Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
конечно,хорошо..))Если стабильно..))Вот только сколько лет торговли вам понадобится,чтобы доказать инвесторам,что это у вас стабильно??..((:facepalm:

Думаю, что года хватит. Потратить год для того, чтобы привлечь инвестиции, не так и много.

трейдер

Здравствуйте.
Меня зовут Александр Иванович, я занимаюсь биржевой торговлей /трейдингом/, в основном валютами, с
2009г. имею достаточно большой положительный опыт торговли, торговые счета на платформах МТ-4, МТ -5, RUMUS и ПАММ счёт управляющего,
Могу предложить Вам инвестировать в мою торговлю, первоночальный риск 10% от суммы инвестирования, 90% суммы блокируются, во избежания
убытков, доход 10 -15% ежемесячно, сохраннось инвестиций гарантируется блокировкой торгового счёта, любые договоренности фиксируются на бумаге, возможна робота - прибыль пополам.
Мои почты: dolgorukov1968@yandex.ru aid020968@gmail.com пишите я перезвоню.
Планирую выход на межбанк. Мой СКАЙП-- knez.alex ,если Вы серьезно заинтересованы – я готов пообщаться.

Последнее редактирование модератором:
Думаю, что года хватит. Потратить год для того, чтобы привлечь инвестиции, не так и много.

Удачи..))Один вопрос-ЧЕМ ИМЕННО вы собираетесь привлекать??..))В мире финансов только один показатель-этакая плавная кривая доходности..))Вы сможете её обеспечить??..))Кардиограмма умирающего как-то не пользуется спросом..((Которая заканчивается "кочергой"..((:please:

Удачи..))Один вопрос-ЧЕМ ИМЕННО вы собираетесь привлекать??..))В мире финансов только один показатель-этакая плавная кривая доходности..))Вы сможете её обеспечить??..))Кардиограмма умирающего как-то не пользуется спросом..((Которая заканчивается "кочергой"..((:please:

Спасибо за удачу!)Именно такую кривую я и планирую. Я уже проанализировал памм счета. Протестировал стратегию. Вы правы, охотней инвестирую средства в плавную кривую. Даже не пугает инвесторов, что это мартин. Только правда данный счет должен быть около года.

Спасибо за удачу!)Именно такую кривую я и планирую. Я уже проанализировал памм счета. Протестировал стратегию. Вы правы, охотней инвестирую средства в плавную кривую. Даже не пугает инвесторов, что это мартин. Только правда данный счет должен быть около года.

Жека-нн..))Если нетрудно-озвучьте ваш ДЦ..))Я с детства помню сказку про Данко..ну а вдруг она получит подтверждение???..))Причём,без трагического конца..??((лично я хотел бы надеяться..))Ещё раз-удачи..))

Жека-нн..))Если нетрудно-озвучьте ваш ДЦ..))Я с детства помню сказку про Данко..ну а вдруг она получит подтверждение???..))Причём,без трагического конца..??((лично я хотел бы надеяться..))Ещё раз-удачи..))

Что касается ДЦ, то пока это Альпари. Знаком с данным ДЦ уже лет 7. Трагический конец у меня был, когда я руками торговал. При чем часто.

Здравствуйте.
Меня зовут Александр Иванович, я занимаюсь биржевой торговлей /трейдингом/, в основном валютами, с
2009г. имею достаточно большой положительный опыт торговли, торговые счета на платформах МТ-4, МТ -5, RUMUS и ПАММ счёт управляющего,
Могу предложить Вам инвестировать в мою торговлю, первоночальный риск 10% от суммы инвестирования, 90% суммы блокируются, во избежания
убытков, доход 10 -15% ежемесячно, сохраннось инвестиций гарантируется блокировкой торгового счёта, любые договоренности фиксируются на бумаге, возможна робота - прибыль пополам.
Мои почты: dolgorukov1968@yandex.ru aid020968@gmail.com пишите я перезвоню.
Планирую выход на межбанк. Мой СКАЙП-- knez.alex ,если Вы серьезно заинтересованы – я готов пообщаться.

И когда это вы все успеваете, и фермерством заниматься и трейдингом.
Мое мнение нужно чем то одним, иначе не там не там успеха не будет.

И когда это вы все успеваете, и фермерством заниматься и трейдингом.
Мое мнение нужно чем то одним, иначе не там не там успеха не будет.

Ну вот такой вот Юлий Цезарь нарисовался,который несколько дел-одновременно..))Поддержите,чтобы войти в историю??..)):D

Да норм..))Просто чуть-чуть разозлитесь...чуть-чуть потерпите...и ,чуть-чуть,предъявите доказательств..))И всё будет норм...)):)

Терпеть да, я уже научился терпеть) Обязательно предоставлю отчет. Все будет отлично!)

perevidin
Вы правы,но информация у Вас устарела, к счастью я уже давно бросил заниматься сельским хозяйством.

Добрый день! Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 8 лет.
Предлагаю инвестировать и получать стабильный доход.
Готов принять денежные средства в управление
Просадка не более 20%, а ожидаемый профит от 3% в торговый день.
Торговая система - Волновой анализ рынка + тех.анализ +новости. Торговля осуществляется как по тренду, так и в боковике с обязательным соблюдением правил Money Management. Возможен испытательный срок. Все нюансы совместной работы с инвестором обсуждаются лично - через скайп gudvin77721

Предлагаю вложиться в мой Памм, ВНИМАНИЕ!!! ПРИБЫЛЬНОСТЬ 500% за 22 дня!!!
_https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=8633645#/investments
Торгую на бирже уже 10 лет, вопросы на почту tiidik@yandex.ru!

Предлагаю вложиться в мой Памм, ВНИМАНИЕ!!! ПРИБЫЛЬНОСТЬ 500% за 22 дня!!!
_https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=8633645#/investments
Торгую на бирже уже 10 лет, вопросы на почту tiidik@yandex.ru!

на почте никто не отвечает
в последнее время вообще нет адекватных предложений или мошенники или сборщики отчетов

на почте никто не отвечает
в последнее время вообще нет адекватных предложений или мошенники или сборщики отчетов

Доброе утро. Я не исключаю такую ситуацию, что на письма, пришедшие в выходные еще не был дан ответ. Если Вы писали ранее и не получили ответ на свое письмо, прошу продублировать его еще раз, возможно оно затерялось. Все, кто подавал свою заявку получили расширенный ответ.

действительно, ответ вчера получил, спасибо, но хотелось бы более оперативной связи, а так получается отвечаете раз в три дня примерно и не совсем понятно, действительно ли у вас есть интерес ко всему этому

Здравствуйте.Данное предложение еще в силе?Если да,тогда отпишитесь и я скину стейт с паролем инвестора на почту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (749) Посмотреть

Назад
Верх