Форекс советники 2020

Юлия

Главный редактор
Зашла я в раздел и вуаля - ни одной темы 2020 года... Ни одного робота нового коллеги не предложили? Или я куда-то не туда смотрю?

• Like
Реакции: Ugar
Я как-то на днях обнаружил, что совершенно совместимый код на mql5 отрабатывает нормально, а на mql4 с тараканами. Это я делал торговую панель. Там все функции совместимы. Но факт есть факт.
Может уже и не сто́ит заморачиваться с mql4?

Я как-то на днях обнаружил, что совершенно совместимый код на mql5 отрабатывает нормально, а на mql4 с тараканами. Это я делал торговую панель. Там все функции совместимы. Но факт есть факт.
Может уже и не сто́ит заморачиваться с mql4?
Думаю, Юлия имеет ввиду: Где свежак? Лентяи!!!
Действительно, MQL5 и MQL4 отличаются больше чем кажется.
Нравится MQL5, выкладывай чёнить новенькое на нём. Я может на днях выложу чёнить на MQL4.

Мне кажется, админы сайта пригрели змею у себя на груди в виде представителей конторы АМЕГА. Разместили их конкурс здесь. А когда многие поняли, что можно и на их форуме участвовать в этом конкурсе, да плюсом ещё так приплачивают за болтовню, плюс участвовать в другом конкурсе, плюс получить кредит 200$ за ведение темы о своей торговле... не мало участников с этого форума повалили туда. Вот и оскудела казна советников, некому их сюда тащить. Остались только самые приверженные... стойкие солдатики, такие как мы с тобой.
Хочешь чего-то выложить, давай выложим одну стратегию на разные платформы. Стратегия с тебя.:)

• Like
Реакции: Ugar
Мне кажется, админы сайта пригрели змею у себя на груди в виде представителей конторы АМЕГА. Разместили их конкурс здесь. Вот и оскудела казна советников, некому их сюда тащить. Остались только самые приверженные... стойкие солдатики, такие как мы с тобой.
Хочешь чего-то выложить, давай выложим одну стратегию на разные платформы. Стратегия с тебя.:)
Форум брокера - это всегда реклама и "мы молодцы, мы молодцы! Несите деньги". Кто там постит за бонусы, ничего путного не делает, пусть идут туда. Нам нужны идеи и классные обсуждения. Пусть нас будет мало, но мы будем делать деньги не на постах и бонусах. Все равно все вернуться, мало что-ли таких форумов было за 10 лет?)))

нашел подборку свежих советников (судя по дате). Не знаю куда это закинуть
-https://tradesupports.com/trading-robots/

Последнее редактирование модератором:
Очень хорошо, что к этому есть интерес. Делитесь результатами тестирования. Я скачал пару роботов, там уж больно красивые графики тестирования, но прогнав в терминале результат значительно хуже. Там на сайте судя по всему помимо "новых" роботов, есть еще большая коллекция "старых" роботов, индикаторов, торговых систем и инструментов и еще куча всего

нашел подборку свежих советников (судя по дате). Не знаю куда это закинуть
-https://tradesupports.com/trading-robots/

Как то там вообще не интересно. Какой советник не возьми, все граали. Только вот взять хотя бы самый первый. За год на тестере 23 сделки, это 2 сделки в месяц. Начальная суммы 250 долларов, а прибыли за год почти два миллиона. Спрашивается как? И так по каждому. Такие отчеты в паинте любой школьник нарисует. 90% из советников это одни и те же, только переименованные. Да и насчет их "свежести" большие сомнение. Собрали в кучу все что нашли в интернете.

В общем, граали подвезли, налетайте пока не разобрали. Там советников много, пока протестируете, что бы убедится в их бесполезности и торговлей некогда будет заниматься. Но, зато сколько опыта наберетесь, наверно. ;)

При подборе параметров можно кое что накопать. Это пища для размышлений- нужно понять логику типа...

вот один 1.5 года. Не слился же после всего этого...

Вложения

• bandicam 2020-06-09 21-16-28-276.jpg
    bandicam 2020-06-09 21-16-28-276.jpg
    224,4 КБ · Просмотры: 211
  • bandicam 2020-06-09 21-16-45-714.jpg
    bandicam 2020-06-09 21-16-45-714.jpg
    225 КБ · Просмотры: 196
А ещё бывают вот такие отчёты тестера. Этот советник я писал очень давно. Но никогда не использовал в торговле реальными деньгами. А как красиво. Это же с начала года и с 50$. И подобные результаты на любом участке истории и любом символе, только настройки надо подобрать.
1591722177181.png

Кидай сову потестим
Чё его тестировать? Грааль как грааль. Он показывает космические результаты в тестере. Кидать я его не буду, что бы кто нибудь не скачал и не начал его продавать за кучу килобаксов как грааль. Не хочу поважать жуликов. Понятно о чём я? Те кто готов признаться что грааль тестерный, вряд ли станет его выкладывать. А те кто выкладывает тестерные граали, вряд ли признается в том что он тестерный.
По этому, игра на тестере может подсказать что сразу выбросить, но красивый отчёт тестера, это всего лишь повод присмотреться, в чём подвох. Даже результаты на демо не гарантия заработка. Хотя, несомненно, результаты на демо заслуживают большего доверия чем тестер на модели "все тики".

вот еще кое что 2019.01.15-по сегодня с ММ

Вложения

• bandicam 2020-06-10 01-53-20-486.jpg
    bandicam 2020-06-10 01-53-20-486.jpg
    203,3 КБ · Просмотры: 144
  • bandicam 2020-06-10 01-52-52-622.jpg
    bandicam 2020-06-10 01-52-52-622.jpg
    220,3 КБ · Просмотры: 143
Чё его тестировать? Грааль как грааль. Он показывает космические результаты в тестере. Кидать я его не буду, что бы кто нибудь не скачал и не начал его продавать за кучу килобаксов как грааль. Не хочу поважать жуликов. Понятно о чём я? Те кто готов признаться что грааль тестерный, вряд ли станет его выкладывать. А те кто выкладывает тестерные граали, вряд ли признается в том что он тестерный.
По этому, игра на тестере может подсказать что сразу выбросить, но красивый отчёт тестера, это всего лишь повод присмотреться, в чём подвох. Даже результаты на демо не гарантия заработка. Хотя, несомненно, результаты на демо заслуживают большего доверия чем тестер.
Да конечно ты прав, но из последнего: он мультивалютный ночник, многие работают по нему но нужно понимать логику а дать новичку потом крайним останешся,да и вообще он в открытом доступе..

По этому, игра на тестере может подсказать что сразу выбросить, но красивый отчёт тестера, это всего лишь повод присмотреться, в чём подвох. Даже результаты на демо не гарантия заработка. Хотя, несомненно, результаты на демо заслуживают большего доверия чем тестер на модели "все тики".
Тогда лучше не писать про такой советник в текущем обсуждении, чтобы народ не путать.

вот еще кое что 2019.01.15-по сегодня с ММ

Ну все, можете ставить на реал и через пару лет будете изредка заходить на форум, что бы посмотреть с ухмылкой на трейдунишек глазами миллионера. :)

Назад
Верх