Romasan Местный знаток 18.05.2022 #481 Romasan сказал(а): Продолжаем идти за ценой... Нажмите, чтобы раскрыть... Взял 2,5% от депо и перезашел... Вложения Gold M5.png 47,1 КБ · Просмотры: 111
Romasan сказал(а): Продолжаем идти за ценой... Нажмите, чтобы раскрыть... Взял 2,5% от депо и перезашел...
Игорь1 ........... 18.05.2022 #482 Romasan сказал(а): Взял 2,5% от депо и перезашел... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да. Вниз пойдет -заработаешь. И вверх пойдет-заработаешь, тейк одинаковый.
Romasan сказал(а): Взял 2,5% от депо и перезашел... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да. Вниз пойдет -заработаешь. И вверх пойдет-заработаешь, тейк одинаковый.
Romasan Местный знаток 18.05.2022 #483 Игорь1 сказал(а): Ну да. Вниз пойдет -заработаешь. И вверх пойдет-заработаешь, тейк одинаковый. Нажмите, чтобы раскрыть... Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила...
Игорь1 сказал(а): Ну да. Вниз пойдет -заработаешь. И вверх пойдет-заработаешь, тейк одинаковый. Нажмите, чтобы раскрыть... Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила...
Игорь1 ........... 18.05.2022 #484 Romasan сказал(а): Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила... Нажмите, чтобы раскрыть... Какой шаг и тейк?
Romasan сказал(а): Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила... Нажмите, чтобы раскрыть... Какой шаг и тейк?
Romasan Местный знаток 18.05.2022 #485 Игорь1 сказал(а): Какой шаг и тейк? Нажмите, чтобы раскрыть... разворотник 50п, ТР 100п...а там уже по ситуации...
Игорь1 сказал(а): Какой шаг и тейк? Нажмите, чтобы раскрыть... разворотник 50п, ТР 100п...а там уже по ситуации...
Игорь1 ........... 18.05.2022 #486 Romasan сказал(а): разворотник 50п, ТР 100п...а там уже по ситуации... Нажмите, чтобы раскрыть... Уже посмотрел и примерно прикинул. Нормуль.
Romasan сказал(а): разворотник 50п, ТР 100п...а там уже по ситуации... Нажмите, чтобы раскрыть... Уже посмотрел и примерно прикинул. Нормуль.
Romasan Местный знаток 18.05.2022 #488 Romasan сказал(а): Взял 2,5% от депо и перезашел... Нажмите, чтобы раскрыть... Еще плюс 3% от депо взял Вложения Gold M5.png 38 КБ · Просмотры: 96
Romasan сказал(а): Взял 2,5% от депо и перезашел... Нажмите, чтобы раскрыть... Еще плюс 3% от депо взял
ЮНГ Гуру форума 19.05.2022 #491 Немного не дотерпел до профита. Вложения GBPUSD M-1..png 52,7 КБ · Просмотры: 65
ЮНГ Гуру форума 19.05.2022 #496 Сегодня как-то попёрло. Вложения EURUSD M-1..png 58 КБ · Просмотры: 80 GBPCHF M-5..png 48,6 КБ · Просмотры: 79
Romasan Местный знаток 20.05.2022 #497 Romasan сказал(а): Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила... Нажмите, чтобы раскрыть... Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать... Вложения Gold M15 Auto.png 80,6 КБ · Просмотры: 102
Romasan сказал(а): Про то и писал уже, что теперь мне не важно куда пойдет цена, главное чтоб шла и ходила... Нажмите, чтобы раскрыть... Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать...
ЮНГ Гуру форума 20.05.2022 #498 Romasan сказал(а): Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...... Нажмите, чтобы раскрыть... Подстригитесь.
Romasan сказал(а): Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...... Нажмите, чтобы раскрыть... Подстригитесь.
Romasan Местный знаток 20.05.2022 #499 Romasan сказал(а): Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать... Нажмите, чтобы раскрыть... Можно также ручками поторговать в свое удовольствие... Всем удачи и стабильного профита! Вложения Gold M1.png 47,6 КБ · Просмотры: 89
Romasan сказал(а): Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать... Нажмите, чтобы раскрыть... Можно также ручками поторговать в свое удовольствие... Всем удачи и стабильного профита!
Бинарный Индюк Элитный участник 20.05.2022 #500 Romasan сказал(а): Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать... Нажмите, чтобы раскрыть... 78% убыточных 20% просадка...ну для демо удивительный вариант и в профите )
Romasan сказал(а): Автоматизировал методу...аж волосы дыбом встали...теперь ангар срочно нужно ставить, куда бабло складировать... Нажмите, чтобы раскрыть... 78% убыточных 20% просадка...ну для демо удивительный вариант и в профите )