Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня высшая верификация в инсте, с адресами, телефонами, паспортными данными и тд.
Турнирный счет открыт на тот-же емейл и телефон. Думаю, я ничем их удивить, в плане фио, не смогу.
У меня высшая верификация в инсте, с адресами, телефонами, паспортными данными и тд.
Турнирный счет открыт на тот-же емейл и телефон. Думаю, я ничем их удивить, в плане фио, не смогу.
Это какая-то глупость, открывал счет из полностью верифицированного кабинета к которому уже прикреплено несколько счетов и он не верифицирован, это просто бред... Счет - 80872620 место - 6
И в продолжение к предыдущему посту - Только что все проверил, имел диалог(в чате) с представителем инсты, они прикрепили счет 80872620 к полностью верифицированому моему счету(может произошел сбой) и посоветовали обратиться естественно сюда за получением приза... или за другим видом сатисфакции(шутка)