Форекс конкурс "Z значит ноль"

Прошу уточнить -мой новый счет подходит для конкурса, чтобы успеть замониторить и принять участие в конкурсе

МТ4 торговый счет: 114045

Пароль инвестора: ZbUK2GOygkWH

со 100 баксов и плеча 1/100 тяжело разгоняться-а надо 30% прибыли.

открыл счет повторно
Логин для входа в MT4: 12130
Пароль инвестора: YF11hnVQYDxf

Дмитрий, как вы рекомендовали, я написала по указанному вами адресу письмо с объяснением своей ситуации.

Молчанье было ей ответом... А 24 февраля уже на носу :fa:

Юлия... Помогите по вашим каналам прояснить ситуацию. Служба поддержки мне не отвечает, Дмитрий тоже смотрю третий день не появляется. Как-то все подвисло в воздухе. А 24 февраля приближается... Завтра последний рабочий день перед конкурсом для верификации документов ведь...

Юлия... Помогите по вашим каналам прояснить ситуацию. Служба поддержки мне не отвечает, Дмитрий тоже смотрю третий день не появляется. Как-то все подвисло в воздухе. А 24 февраля приближается... Завтра последний рабочий день перед конкурсом для верификации документов ведь...

Вчера я Вам написал личное сообщение на форуме, о том, чтобы вы еще раз отправили письмо на почту accounts@diven.com, т.к. от Вас письма не приходило.

Что-то в ответ тишина , Юля, Дмитрий ау))) Я могу замониторивать новый счет или как?

Смотрю народ уже торгует.
А у нас ещё денег нет на счету. :angry::angry::angry:оО

Добрый день!

логин [FONT=&quot]114051[/FONT]
инвестпароль [FONT=&quot]OiClbKTcgn2W[/FONT]

Скажите, Это все инструменты, по которым можно торговать?

Вложения

• NoName10.jpg
    NoName10.jpg
    222,3 КБ · Просмотры: 26
Дмитрий Богданов, а где пятнашка, я ничего не получил хотя верификация была примерно 12 часов назад.

Дмитрий Богданов, а где пятнашка, я ничего не получил хотя верификация была примерно 12 часов назад.

Добрый вечер, если вы хотите получить бездепозитный бонус то Вам необходимо ознакомится с правилами http://www.diven.com/divenfx-test/. Если на счет участвующий в конкурсе будет начислен бонус, то он исключается из конкурса. Следовательно если хотите получить бонус то, используйте другой счет.

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (179) Посмотреть

Назад
Верх