iContest Forex – 10 000$ + iPhone 4S

а что, реально, просто имени не достаточно? Там же строка для заполнения: "ИМЯ" и всё..

2.4. Личные данные участника конкурса, в том числе ФИО и e-mail должны полностью совпадать с данными реального счета для получения приза. В случае расхождения данных, компания в праве отказать нарушившему правило участнику в выплате приза.

• Like
Реакции: gush
2.4. Личные данные участника конкурса, в том числе ФИО и e-mail должны полностью совпадать с данными реального счета для получения приза. В случае расхождения данных, компания в праве отказать нарушившему правило участнику в выплате приза.

реальный то можно и потом зарегистрировать.. имя, мыло, ник на форуме.. все как есть..

Ну там же написано что при реги ты должен ввести свои точные данные а то если выиграеш потом кому зачислят нику твоиму или кому?ФИО и e-mail должны полностью совпадать(с демо счетом).

реальный то можно и потом зарегистрировать.. имя, мыло, ник на форуме.. все как есть..

Есть такая контора - КГБ :rolf: Низзя! Они для профилактики выясняют заранее "Ху из кто", проверяют уже вычисленные по другим источникам данные. Скоро ваще без ИНН булку хлеба в супермаркете не купишь - только у частника :-) А если штраф 100 руб. за неправильный переход улицы виисит, то за булку хлеба будут сразу отбивать на кассе +100 руб. без разговоров или в обезьянник до оплаты :idea:

• Like
Ну там же написано что при реги ты должен ввести свои точные данные а то если выиграеш потом кому зачислят нику твоиму или кому?ФИО и e-mail должны полностью совпадать(с демо счетом).

так без базара счет реал можно в процессе будет зарегить, приз то надо сначала заработать..
а в графе заполнения только имя.. какая разница..

все, пошел новый регистрировать..

Юля, прими новый счет, пожалуйста.. с фио недоизучал..
понимаю, тебя достали типы, вроде меня, не прочитают условия, а потом хлопот на создают.. извини.

счет: 4055
пароль: gush-trader

Причем тут реал написано демо счет нужно регить со своими реальными данными что бы потом не было проблем.когда будете регить реал счет.

так без базара счет реал можно в процессе будет зарегить, приз то надо сначала заработать..
а в графе заполнения только имя.. какая разница..

все, пошел новый регистрировать..

Как в анекдоте:
- Вам нельзя хлеб и мясо.
- Доктор, а пельмени можно?

Данные ФИО конкурсного счета должны полностью совпасть с данными реала для приза. Не будет фамилии, могут отказать. Но вы можете делать так, как вам нравится.

• Like
Не могу установить терминал, 2 дня пытаюсь и ни как, вот висит уже 3 часа в чём проблема не могу понять
Безымянный.jpg

Вопрос, а возможно зарегистрировать иную сумму счета? Например, 200 000. Ведь будет вычисляться в итоге процент роста, а с какой суммы фактически не важно?! Я могу своего робота запустить при начальном лоте 0.1 начиная с суммы 200 000. Меньше просто не пойдет. Просьба узнать у организаторов конкурса. Процент прибыльных сделок 95%. Использую в торговле 20-25 валютных пар.

Вопрос, а возможно зарегистрировать иную сумму счета? Например, 200 000. Ведь будет вычисляться в итоге процент роста, а с какой суммы фактически не важно?! Я могу своего робота запустить при начальном лоте 0.1 начиная с суммы 200 000. Меньше просто не пойдет. Просьба узнать у организаторов конкурса. Процент прибыльных сделок 95%. Использую в торговле 20-25 валютных пар.

Нет, нельзя. Все в равных начальных условиях, в том числе и по депозиту.

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (355) Посмотреть

Назад
Верх