Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Баланс - это то, от чего расчитывается эквити, с которым ты ,как типичный шизофреник тут ко всем пристаёшь не первый год.
:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной) Я заскринил этот нетленный шедевр нашего форума, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle:
Коллеги, никакой Винокур с Петросяном не сравнятся в области трейдерского юмора с моим смИшным оппонентом из Зеленограда, честное слово! :giggle: Такой первосортной дури и высококачественного
порожняка я давно не читал на полях форекс-Рунета. :sleep:
Слышь, Горе Локовое:cry:, вы когда последний раз Торговый Терминал открывали, хотя бы в режиме Демо?:sleep:
А вам, Шарлатан Локовый, никогда не приходило в голову, что Эквити отсчитывается Само от Себя. (y)
(кликабельно)
Screenshot_655.png
Коллеги, ОБЪЯСНЯЮ, откуда прёт авторская Локовая Мудрость моего смИшного Локового визави. :sleep:
Этот Опытный Локовед всея форекс-Рунета, видимо, где-то в Сетях Гугла увидел формулу:
"Equity = Balance + Credit + Floating profit - Floating loss" и по своей природной глупости решил,
что Equity/Эквити/Средства зависит от Баланса, ибо Баланс является составной частью Эквити. :sleep:
То есть если Баланс вырастет на условные 50 единиц, то, согласно формуле, и Эквити вырастет на равную величину :sleep: (смотрите мой следующий пост, где я Покажу очередную Беспросветную Тупость
Локового Шарлатана!). :sleep: Вот уж воистину, смотрит в книгу - видит фигу. :cry:

Последнее редактирование:
А вам, Шарлатан Локовый, никогда не приходило в голову, что Эквити отсчитывается Само от Себя. (y)
Извиняюсь, коллеги, возможно, я выразился не совсем понятно. Просто я на "автомате" предполагаю,
что мои слушатели понимают эти элементарные вещи, как говорится, с полуслова. Хотя, понятно, среди читающей Публики есть и новички, которым сходу не так-то просто оценить актуальность моих слов и доводов. Поэтому с вашего позволения, друзья, поправлю/дополню сам себя.
Говоря, что "Эквити отсчитывается Само от Себя", я имел в виду тот самоочевидный факт, что
Эквити и Баланс - это две Независимые строки/параметра Учёта в Торговом Терминале.
Баланс актуален при Отсутствии Открытых Позиций, то есть Это - Результат по Закрытым Позициям.
Equity/Эквити/Средства актуален всегда и Никак НЕ зависит от строки Учёта "Баланс".
Поэтому некие пустопорожние рассуждения о том, что Баланс якобы является некоей точкой для отсчёта Эквити - есть лютый Бред Локовых Шарлатанов. :sleep: (кликабельно)
Screenshot_658.png
Screenshot_203.png

Вложения

• Screenshot_655.png
    Screenshot_655.png
    12,6 КБ · Просмотры: 4
Только исключительно у идиотов ( то ест,ь у тебя,фишер) прибыль,
которую можно вывести со счёта или использовать в торговле, является неактуальной.

😂😂😂
Я "пристаю" исключительно к Опытным Трейдерам, которые без зазрения совести несут Абсурд
и Фальшь и гонят Локовый порожняк, пропагандируя нетрадиционный способ торговли на форе

Никто не отменял,кстати:
УК РФ Статья 101. Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.
4. Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя или других лиц и требует постоянного и интенсивного наблюдения.
;)

• Haha
Реакции: zul_
по своей природной глупости решил,
что Equity/Эквити/Средства зависит от Баланса, ибо Баланс является составной частью Эквити. :sleep:
То есть если Баланс вырастет на условные 50 единиц, то, согласно формуле, и Эквити вырастет на равную величину
Ты - лжец и дурак! И чтоб это доказать, никакие скриншоты не нужны,достаточно цитаты:

На этой самой отметке 20 чел закрывает свой шорт, фиксируя прибыль по позиции. В результате, баланс увеличивается на 10*стоимость пункта (сп),
Эквити= баланс+10*сп. Та самая математика торгового терминала, доступная в цифрах любому горлопану типа тебя, это однозначно подтверждает.
Начальный баланс=100 . пусть 1 пункт=1уе. Эквити при открытых позициях на отметке 20 = 120уе, баланс=100.
После закрытия одной из позиций Баланс=110, эквити= 110 +10= 120.
10 с баланса ты можешь вывести, можешь использвать в торговле.
Это Ровно то, о чём тебе было сказано неделю назад. А свою низкопробную лживую отсебятину ты знаешь,куда себе забить.

з.ы.
И прочитай, наконец, дурак ты набитый, что такое мошеничество.
А то номер статьи ты знаешь гораздо лучше, чем понимаешь смысл этого слова:ROFLMAO:

• Like
Реакции: zul_
Ты - лжец и дурак! И чтоб это доказать, никакие скриншоты не нужны,достаточно цитаты:
Начальный баланс=100 . пусть 1 пункт=1уе. Эквити при открытых позициях на отметке 20 = 120уе, баланс=100.
Мой смИшной визави-Фальсификатор :cry:, вы пропустили очень важный момент и начали свои бестолковые расчёты тогда, когда вам это стало удобно. ОБЪЯСНЯЮ! (y)
Эквити достигло Результата 120 на Отметке "30", а НЕ на Отметке "20", как вы ФАЛЬШИВО утверждаете.
А это в свою очередь значит, что движение Рынка от Отметки "30" до Отметки "20", про которую вы тупо рассуждаете, НЕ дало Приращения по Эквити, ибо 120 на Отметке "30" РАВНО 120 на Отметке "20",
что в свою очередь значит, что на участке Отката от "30" до "20" Заработанных Денег НЕТ: 120-120=0!

Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (продолжение и разоблачение Мошенника и Шарлатана следует, коллеги! :cool:)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :)
Screenshot_203.png

... (смотрите мой следующий пост, где я Покажу очередную Беспросветную Тупость Локового Шарлатана!). :sleep:
Днищще убогое. Иди нахрен отсюда, фишман! К Гудвину за мозгами и таблеткой от лживости.
Да, видимо, вы правы, Локовый Шарлатан из Зеленограда, всё так и есть. :sleep:
Коллеги, ВНИМАНИЕ, объясняю ещё раз очередную ФАЛЬШИВКУ Локового Мошенника.
Чел говорит, что на условной Отметке "20" он Заработал 10 пунктов и Баланс вырос на эти 10 пунктов. Читаем порожняк и бред Локового Неуча, :sleep: скриншот ниже.
Screenshot_653.png
Конечно, здесь глупость, порожняк и дурь беспросветная написана, но этот Фальсификатор
не стесняется публично писать бред и при этом поливать грязью оппонента, который НЕ согласен
с этим абсурдом, адским бредом и беспросветной глупостью. :sleep:
ВНИМАНИЕ, коллеги! ‼️
Актуальный подсчёт Торгового Терминала в условиях Локированных Позиций будет выглядеть так. (y)
1. На Отметке "30" происходит Открытие Позиции Sell и формирование Положительного Лока
с Фиксацией и РОСТОМ Эквити на 20 пунктов: 30-10=20 пунктов Заработанных (!) Денег. (y)
2.
На пресловутой Отметке "20" Локовый Шарлатан Ликвидирует Позицию Sell с уровня "30", при этом Баланс Растёт на 10 пунктов: 30-20=10, но Эквити при этом НЕИЗМЕННО❗ , вопреки бестолковым расчётам Локового Шарлатана и Неуча! Порожняк на скрине ниже. :sleep:
Screenshot_659.png
Однако Эквити ≠ Баланс по той простой и очевидной причине, что Эквити
на Отметке "30" ВЫРОСЛО на 20 пунктов, а Баланс после Ликвидации Sell-Позиции на Отметке "20"
ВЫРОС на 10 пунктов: +20 ≠+10! Все ЭТО понимают, коллеги? Надеюсь, что ДА! (y)
3. То есть НИКАКИХ Заработанных (!) Денег на Отметке "20" НЕТ и АПРИОРИ быть НЕ может! (n)
Ликвидация Позиции Sell на Отметке "20" НЕ дала приращения к Эквити, вырос лишь Баланс.
Рост Баланса НЕ ведёт к росту Эквити,
как это тупо утверждает Локовый Неуч. :sleep:
Реальные Деньги,
которыми располагает трейдер при наличии Открытых Позиций отражены
в графе Эквити
, графа Баланс - это Филькина грамота. (n) Вопросы есть? Вопросов нет! (y)
Коллеги, друзья, будьте предельно внимательны, перед вами реальный Шарлатан и Фальсификатор.
Статья 159 УК РФ всё ещё актуальна, Олежка! ;) No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Всегда к вашим услугам, Публика. :)

Коллеги, читаем ещё раз этот полый авторской бестолковщины и порожняка пост Локового Шарлатана. :sleep:
(выделено мной) Все видят, что на Эквити Результат 120, а на Балансе Результат 110.
Так, почему же при выводе денег трейдер должен ориентироваться на Баланс в 110, а не на Эквити в 120? :unsure:
Коллеги, всё это опять вопиющая глупость и бред адский моего смИшного визави-Фальсификатора. :sleep:
Screenshot_203.png

Фишер, если ты еще хоть на 0,5% остаёшься мужиком, то неплохо было бы
так же громко и публично извиниться
.
.А пока извинений требую от тебя я! Всосал?
Я тебе уже сказал, что пока ты, **р бычий, не извинишься за свой поганый гон, из девок не вылезешь.
Мой смИшной визави :cry:, если вы так настырно настаиваете, то, конечно, я извинюсь,
я извинюсь с удовольствием, если вы ответите за свою ФАЛЬШИВКУ. Вот она:
Screenshot_641.png
Здесь вы утверждаете, что условный трейдер Заработает Деньги на ДВУХ участках движения Рынка:
1. "По Тренду", с Buy-Позиции, от отметки 10 до 30, то есть 20 условных пунктов; (сформирован Положительный Лок, Equity выросло на 20 пп!)
2. "На Откате", с Sell-Позиции, от отметки 30 до 20, то есть 10 условных пунктов.

По пункту "1" у меня пока (!) вопросов нет. (y)
А вот по пункту "2" я решительно возражаю! (n) Ибо в Условиях Локированных Позиций,
а они Локированы
("Buy 10+ Sell 30"), Заработать Математически НЕвозможно, ибо
Математика Торгового Терминала в Условиях Локированных Позиций такова: 1+(-1)=НОЛЬ!

Если вы, Локовый Фальсификатор, сможете опровергнуть (!) мой расклад и Докажите (!),
что Заработаете Деньги с Sell-Позиции на участке Отката от 30 до 20, как указано
в вашем посте,
то мои извинения последуют в тот же день и час, как только это случится.
Время пошло, Локовый Фантазёр! :giggle:

Это Ровно то, о чём тебе было сказано неделю назад. А свою низкопробную лживую отсебятину ты знаешь,куда себе забить.
В своём ли вы уме, инфантильный юноша? :sleep:
(выделено мной) Коллеги, вот только честно, как говорится, положа руку на сердце, кто-нибудь
что-нибудь понял из этого очередного порожняка Опытного Локоведа-Фальсификатора? :unsure:
Реально спрашиваю, без какого бы то ни было троллинга: РАСТОЛКУЙТЕ мне суть этих Математических выкрутасов и Арифметической эквилибристики Локового Шарлатана. :sleep:
1. На Отметке "20" после Ликвидации Позиции Sell Баланс вырос на 10 пунктов: 100+10=110!
СОГЛАСЕН! (y)
2. Но КАК на Отметке "20" могло вырасти ЭКВИТИ до 120 :sleep:, кто-то сможет объяснить, Публика? :unsure:
Друзья, я РЕАЛЬНО прошу помощи понять суть этих вычислений.
КАК и Почему к Балансу 110 ПОВТОРНО прибавляется величина 10 и получается 120 :sleep:: 110+10=120 ? :unsure:
Screenshot_661.png
Коллеги, БЕЗ шуток, если Кто понял механизм и логику этой Арифметики, растолкуйте, Please! :cry:
Спасибо.

Фишер, ты свою шарманку, которая пиликала от "кривая рукоятка-пружина", на электротягу от розетки замастырил, что ли... на повышенные обороты...

А свою низкопробную лживую отсебятину ты знаешь,куда себе забить.
Будут какие-то факты, аргументы, цифры, обоснования, скрины моих постов, Опытный Локовед? :unsure:
Или и так сойдёт? :giggle: Купите Букварь и учите таблицу умножения, Локовый Пропагандист. ;)

Screenshot_203.png

Будут какие-то факты, аргументы, цифры, обоснования,
Конечно. Были,есть и будут, лжец и дурак!:LOL:
. На пресловутой Отметке "20" Локовый Шарлатан Ликвидирует Позицию Sell с уровня "30", при этом Баланс Растёт на 10 пунктов: 30-20=10, но Эквити при этом НЕИЗМЕННО❗ , вопреки бестолковым расчётам Локового Шарлатана и Неуча!

"Вопреки бестолковым расчётам" (с) ,стало быть?)))
Лжец, дурак и истеричка ! Ну,и шарлатан,конечно. В чём, собссна, могут наглядно убедиться все.

Вали отсюда, фишер! Тебя в зоопарке ждут. 😂

з.ы. Но прежде, не мешало бы тебе в очередной раз извиниться;)

"Вопреки бестолковым расчётам" (с) ,стало быть?)))
Лжец, дурак и истеричка ! Ну,и шарлатан,конечно. В чём, собссна, могут наглядно убедиться все.
Вали отсюда, фишер! Тебя в зоопарке ждут. 😂
з.ы. Но прежде, не мешало бы тебе в очередной раз извиниться;)
Локовый Пропагандист нетрадиционной торговли :sleep:, в пятый раз задаю вам вопрос,
КАК вы получили Результат 120 по Эквити на Отметке "20", почему вы ДВАЖДЫ прибавили
по 10 пунктов к Балансу 100: 100+10=110+10 = 120?

Screenshot_661.png

ОБЪЯСНИТЕ этот Локовый Бред, Please? :sleep:

Последнее редактирование модератором:
Слышь, ты, отброс,
Сперва за базар отвечать научись!
Ну, то есть ответа НЕ будет? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Уважаемая Публика Форума, вы все - Свидетели, Локовый Пропагандист Нетрадиционой торговли
на форе отказался дать ОБОСНОВАНИЯ своему Локовому Бреду, когда Фиксация 10 (!) пунктов по Балансу приводит к РОСТУ Эквити на 20 (!) пунктов. :giggle: :giggle: :giggle:
Тут и дураку понято, сам Григорий Перельман этой Локовой Дури обосновать не сможет! :giggle: :giggle: :giggle:
Коллеги, будьте предельно внимательны при общении с Шарлатанами, Проходимцами и Мошенниками.
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Всегда к вашим услугам, Публика. :)

Хорошо, я в 1582й раз отвечу этому кретину. По пунктам,как для третьеклассника школы для детей с отклонениями в развитии. В след. посте.

Но прежде обращаюсь к админу: в какой связи этому персонажу сходят с рук бесконечные оскорблерия в мой адрес?
Мало того, что ни единого основания они под собой не имеют, так фактически вы потворствуете
этому бесноватому.
Попадись он мне при другой ситуации, карма настигла бы его мгновенно.

Хорошо, я в 1582й раз отвечу этому кретину. По пунктам. В след. посте.

Но прежде обращаюсь к админу: в какой связи этому персонажу сходят с рук оскорблерия в мой адрес?
Мало того, что ни единого основания они под собой не имеют, так фактически вы потворствуете
этому бесноватому.
Конечно, обратитесь! :giggle:
Как вы, директор рынка, и предлагали ранее, собираем ответственную КОМИССИЮ из продвинутых Трейдеров и Программистов нашего Форума, которые ДОКАЖУТ или опровергнут ЛОЖЬ ваших расчётов
и ПОДТВЕРДЯТ или опровергнут мой вариант работы Торгового Терминала.
По Результатам этих ОБЪЕКТИВНЫХ разборок ОДИН из нас принесёт ИЗВИНЕНИЯ Публике Форума! (y)
PS Здесь становится жарко, друзья! :cool:

конечно, будет. И я абсолютно без труда докажу всем без исключения, какой ты идиот, и кем являешься по жизни;)
Нет, не стоит так напрягать, дружище! :giggle:
Речь-то всего-навсего идёт об АКТУАЛЬНОЙ работе Торгового Терминала в Условяих Положительного Лока. (y)
Только и всего, Локовый Пропагандист НЕтрадиционной торговли на форе. :sleep:
Возвращайтесь в конструктивное русло ведения ДЕЛОВОЙ полемики, а свои дешёвые бабские инсинуации оставьте для другого раза и места. :cool:

Если враг не сдаётся, - его уничтожают...(с).

Итак, у нашего горлопана очерендной приступ.
Поэтому, придётся вернуться к нему, нашему бОрану:LOL:

Итак. Есть баланс в 100 уе. Есть некий торговый инструмент со стоимостью пункта в 1 уе.
Изначально вопрос ставился этому... шарлатану таким образом:
1)Чел купил по 10 с целью 50.
2)На 30 идентифицировал признаки отката и продал с целью 20(лок/блок/шмок:LOL:)
3)Курс 20
Что показывает эквити?
Ответ, который он прямо так и не удосужился дать: 120. Ничего другого терминал никому не покажет.
Всё предельно просто.

Из чего, собссна, состоят эти 120. А это: Баланс (100) + прибыль от лонга(10) + прибыль от шорта (10).
Именно это,а ни что-то другое, покажет любой, без исключения, терминал, в котором возможно локирование.
В нём ведётся раздельный, как известно, учёт позиций, поэтому и никаких вопросов в этой связи ни у кого возникнуть не может.
Почти, ни у кого... :LOL:

Далее... Чел закрывает шорт на этой самой отметке 20. Что изменилось для терминала и,конечно, для чела?
1) изменился баланс. Был 100, стал 110.
2) Есть Открытый лонг с прибылью в 10.
3) Соответственно, Эквити= 110 +10 =120. Это ,ведь, баланс +- резултьтат по открытым позициям, правильно?;)
Ничего другого никому никакой терминал не покажет.
Про какие "2 раза" несёт этот... - кто-нибудь вообще понял?)

Собссна, вопросы: Что здесь вообще можно не понять????:ROFLMAO:
Что за матчасть у него , в каком месте и зачем этот некрасивый автопортрет?
И не пора ли ему укоротить язык?
;)

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (488) Посмотреть

Назад
Верх