FxCash платит за каждую торговую сделку

• Автор темы Автор темы xbs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
много негатива прочитал ...

пока не буду входить в эту компанию ...
хотя с начала порадовался тому что у них 85% откат
а не 60% как у лепок ...

но хз ... с такой стабильностью ...

счёт планировалось в 100-200к цеплять ... тут стабильность
важнее 25 лишних процентов я думаю ...

ID вроде чистый хз ...
_https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=893229856286

Последнее редактирование модератором:
Я начал пользоваться fxcash после осени 2010, о проблемах узнал из этой ветки. Если судить по собственному опыту, то никаких проблем у меня не возникало. Плюс большие выплаты. А система мгновенных начислений делает работу абсолютно прозрачной.

нормальная контора, за год работы с ними особых проблемм не заметил

много негатива прочитал ...

пока не буду входить в эту компанию ...
хотя с начала порадовался тому что у них 85% откат
а не 60% как у лепок ...

но хз ... с такой стабильностью ...

счёт планировалось в 100-200к цеплять ... тут стабильность
важнее 25 лишних процентов я думаю ...

ID вроде чистый хз ...
_https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=893229856286

откат не 85% А примерно 70%. А так, в целом компанией доволен.

Хотя, если сделать партнерку под себя и торговать от чужого лица через VPS, то можно иметь и 100% партнерки. Главное чтоб IP не пересекался ни где.

ребят компания дурит уже 3тий день. Не начисляет деньги. крайне не доволен подобной ситуацией. На вопросы толком не отвечает, проблему не решают. Прилагал и стейты с торгов и номера счетов и все что просили. Но выплат нет и похоже не последует. Если вдруг решится проблема я напишу.

Последнее редактирование:
ребят компания дурит уже 3тий день. Не начисляет деньги. крайне не доволен подобной ситуацией. На вопросы толком не отвечает, проблему не решают. Прилагал и стейты с торгов и номера счетов и все что просили. Но выплат нет и похоже не последует. Если вдруг решится проблема я напишу.

Уважаемый grisly! Вами не были соблюдены условия MTP, поэтому начисления не были произведены.

Условия начислений:
Для этой компании действует условие "минимальных торговых пунктов" (MTP). Сделки, размер прибыли/убытка которых менее определенной величины (в зависимости от торгуемого инструмента), не попадают под начисление денежных средств. Приносим извинения за неудобство - это не наша "прихоть", а условия договора с брокером.

С уважением,
Администрация FXCash.RU

Сервису FxCash 5 лет!

Дорогие друзья!
Нашей компании исполняется 5 лет. Скоро Вас ожидают приятные сюрпризы и подарки!
Следите за новостями!

С уважением,
Администрация FxCash.ru

Мы собрали в одном месте информацию для Вас о самом проекте, и о начале работы с ребейтом:
konkurs-business-start-registriruisja-uge-seichas.jpg

Вся необходимая информация вкратце для ознакомления Возврат спреда трейдерам

Компания fxcash достаточно регулярно проводит Акции для трейдеров и помогает им получать бонусы. Данная тема ушла от назначения раздела.

Мы приняли решение переместить тему в более подходящий раздел, ждем вас в теме FxCash - мгновенный возврат спреда, обсуждение и новости сервиса

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх