Индикатор ГРААЛЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вот реальный грааль индикатор просто суперский. Что то похожее на ишимоку но такого еще не встречал. И на форумах так и не увидел. хейкен аши и макди особой ценности не представляют.

Вложения

• pwc.jpg
    pwc.jpg
    118,3 КБ · Просмотры: 1 703
вот реальный грааль индикатор просто суперский. Что то похожее на ишимоку но такого еще не встречал. И на форумах так и не увидел. хейкен аши и макди особой ценности не представляют.

Прикольно. Выложите?

Прикольно. Выложите?

если бы он у меня был то выложил а так нету. Сам ищу http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-foreks-indikatorov-251.html 5012 пост
мож скинемся? он стоит 55 баксов на одном сайте ток там пейпал платежка
сам я тоже торгую по ишимоку - но стандартній намного сложнее понять. Иногда при сильно широком облаке отлично определяю развороты. Флет определяется когда линия сенкоу спан Б горизонтальная. тренд торговать на нем конечно легко и идеально... Но для новичка надо уйму времени провести чтоб понять стандартный индюк. А этот прост как дубина и думаю не менее надежный

Последнее редактирование:
если бы он у меня был то выложил а так нету. Сам ищу http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-foreks-indikatorov-251.html 5012 пост
мож скинемся? он стоит 55 баксов на одном сайте ток там пейпал платежка
сам я тоже торгую по ишимоку - но стандартній намного сложнее понять. Иногда при сильно широком облаке отлично определяю развороты. Флет определяется когда линия сенкоу спан Б горизонтальная. тренд торговать на нем конечно легко и идеально... Но для новичка надо уйму времени провести чтоб понять стандартный индюк. А этот прост как дубина и думаю не менее надежный

я выкладывал индикаторы SEFC он там .... в какой то из веток

Вложения

• rule.jpg
    rule.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 757
  • kurakura4.jpg
    kurakura4.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 725
  • 10a.jpg
    10a.jpg
    89,2 КБ · Просмотры: 658
Думаю, что это не ишимоку, а MTF канальный индюк.

Какие настройки используете?

ТМА (М1) 12 ,ТМА (М1) 56 и ТМА (М5) 56 . Входы -Одновременный разворот быстрых ТМА под и над медленным. Работает как часы на М1 .Фо флете
работать при небольшом наклоне ТМА(М1) 56. Выход -приближение разворотной фигуры и близкий уровень сопр\поддержки .Или тупо 5-7 пунктов. Спокойно можно делать 30% вдень. Лонг-пересечение нижних ,шорт-верхних

Делал с месяц нзад с использованием тма

Вложения

• tma.gif
    tma.gif
    25,1 КБ · Просмотры: 819
ТМА -это ценовой канал .Использую одновременно 3 разных ТМА . Это ценовые каналы М1 ,М5 и М15. Каждый настроен индивидуально. Наложение этих каналов позволяет предсказать движение цены.

блин такую хрень вы выкладываете люди цель грааля вообще была изначально поиска нахождения точек входа на максимумах цены а вы чё за тему развили ??

блин такую хрень вы выкладываете люди цель грааля вообще была изначально поиска нахождения точек входа на максимумах цены а вы чё за тему развили ??

Абсолютно согласен!
Вот, например, по-настоящему классный индикатор; и не рисует (кроме последнего бара)!!

Вложения

• Min-Max lines system - M15.jpg
    Min-Max lines system - M15.jpg
    128,1 КБ · Просмотры: 1 367
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх