Игорь1
...........
Сегодня еврик "развёл" меня как последнего "лоха", и я повёлся на его разводняк.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня еврик "развёл" меня как последнего "лоха", и я повёлся на его разводняк.![]()
И сегодня то же самое.Сегодня еврик "развёл" меня как последнего "лоха", и я повёлся на его разводняк.![]()
Да это бот, скорее всего.Игорь научи)
А то что есть неуверенность в постановке диагноза, это хорошо. Я так же как и ты уже давно торгую в свое удовольствие ручками. А боты это мой пенсионный фонд. Псмотри сам, сможет человек такое делать или нет?Да это бот, скорее всего.
Илон, ты давно профи. Зачем тебе фантазии старого пер...на?Игорь научи)
Будь добр.Илон, ты давно профи. Зачем тебе фантазии старого пер...на?Секретов нет. В какой-то ветке выкладывал вариации с индюками и без. Если есть желание, выложу еше раз.
Щас намалююБудь добр.
Здорово всё. С направлением согласен, но торговля была в обе стороны и фактически ты входил в небольшие контрдвижения, я почти тоже самое делаю. только порой и в продолжении движения встаю... можно конечно прилепить стохастик, но лучше да глазами всё смотреть.Сначала навигация. Мы должны всегда знать где мы находимся. Если мы этого не знаем и лезем в рынок со своими копейками, значит ского он их заберет у нас. Так было и будет всегда.
Эти графики на вкус трейдера. Но всегда старший определяет перспективу. По мне все таки основное движение вниз.
Все что выкладываю, это мое ИМХО и оно может быть ошибочным.
Спасибо от души.Дальше каждый умирает в одиночку в обнимку со своими страхами и жадностью. Мне понравились такие картинки. А то совсем уныло без ничего. Но схему из предыдущего поста легко применить и к младшим таймам. Третий скрин по мотивам DKU и Genry. Четвертый по ретестам тоже хорошо отрабатывается.
Юнг, дружище, прицепил для тебя картинку с торговлей ручками.Да это бот, скорее всего.
Очень наглядный пример того что после локального тренда, смело торгуем флет ... а с учетом выше изложенного так вообще.На скрине три отличных прохода. К взятию таких карасей надо стремиться. Вроде и все понятно с учетом вышеизложенного.
Если кому надо, соберу шаблон с индюками.
Но главное не в этом, а в понимании направления движения цены на конкретном ТФ с учетом верховенства старшего ТФ. Поэтому и не всегда точный вход можно откорректировать другими. Можно делить рабочий лот на 10 или 100 частей. Проявить, так сказать, элементы творчества. И пусть потом тобой гордиться семья. (НУФ)![]()
Да я, вообще-то, и не требовал подтверждения или опровержения. Я просто высказал своё мнение по тому скрину, и только.Юнг, дружище, прицепил для тебя картинку с торговлей ручками.
Все так. Есть ещё одна причина определенного движения цены. Это видно на графике. Вложенные деньги, в обе стороны и пути их возврата с прибылью. Это самое важное. Все эти говорящие головы по новостям говорят то что им скажут чтобы двинуть цену куда надо. Вчерашний пример на фунте. Сходили заработали вниз, вверх и ещё раз вниз. Никто столько бабла не бросит. ИМХО.Очень наглядный пример того что после локального тренда, смело торгуем флет ... а с учетом выше изложенного так вообще.
Но на деле после движения у людей автоматически ожидание снова движения, не важно в какую сторону.