Как правильно натягивать фибо.

главное что бы Вас форекс не натянул...чё Вы так о других озаботились

заботливые такие...так откройте фонд и деньги раздавайте начинающим трейдерам

с трибуны все мастера речугу толкать...

на форуме нет правых и виноватых....у каждого СВОИ деньги и свои знания

так как бы без категоричности пишите тексты

а то почитаешь и пожалеть хочется таких с трибуны...как же они затрахались на фораксе свет знаний нести который нафиг ни кому не сдались
Уже не сможет. Привык к этой турбулентности

мне вообще нет дела до вашего глобуса

он ваш и делайте с ним что хотите

вас я знаю ещё с приснопамятных форумов..и там Вы были категоричны

но это не повод...ваша категоричность... считать других лохами...потому что скорее всего Вы в их глазах тот самый лох со своими знаниями

и я знаю что говорю ...читал ваш опус про паттерн 123 и МА
А в чем заключается моя категоричность?
я очень рад что вы читали, однако главное не читать, а понимать и превращать знания в навыки,
без этого все бесполезно
теперь ваши слова? или не ваши?
обалдеть..:ROFLMAO:
и когда это трейдеры утверждали что фибоначчи влияет на рынок?
т.е. вы сами утверждаете что фибо на рынок не влияет?
может это ваша жена, теща или любовница вас подставила?
На вопрос как фибо влияет на рынок - я ответил НИКАК
фибо и прочая хрень никак не влияет на рынок.
и вы уже 3-й день на дерьмо исходите.
Вы в себе разберитесь, в начале говорите, что и я,
а потом сами себе противоречите
может у вас альцгеймер и вы забываете о чем говорили час назад?
может в больничку?

Условия стратегии на скрине.
Любой ТФ, любая валюта.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31,6 КБ · Просмотры: 109
С этими вилами много всяких тактик... Когда то увлекался ими. Но, посмотрим...

ВСЁ настолько просто, что надо просто определить на какой импульс натягивать фибу ))), типа того да... Или натягивать её после того как уже 61.8 процентов отката было, и потом уже вилы натягивать ).
EURUSDH1.pngP.S. Слабовато конечно... ну такое... ))).
P.P.S. Момент как раз вот попался ЧЁТКИЙ ))). Так должно выглядеть ??? ))). Пробоя средней линии пока ещё не было ))).

Последнее редактирование:
с фибой не все так просто...потому что...и это самое существенное у фибы...субъективизм трейдера...

можно так

ВАРИАНТ-1.jpg

можно так

ВАРИАНТ-2.jpg

но мне например больше так нравится...если готовлюсь к развороту.

5.jpg

вилка андрюши...это как бы попытка волны вльфа скрестит с фибой...для форекса бесполезно...и вилка и вульф они для товарного рынка придуманы...когда времени вагон и скучно перед монитором

ниже Н1 и тот и другой...баловство для слива денег

Натянул фибу вверх ногами для трендовой стратегии и потом неправильные тейки будут по вине заказчика в неправильном ТЗ :ROFLMAO: И эти люди поливают желчью вайбкодинг , Клод обхохочется :ROFLMAO:
насчет ...натянуть...это как сказать и что хочешь увидить в комлексе своей ТС
Паттерн IP.jpgТудаСюда.jpg

для фибо не существует тренд\не тренд

это просто разбивка золотого сечения с выбором точки начаа остроения.

и клод тут ваще даже не сбоку...а так....да и вайбкодинг...вещь!...но на бирже слишком умно лепит...то что в принципе и не потребно в трейдинге..и даже лишнее...как если начать подбирать колор краски для покраски бортов газ 53

пысы:чисто мнение не для полемики ;)

насчет ...натянуть...это как сказать и что хочешь увидить в комлексе своей ТС

Это просто проценты, сЫкрет. И если грамотно применять, то можно все свести в логике движения цены, однако, у вас тут куча уровней, чёрт ногу сломит. Говорить тут о системности не имеет смысла

и клод тут ваще даже не сбоку...а так....да и вайбкодинг...вещь!...но на бирже слишком умно лепит...то что в принципе и не потребно в трейдинге..и даже лишнее...как если начать подбирать колор краски для покраски бортов газ 53

пысы:чисто мнение не для полемики
Да ладно. Обрати внимание на свои картинки в верхнем посте с расширениями фибоначчи и целями по тренду . А потом попробуй найти такие цели когда фиба вверх ногами..

Да ладно. Обрати внимание на свои картинки в верхнем посте с расширениями фибоначчи и целями по тренду . А потом попробуй найти такие цели когда фиба вверх ногами..
Цели не всегда являются достижимыми. "Открытый интерес" так не работает.
img-UIbXmr.png

Цели не всегда являются достижимыми. "Открытый интерес" так не работает.
Посмотреть вложение 593804
Причем тут вообще открытый интерес , когда разговор про расширение фибоначчи по тренду , в частности вилы Энрюса как пример канала. Но и без всяких каналов цели по расширению такие же.

фибо это для умников...для ленивых спекулянтов..хватает третей и половины части... в просмотре и отката и возврата и отбоя

говорю же..%% от золотого сечения...это когда умным делать нечего
а нормальным спекулянтам и так все видно..

золотое сечение...оно порядок наводит...а не направление показывает...так что так натягивай..хоть эдак натягивай..50 и 68 и 38 всегда есть...остальные...это просто мелочность...когда график не понятен...

а в замеченых вами картинках...суть не в цыфрах отката...а в том где они к волновой теории привязаны...ноэто оыт и к теории фибизма ни каким боком

ну а вилы андрюши...они придуманы для акций...когда они валились...а хотелось какой то опоры...на фораксе они не жарко не холодно...как вульфовы волны...тот ещё геморрой для мозга хомячков

для ленивых спекулянтов..хватает третей и половины части... в просмотре и отката и возврата и отбоя
Для ленивых она может и вообще ни к чему эта сетка , на глазок многие любят . Но если собирать советника/робота , то ему нужны четкие зацепки без плюс\минус на глазок.

фиба и фрактал...хорошие собутыльники...если нальют то по полной профита возьмешь именно на смене тренда в пределах таймера

на М15 и М5 неплохо работают
хотя и старшие таймеры то же катят для варианта

на М1...уже для гурманов выпрыгивать из труселей

a39bd32ef083d3573a0967aa7fbe618a.jpg

33-2.jpg33-3.jpg

Причем тут вообще открытый интерес , когда разговор про расширение фибоначчи по тренду , в частности вилы Энрюса как пример канала. Но и без всяких каналов цели по расширению такие же.
Открытый интерес имеет самое прямое отношение к логике Фибоначчи. Скажем так, размер коррекции напрямую зависит состояния спроса или предложения или состояния волны. Открытым интересом называю непокрытую пустоту или разрыв. Все разметки выше это пыль в глаза ученому

Посмотрели (293) Посмотреть

Назад
Верх