИНН во вне? Или при работе с криптой - там нет никаких ИНН, готовится только закон по покупке крипты
Мы говорим по доходам и расходам на территории России, на который новый закон и распространяется

небольшой личный опыт с алтын кошельком

решил оверить наполняемость не только банком..так как.нужды пополнятьфиатом не возникало...решил проверить на небольшой сумме..через моней и с телефона

но увы не получилось

1.png

2.png

3.png

но за вывод криты и потом в рубли ставлю хорошо получается

конечно вывожу не много 100-300 баксов за раз...но вывод быстрый...не дольше 10 минут на все про все...
с байбита и с битгета выводил...если что

Посмотрели (272) Посмотреть

Назад
Верх