Интрадей торговля внутри дня

• Автор темы Автор темы Fin65
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А почему бы и нет, прогноз был результат виден, но вы же отказываетесь работать с суммами менее 1000 долларов, а много ведь начинающих.

Извините, но это не моя проблема:-) Ничего личного я лично вам помог и вы получили прибыль,не так ли, и замечу за спасибо, не так ли дружище?

Как бы " - это Бжжжж... было не спроста ..." (Винни Пух)

Пожалуй захеджируюсь баями:ta:

Вложения

• 2010-07-05_102601.gif
    2010-07-05_102601.gif
    28,5 КБ · Просмотры: 71
То Fin65,
Не анбанывай! Даже на 1.0625 (нижняя граница сплюснотого колеса) не добрался, не говоря уж о Сильном 1.0725...
Всем Успехов!

То Fin65,
Не анбанывай! Даже на 1.0625 (нижняя граница сплюснотого колеса) не добрался, не говоря уж о Сильном 1.0725...
Всем Успехов!

Смотри на странице 25 07.06.2010, 10:45 по CAD CHF :-)
http://forexsystemsru.com/prognozy-...adei-torgovlya-vnutri-dnya-25.html#post121223

Я ни когда не обманываю или почти ни когда:-)

То Fin65,
Сколько хапнул, хапуга?! Фиг семь взял? Или фигу? А не пора ли его и заибаить (что, собственно я уже и сделал)? Фрактал, канал, дивер... По ДеМарку - около 1.0280, по каналу около 1.0500-50.
З.Ы. Чёй-то подумал: надо приписать. Возможно на данных по рынку труда луни и "пульнёт"?!
Всем Успехов!

Вложения

• не пора ли.GIF
    не пора ли.GIF
    29,1 КБ · Просмотры: 53
То Fin65,
Сколько хапнул, хапуга?! Фиг семь взял? Или фигу? А не пора ли его и заибаить (что, собственно я уже и сделал)? Фрактал, канал, дивер... По ДеМарку - около 1.0280, по каналу около 1.0500-50.
З.Ы. Чёй-то подумал: надо приписать. Возможно на данных по рынку труда луни и "пульнёт"?!
Всем Успехов!

Не а дружище, бай только если такой малеееенький байчик :-)

Хапнул достаточно, пригласили на рыбалку на лосося, поеду на днях, вертолет пока не купил.

То Fin65,
Сначала Ты "лося" забей, а уж потом на лососей... Удачи!
З.Ы. Что думаешь по NZD/JPY? Я его не помню когда анализировал, если анализировал вообще! Но... купил (наверное как раз, чтоб заставить себя добраться до его анализа).
Всем Успехов!

То Fin65,
Сначала Ты "лося" забей, а уж потом на лососей... Удачи!
З.Ы. Что думаешь по NZD/JPY? Я его не помню когда анализировал, если анализировал вообще! Но... купил (наверное как раз, чтоб заставить себя добраться до его анализа).
Всем Успехов!

Я лосей не ставлю торгую в долгосрок, депо позволяет чего и вам желаю
Кидал тебе индикатор, но ты проигнорировал, а зря:-)
Разберись найди время.png

То Fin65,
Ты знаешь, и не помню, правда. Сейчас посмотрю, где-нибудь. Однако, ну и что(?), что Ты мне его скинул? Я его всё равно поставить не смогу (ну, туп, ну, что поделать - инструкций нет, а мне в этом деле надо: "Пункт 1. Для того, чтобы научится водить самолёт необходимо: а) сесть в кабину самолёта на место пилота...(С)"). Я, вон, брата прошу (он у меня раз в неделю где-то появляется) поставь мне этот "баскетбол" от "Школяра и Ко" - фигу! И он не может. А я хотел попробовать эту метОду с полным(и) лотом(ами) и на ручном котировании. А вообще, это типа какого-нибудь кластерного индикатора? NZD/JPY частично прикрыл, стоп лосс - в стоп профит с целью пипсов в 120 от текущих.
Всем Успехов!

Все за июнь +1230 , закрываюсь , в субботу в отпуск !!!!:-)

Последний штрих - начало и конец:ta:

Вложения

• 2010-07-05_102601.gif
    2010-07-05_102601.gif
    28,5 КБ · Просмотры: 52
  • 2010-07-07_212330.gif
    2010-07-07_212330.gif
    24,5 КБ · Просмотры: 49
Fin65 подскажите пожалуйста по поводу индикатора в посте №649,как сделать чтобы он работал? У меня он показывает только так....

Вложения

• 3.gif
    3.gif
    22,6 КБ · Просмотры: 47
То Fin65,
А Ты ещё обезлососенный? А, кстати, куда собираешься? Ловить на водку в Николаевске-на-Амуре? Э-хе-хе... (это я молодость вспомнил: билет годовой бесплатный, использовать надо - за кетой и икрой...). Ты дал график голды, а что Ты вообще по ней думаешь (если можно со своими разметками) я вроде как прикупил, ещё вчера и сегодня уже пара бай-стопов сработало (и ещё один стоит (во ненасытный)). Сыпасибки, если расчертишь.
З.Ы. Картинку я, вроде, в ветке Палыча кидал.
Всем Успехов!

То Fin65,
А Ты ещё обезлососенный? А, кстати, куда собираешься? Ловить на водку в Николаевске-на-Амуре? Э-хе-хе... (это я молодость вспомнил: билет годовой бесплатный, использовать надо - за кетой и икрой...). Ты дал график голды, а что Ты вообще по ней думаешь (если можно со своими разметками) я вроде как прикупил, ещё вчера и сегодня уже пара бай-стопов сработало (и ещё один стоит (во ненасытный)). Сыпасибки, если расчертишь.
З.Ы. Картинку я, вроде, в ветке Палыча кидал.
Всем Успехов!

Собираюсь на Кольский полуостров:-)
Золотом не торгую разметочку пожалуйста, отбились от сильного уровня, дивер рисуется
Безымянный.png

Мое мнение что потенциал роста золота не исчерпан до уровня 1.500, но на пике цены я не покупаю, как бы заманчиво это не выглядело, золотое правило трейдера однако:-)
Мало разве других вариантов зачем как ты говоришь ляпаться?

Собираюсь на Кольский полуостров:-)
Золотом не торгую разметочку пожалуйста, отбились от сильного уровня, дивер рисуется
Посмотреть вложение 18123

Мое мнение что потенциал роста золота не исчерпан до уровня 1.500, но на пике цены я не покупаю, как бы заманчиво это не выглядело, золотое правило трейдера однако:-)
Мало разве других вариантов зачем как ты говоришь ляпаться?
Согласен с автором ветки.Мое мнение 1180+-.А евра отскочила от верхней границы восходящего канала...Красава!

То Fin тоже торгую без S/L.Если не секрет каков размер вашего депо и какой % на сделку?И еще:публично извиняюсь,я как-то вспылил(пост цитировать не буду),но благодаря вашей ветке взглянул на торговлю по-другому.Извините.Профитов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх