Дмитрий007
Гуру форума
не, сорян, принимаю крипта/webmoneyМоё условие такое .....оплата сбербанк
Делаешь Половину ...я оплачиваю ....если всё ОКИ ..проверю ..кидаю на mq
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, сорян, принимаю крипта/webmoneyМоё условие такое .....оплата сбербанк
Делаешь Половину ...я оплачиваю ....если всё ОКИ ..проверю ..кидаю на mq
Система моя авторскаяне, сорян, принимаю крипта/webmoney

Я уже говорил, тз и индюки в личку. Способ оплаты крипта. Никакие идеи я не разглашаю чужие, дорожу своей репутацией и вообще нафиг надо.ЕХ я проверяю ...потом полная оплата ..если годится в MQ
Потом перейдём на геометрию тригономнтрию )))
Зря ты с Бондом связался)).Я уже говорил, тз и индюки в личку. Способ оплаты крипта. Никакие идеи я не разглашаю чужие, дорожу своей репутацией и вообще нафиг надо.
Чего это так .....я слово держу ...даже если не устроит исполнение ....10$ получитЗря ты с Бондом связался)).
Эт так, для затравки)).Оплаиа ВЕБМАНИ ...мне чек нужен
А я индюки когда то увижу исходные? Теоретически хотя быЧего это так .....я слово держу ...даже если не устроит исполнение ....10$ получит
За 20 лет никто из прогамистов не жаловался
Оплаиа ВЕБМАНИ ...мне чек нужен
Если лёгий код и комп не грузит ...пойдём на тригонометрию
к тому же ЕХ не MQ
Это вряд-ли(с))).В личку написал...
А я индюки когда то увижу исходные? Теоретически хотя бы
ДЛЯ НАЛОГОВОЙ ))Эт так, для затравки)).
Почту дай....телеграм не пашет....В личку написал...
А ты барбосина ЗАТКНИСЬ ...да брехло он... не ведись... а еще немного того... не в себе...
Ты не порешь ...у нас на военой ткафедре преподавала пение музыкуВ ТЗ добавить не забудь)).
Чё пели? Просто даже представить сложно.))Ты не порешь ...у нас на военой ткафедре преподавала пение музыку
Оплата будет на Вебмани из дугой страны ...будет предоплата Получишь с задаткомВ личку написал...
Ты подписпся ....далшее гарантирую оплату Ты не отвечаешь почтуВсе в прдоплатеВ личку написал...
Я так и не увидел ни ТЗ ни индикаторов...Ты подписпся ....далшее гарантирую оплату Ты не отвечаешь почтуВсе в прдоплате
Какого мне тут кувыркатся ??