K Kvant Элитный участник 03.05.2014 #61 volodymyr67 сказал(а): RenkoBot_EA - это Super Money Grid в архиве тест по дефолту Нажмите, чтобы раскрыть... Так и индикатору 3.14 должен быть аналог в сети.
volodymyr67 сказал(а): RenkoBot_EA - это Super Money Grid в архиве тест по дефолту Нажмите, чтобы раскрыть... Так и индикатору 3.14 должен быть аналог в сети.
Y youlik Почетный гражданин 03.05.2014 #62 P.S. Угадал схему? Сам знаю, что в самую точку... Нажмите, чтобы раскрыть... "Да тебе, начальник, не картины-тебе романы писать надо..."- Петр Ручников "Место встречи изменить нельзя":nda:
P.S. Угадал схему? Сам знаю, что в самую точку... Нажмите, чтобы раскрыть... "Да тебе, начальник, не картины-тебе романы писать надо..."- Петр Ручников "Место встречи изменить нельзя":nda:
M monamah555 Элитный участник 03.05.2014 #63 youlik сказал(а): "Да тебе, начальник, не картины-тебе романы писать надо..."- Петр Ручников "Место встречи изменить нельзя":nda: Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый, вас мама не учила, что не стоит лезть в чужие дискуссии?
youlik сказал(а): "Да тебе, начальник, не картины-тебе романы писать надо..."- Петр Ручников "Место встречи изменить нельзя":nda: Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый, вас мама не учила, что не стоит лезть в чужие дискуссии?
M monamah555 Элитный участник 03.05.2014 #65 A1ex сказал(а): Алекс мошенник. Просьба не участвовать в моих складчинах. Нажмите, чтобы раскрыть... :laugh::laugh::facepalm:
A1ex сказал(а): Алекс мошенник. Просьба не участвовать в моих складчинах. Нажмите, чтобы раскрыть... :laugh::laugh::facepalm:
A1ex ~~~~~ 03.05.2014 #66 monamah555 сказал(а): :laugh::laugh::facepalm: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что? Есть новости?
M monamah555 Элитный участник 03.05.2014 #67 A1ex сказал(а): Ну что? Есть новости? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть... :nda:
A1ex ~~~~~ 03.05.2014 #68 monamah555 сказал(а): Есть... :nda: Нажмите, чтобы раскрыть... Ваау. Рассказывай.
M monamah555 Элитный участник 03.05.2014 #69 A1ex сказал(а): Ваау. Рассказывай. Нажмите, чтобы раскрыть... Что тебя интересует?
A1ex ~~~~~ 03.05.2014 #70 Монах, я думал ты серьезней..... Да *** тут знаешь покопался так от нех делать.
M monamah555 Элитный участник 03.05.2014 #74 A1ex сказал(а): Мучает меня смутное сомнение. Каким боком ты относишься к expoforex? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, а еще я Кеннеди убил. Ты не знал?
A1ex сказал(а): Мучает меня смутное сомнение. Каким боком ты относишься к expoforex? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, а еще я Кеннеди убил. Ты не знал?
A1ex ~~~~~ 03.05.2014 #75 Паш, мне пох кто кого и куда. Ты покапал на меня? Я покапал на тебя. Не чего не говорит тебе expoforex?
Паш, мне пох кто кого и куда. Ты покапал на меня? Я покапал на тебя. Не чего не говорит тебе expoforex?
A1ex ~~~~~ 03.05.2014 #77 Копаем? Хотя мудакам это не понять. Пусть я и мошенником буду. Но своих людей и друзей я ни когда не подставлял!!!
Копаем? Хотя мудакам это не понять. Пусть я и мошенником буду. Но своих людей и друзей я ни когда не подставлял!!!
M monamah555 Элитный участник 03.05.2014 #80 A1ex сказал(а): Паша, паша, а складчина ведь твоя была Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе тогда предложил, ты сказал что нужно подумать. Я неделю ждал, а потом сам купил. А ты потом через месяц проснулся. Или не так было?
A1ex сказал(а): Паша, паша, а складчина ведь твоя была Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе тогда предложил, ты сказал что нужно подумать. Я неделю ждал, а потом сам купил. А ты потом через месяц проснулся. Или не так было?