Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За тот где его ложняком заберут )))
А вообще меня всегда прикалывают такие сообщения, стоп ставим за уровень, сразу понятно что человек ничего не понимает в торговле, хотя ему кажется что он сказал что то умное, прям из написанного из книжки
За тот где его ложняком заберут )))
А я верю, даже еще когда вообще про форекс не читал, а просто заходил по принципу, торгую что вижу и вполне успешно, не считая пару висящих сделок в минусе, куда без них, я наблюдал картину, когда цена прибегала с целью сожрать мой стп, а потом спокойно летала дальше по дела.Я вообще не верю в охотников за стопами если бы подобное было то у всх брокеров не были практически идентичные графики. Стопы не всегда сбивает если их правильно ставить.
я наблюдал картину, когда цена прибегала с целью сожрать мой стп, а потом спокойно летала дальше по дела.
А я верю, даже еще когда вообще про форекс не читал, а просто заходил по принципу, торгую что вижу и вполне успешно, не считая пару висящих сделок в минусе, куда без них, я наблюдал картину, когда цена прибегала с целью сожрать мой стп, а потом спокойно летала дальше по дела.
Сейчас я изменил тактику, шпильки на парах не куда не делись.
А график и должны быть практически идентичные не считая мелких ньюансов. Если правильно подходит к торговой системе, но и стопы уже не мешают.
Nitrixfx, скорее всего стоп около линии support/resistance поставил. Цена отскачила, вот и выбило. У меня тоже такое как то раз было.
а если она не отскочила а идет все ниже и ниже или выше и выше против вас?
я наблюдал картину, когда цена прибегала с целью сожрать мой стп, а потом спокойно летала дальше по дела.
Так это прибыльная система форексных акул , че тут удивляться тои кухни сдесь ни причем . ИМХО стопари ставить нельзя , а вот убыток закрывать руками надо !
Цена прошла 15-20 п. нужно поставить стоп лос в без убыток, плюс 2-3 пункта.
Вы правы, такое часто бывает.Могу только представить, сколько раз рынок выбивает этот в принципе успешный ордер, вы получаете свои 2-3 пункта, а рынок разворачивается и идёт туда, куда вы хотели. Но не на 20-30, а на 150-300 пунктов...
Давайте рынку дышать.
стопы по 20-30 пунктов иначе как пипсовкой не назовёшь
Дык все индивидуально, трендовую пробило - все - вышел с рынка.
Расскажете мне, когда словите маржин кол с таким подходом )