ГРААЛЬ ЕСТЬ

• Автор темы Автор темы pavel33
  • Дата начала Дата начала
на бинарном форуме как то один изобретатель создал стрелки бота и считавода бота и на одном участке рынка бот плюсовал несколько месяцев даже а потом как обычно всё пошло

вот вам на на всякую хрень не буду ставить серий номер активации
А зачем нам индикаторы. Разве без них не видны сигналы? Ещё лучше видны.
Например строишь линию тренда и уровень от которого она пробита. А дальше ждешь сигнал от уровня. И ничего не перерисовывает, и все видно без всяких индюков... Графики с первого по третий...
EURUSDH4.png2 EURUSDH4.png3 EURUSDH4.png

Тему в базар превратили в какой то.
Может быть я тоже стану по индикаторам торговать, если увижу, что они точнее и с большей вероятностью работают чем сигнал на графике. Почему же базар. Хотя есть безусловно полезные. Например, о направлении тренда. Чтобы не торговать против, мне на этом форуме подарили такой. И каждый раз все больше убеждаюсь, что на него надо смотреть...
Вот только надо придумать индикатор, чтобы он подавал сигнал, когда цена приблизилась к уровню. Например, на телефон по СМС. Или просто сигнал на компьютере...
А стрелочки что предлагаются у меня уже были. Они часто перерисовывают и часто дают ложный сигнал...
Может их удалось усовершенствовать, пусть тогда автор покажет на реале. Выйдет на торговлю онлайн у нас на форуме и показательно нарубит капусты...
Никто не против тогда и купить...

Тему в базар превратили в какой то.

rarzlpQ9gf0.jpg

Все зависит от кормов )
Судя по тому что тут "чешет" автор темы, корма не нужны, достаточно "обещаний" про сытую и безбедную жизнь на своем острове, с яхтой и моделями вместо поварих ;)

все же хотят "пощупать" твой Грааль.
Зайди в тему "Делюсь Граалем" и выложи там свою индикатор. (y)
А почему я должен им делится бесплатно,я вложил в него деньги и много времени потратил для его создания.Авам возьми и выложи.

А почему я должен им делится бесплатно,я вложил в него деньги и много времени потратил для его создания.Авам возьми и выложи.
А зачем тогда эта тема?
Хвастаться? Да тут таких уже тысяча страниц. Делится индюками? Таких тоже уже тысячи страниц.
Идей торговых тоже не видится тут новых.

клоуны смейтесь дальше
А почему я должен им делится бесплатно,
Предлагают смешные вещи, вот и смеются.
Здесь много тех кто практически торгует давно, и людям понятно, что ничего заслуживающего внимания у вас нет.
Это даром никому не нужно. Ну разве что в тестере прогнать, от нечего делать.
Было бы что дельное, вы уже бы зарабатывали деньги на сигнале, а не сорили на форуме скринами.
Оттого и смеются, потому что со стороны это выглядит забавно. Как минимум.
Не обижайтесь. Главное не бросайте. Трейдер как профессия, есть будущее.

Здесь много тех кто практически торгует давно, и людям понятно, что ничего заслуживающего внимания у вас нет.
Было бы что дельное, вы уже бы зарабатывали деньги на сигнале, а не сорили на форуме скринами.
Отлично сказано в точку апям!

Проходи мимо если не интересно зачем коментируешь каждое моё слово.

Я гляжу вы только к халяве привыкли,нужна халява идите в дарилку там много халявного мусора есть для вас на нём и торгуйте.Если на то пошло.

Проходи мимо если не интересно зачем коментируешь каждое моё слово.
как ты понятбь не можешь ну не тот это форум где вот такое толкать тут люди с многолетним опытом а ты ну че попало делаешь А знаешь почему коментируют потому что люденй пытаються от таких как ты уберечь смотрел я как то твою системку которую ты за 3500 продовал Ты охеревшый просто

Назад
Верх