Romasan Местный знаток 31.05.2022 #581 Dens12 сказал(а): Делай ровно тоже самое, но без единого индикатора, ощутишь вкус свободы =) Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал и не один раз, но не получается пока...и по своей ТС как то спокойнее и стабильно получается, да и свалить есть на что, если что...
Dens12 сказал(а): Делай ровно тоже самое, но без единого индикатора, ощутишь вкус свободы =) Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал и не один раз, но не получается пока...и по своей ТС как то спокойнее и стабильно получается, да и свалить есть на что, если что...
Игорь1 ........... 31.05.2022 #582 Эдя сказал(а): Игорь1Приблизительно в 18-00 буду покупать по 1850. Нажмите, чтобы раскрыть... Эдя, как идет скупка металла? Думаю немного поднимемся и пойдем дальше вниз. Глобал недельно-месячный кажет вниз. Вложения XAUUSDM5.png 47,4 КБ · Просмотры: 72 Последнее редактирование: 31.05.2022
Эдя сказал(а): Игорь1Приблизительно в 18-00 буду покупать по 1850. Нажмите, чтобы раскрыть... Эдя, как идет скупка металла? Думаю немного поднимемся и пойдем дальше вниз. Глобал недельно-месячный кажет вниз.
Иллюзионист Бывалый. 31.05.2022 #583 Игорь1 сказал(а): Эдя, как идет скупка металла? Думаю немного поднимемся и пойдем дальше вниз. Глобал недельно-месячный кажет вниз. Нажмите, чтобы раскрыть... Скупляю, когда дешево. Игорь1 сказал(а): Глобал недельно-месячный кажет вниз. Нажмите, чтобы раскрыть... Все относительно, седня одна глобальность, завтра уже другая.
Игорь1 сказал(а): Эдя, как идет скупка металла? Думаю немного поднимемся и пойдем дальше вниз. Глобал недельно-месячный кажет вниз. Нажмите, чтобы раскрыть... Скупляю, когда дешево. Игорь1 сказал(а): Глобал недельно-месячный кажет вниз. Нажмите, чтобы раскрыть... Все относительно, седня одна глобальность, завтра уже другая.
Игорь1 ........... 31.05.2022 #584 Эдя сказал(а): Скупляю, когда дешево. Все относительно, седня одна глобальность, завтра уже другая. Нажмите, чтобы раскрыть... Не, тут все по взрослому. Глобальность, она не терпит надругательства. Если вниз, то вниз.
Эдя сказал(а): Скупляю, когда дешево. Все относительно, седня одна глобальность, завтра уже другая. Нажмите, чтобы раскрыть... Не, тут все по взрослому. Глобальность, она не терпит надругательства. Если вниз, то вниз.
Иллюзионист Бывалый. 31.05.2022 #585 Игорь1 сказал(а): Глобальность, она не терпит надругательства. Нажмите, чтобы раскрыть...
V Vichich Местный житель 31.05.2022 #587 Игорь1 сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Всё равно это чистой воды колдовство! И ничего мне даже не говори!!!! )))
Игорь1 сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Всё равно это чистой воды колдовство! И ничего мне даже не говори!!!! )))
sergei lys Гуру форума 31.05.2022 #588 Эдя сказал(а): Посмотреть вложение 475269 Нажмите, чтобы раскрыть... ГЕНИАЛЬНО
Romasan Местный знаток 31.05.2022 #589 Romasan сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Gold M5+.png 35,5 КБ · Просмотры: 74
Romasan Местный знаток 31.05.2022 #590 Romasan сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Усе на сегодня... Всем удачи и профитов! Вложения Gold M5.png 37,8 КБ · Просмотры: 60
Игорь1 ........... 31.05.2022 #591 Romasan сказал(а): Усе на сегодня... Всем удачи и профитов! Нажмите, чтобы раскрыть... Пора на покой. Вложения XAUUSDM5.png 42,2 КБ · Просмотры: 49
Romasan сказал(а): Усе на сегодня... Всем удачи и профитов! Нажмите, чтобы раскрыть... Пора на покой.
Romasan Местный знаток 31.05.2022 #592 По H1 вроде так получается...стопы выбили лонгистам, теперь вверх надо выбить стопы всем шортистам... Вложения Gold H1.png 27,3 КБ · Просмотры: 71
По H1 вроде так получается...стопы выбили лонгистам, теперь вверх надо выбить стопы всем шортистам...
Romasan Местный знаток 01.06.2022 #593 Вот так следующий торговый денек начинается... Вложения Gold M5.png 32,7 КБ · Просмотры: 56
кукурузник VIP-участник 01.06.2022 #594 Romasan сказал(а): денек начинается Нажмите, чтобы раскрыть... ...это в три с половиной часа ночи по москве ты покупал !! .... не иначе Дальний Восток?
Romasan сказал(а): денек начинается Нажмите, чтобы раскрыть... ...это в три с половиной часа ночи по москве ты покупал !! .... не иначе Дальний Восток?
Игорь1 ........... 01.06.2022 #595 Или Ближний Кстати самое время тариться на все что есть в кармане.
кукурузник VIP-участник 01.06.2022 #596 Игорь1 сказал(а): самое время тариться на все что есть в кармане. Нажмите, чтобы раскрыть... покажи пример? как ты это делаешь ?
Игорь1 сказал(а): самое время тариться на все что есть в кармане. Нажмите, чтобы раскрыть... покажи пример? как ты это делаешь ?
Игорь1 ........... 01.06.2022 #597 кукурузник сказал(а): покажи пример? как ты это делаешь ? Нажмите, чтобы раскрыть... Затарился, но пока в небольшой просадке. Вложения XAUUSDM5.png 57,2 КБ · Просмотры: 62 XAUUSDH1.png 83,6 КБ · Просмотры: 61
кукурузник сказал(а): покажи пример? как ты это делаешь ? Нажмите, чтобы раскрыть... Затарился, но пока в небольшой просадке.
кукурузник VIP-участник 01.06.2022 #598 скальпить можно по любому-всякому...но ещё ниже будет вот Н1 нарисовал ,
Игорь1 ........... 01.06.2022 #599 кукурузник сказал(а): скальпить можно по любому-всякому...но ещё ниже будет вот Н1 нарисовал , Посмотреть вложение 475360 Нажмите, чтобы раскрыть... Я готов просаживаться на такой уровень. Сам знаю что рано зашел. Фигура разворота еще не созрела. Но что есть.
кукурузник сказал(а): скальпить можно по любому-всякому...но ещё ниже будет вот Н1 нарисовал , Посмотреть вложение 475360 Нажмите, чтобы раскрыть... Я готов просаживаться на такой уровень. Сам знаю что рано зашел. Фигура разворота еще не созрела. Но что есть.
кукурузник VIP-участник 01.06.2022 #600 Игорь1 сказал(а): Затарился Нажмите, чтобы раскрыть... ...это ты по утренней звезде ?