Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Сергей! Пробовал я его, что то не подружились)) Может не разобрался еще. Forex Simulator Еремеев использует, говорит нормальный, вопросов нет, функционал пошире. Ну конечно, с другой стороны, кто к чему привык.
Благодарю Сергей! Пробовал я его, что то не подружились)) Может не разобрался еще. Forex Simulator Еремеев использует, говорит нормальный, вопросов нет, функционал пошире. Ну конечно, с другой стороны, кто к чему привык.
Посмотрел я тестер который вы предложили, да в этом тестере индикатор не работает, скорее всего вам нужно обратиться к программисту, так как я таковым не являюсь ))
Посмотрел я тестер который вы предложили, да в этом тестере индикатор не работает, скорее всего вам нужно обратиться к программисту, так как я таковым не являюБл
Новые маржинальные требования по парам:
USDPLN;2022.02.24 00:00;4000
USDRUR;2022.02.24 00:00;2600
USDNOK;2022.02.24 00:00;7700
BRENT;2022.02.24 00:00;6600
CL;2022.02.24 00:00;7600
Сергей приветствую! Что то сегодня маржа обновилась, а у меня в терминале индюк ее не хочет обновлять. Подскажи в чем дело? Индюк последний без лимита на обновления -https://cloud.mail.ru/public/6FPW/f9Wprnqnc
Сергей приветствую! Что то сегодня маржа обновилась, а у меня в терминале индюк ее не хочет обновлять. Подскажи в чем дело? Индюк последний без лимита на обновления -https://cloud.mail.ru/public/6FPW/f9Wprnqnc
Ну да вчера, ни сегодня. А что сейчас в папке даже не знаю. Я этот индикатор удалил, установил 3 который еще с лимитом он обновил. Сейчас попробую на другой терминал установить, посмотрю что там будет.
Скорее всего что-то вы не так устанавливаете. Скрипты web для каждого индикатора свой. Может в этом проблема?
Похоже после установки он и не обновлялся
Скорее всего что-то вы не так устанавливаете. Скрипты web для каждого индикатора свой. Может в этом проблема? Посмотреть вложение 467955
Похоже после установки он и не обновлялся