копировщики не игры разума, это просто инструмент для дубляжа.
я не слышал, чтобы советник не устанавливался на памм, а значит и копировщик туда встанет.
20% среднестатистически имеется ввиду, и даже ты признаешь, что если тебе покажут отчеты с такой статистикой ты расстаешь и загрузишь в него по максимум )))
Я не пишу что сам копировщик это что то не реальное, я пишу что твоя "идея" с применением копировщика это игры разума.
Ты же пишешь про памм, если да , то о каких копирах ты пишешь? Ты привлекаешь на памм и все. Наставить копиров можно куда угодно но не на памм или мам.
Или ты имеешь ввиду что нафигарить 100500 паммов и типо так регулировать плечо? Но это тоже такое себе решение. Так как это размытие фокуса памм страдальцев (ынвесторов).
Вот поэтому и пишу что это игры разума, в случае с 1 паммом не получится, ну а идея со 100500 паммов это и есть игры разума, сценарий "что если " не более того.
20% среднестатистически имеется ввиду, и даже ты признаешь, что если тебе покажу отчеты с такой статистикой ты расстаешь и загрузишь в него по максимум
Про растаешь и загрузишь, это вряд ли, я слишком долго в этом бизнесе, чтобы вестись на такую фигню.)))) Хоть как, среднестатистически или еще как то 20% в месяц долго долго, это фигня. На какой то ограниченной дистанции естественно да, возможно, но не на долгой дистанции.
Под долгой дистанцией я имею ввиду реально большую дистанцию 5 + лет.