Игорь1 ........... 26.05.2022 #521 Romasan сказал(а): Ордер отработал... Нажмите, чтобы раскрыть... Адаптировал под себя ТС Sabelba?
Romasan Местный знаток 26.05.2022 #522 Игорь1 сказал(а): Адаптировал под себя ТС Sabelba? Нажмите, чтобы раскрыть... Под золото...
Игорь1 ........... 26.05.2022 #523 Romasan сказал(а): Под золото... Нажмите, чтобы раскрыть... Он тоже только золото юзал.
Romasan Местный знаток 26.05.2022 #524 Игорь1 сказал(а): Он тоже только золото юзал. Нажмите, чтобы раскрыть... Жизнь, ник, ресурс и т.п. - все это может быть кратковременным, и только искусство вечно...
Игорь1 сказал(а): Он тоже только золото юзал. Нажмите, чтобы раскрыть... Жизнь, ник, ресурс и т.п. - все это может быть кратковременным, и только искусство вечно...
Игорь1 ........... 26.05.2022 #525 Romasan сказал(а): Жизнь, ник, ресурс и т.п. - все это может быть кратковременным, и только искусство вечно... Нажмите, чтобы раскрыть... Философ
Romasan сказал(а): Жизнь, ник, ресурс и т.п. - все это может быть кратковременным, и только искусство вечно... Нажмите, чтобы раскрыть... Философ
Romasan Местный знаток 26.05.2022 #526 Игорь1 сказал(а): Философ Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Gold M5.png 69,6 КБ · Просмотры: 78
Romasan Местный знаток 26.05.2022 #527 Romasan сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Хочу вот так...ну а там бум посмотреть куда и как нас поведут... Вложения Gold M30.png 77,6 КБ · Просмотры: 62
Romasan сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Хочу вот так...ну а там бум посмотреть куда и как нас поведут...
Игорь1 ........... 26.05.2022 #528 Romasan сказал(а): Хочу вот так...ну а там бум посмотреть куда и как нас поведут... Нажмите, чтобы раскрыть... Пока нет особой движухи. Ждут 15.30 по Москве. Тогда возможно движение туда куда надо. Три раза потыкали полку.
Romasan сказал(а): Хочу вот так...ну а там бум посмотреть куда и как нас поведут... Нажмите, чтобы раскрыть... Пока нет особой движухи. Ждут 15.30 по Москве. Тогда возможно движение туда куда надо. Три раза потыкали полку.
Иллюзионист Бывалый. 26.05.2022 #529 Romasan сказал(а): Хочу вот так... Нажмите, чтобы раскрыть... Че та хочуха не в ту сторону захотела. Кажись!
Romasan сказал(а): Хочу вот так... Нажмите, чтобы раскрыть... Че та хочуха не в ту сторону захотела. Кажись!
Игорь1 ........... 26.05.2022 #530 Эдя сказал(а): Че та хочуха не в ту сторону захотела. Кажись! Нажмите, чтобы раскрыть... Кот Гриша тоже лапу вверх тянет.
Эдя сказал(а): Че та хочуха не в ту сторону захотела. Кажись! Нажмите, чтобы раскрыть... Кот Гриша тоже лапу вверх тянет.
Иллюзионист Бывалый. 26.05.2022 #531 Игорь1 сказал(а): Кот Гриша тоже лапу вверх тянет. Нажмите, чтобы раскрыть... Щас покупать буду. Уж дюже много совпадений, а это не просто так. АВОСЬ попрет!
Игорь1 сказал(а): Кот Гриша тоже лапу вверх тянет. Нажмите, чтобы раскрыть... Щас покупать буду. Уж дюже много совпадений, а это не просто так. АВОСЬ попрет!
Игорь1 ........... 26.05.2022 #532 Эдя сказал(а): Щас покупать буду. Уж дюже много совпадений, а это не просто так. АВОСЬ попрет! Посмотреть вложение 474962 Нажмите, чтобы раскрыть... Много совпадений не бывает. Чем больше-тем лучше
Эдя сказал(а): Щас покупать буду. Уж дюже много совпадений, а это не просто так. АВОСЬ попрет! Посмотреть вложение 474962 Нажмите, чтобы раскрыть... Много совпадений не бывает. Чем больше-тем лучше
Иллюзионист Бывалый. 26.05.2022 #533 Игорь1 сказал(а): Много совпадений не бывает. Чем больше-тем лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Это да! Усиливают основание.
Игорь1 сказал(а): Много совпадений не бывает. Чем больше-тем лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Это да! Усиливают основание.
Игорь1 ........... 26.05.2022 #534 Эдя сказал(а): Это да! Усиливают основание. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения 853.jpg 1,4 МБ · Просмотры: 16
Romasan Местный знаток 26.05.2022 #535 Romasan сказал(а): Хочу вот так...ну а там бум посмотреть куда и как нас поведут... Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Нисх треугольник.png 72,2 КБ · Просмотры: 76
Romasan сказал(а): Хочу вот так...ну а там бум посмотреть куда и как нас поведут... Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1 ........... 26.05.2022 #536 Romasan сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Чаще встречается пробой вверх на такой фигуре.
Иллюзионист Бывалый. 26.05.2022 #537 Игорь1 сказал(а): Много совпадений не бывает. Чем больше-тем лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что! Кто ни с нами, то против нас? Все по плану.
Игорь1 сказал(а): Много совпадений не бывает. Чем больше-тем лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что! Кто ни с нами, то против нас? Все по плану.
Romasan Местный знаток 26.05.2022 #538 Эдя сказал(а): Ну что! Кто ни с нами, то против нас? Посмотреть вложение 474987 Все по плану. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения план.jpg 42,4 КБ · Просмотры: 32
Эдя сказал(а): Ну что! Кто ни с нами, то против нас? Посмотреть вложение 474987 Все по плану. Нажмите, чтобы раскрыть...