Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На таких условиях (по три сделки в день в 1 лот) не такая уж и простая задача...
Деньги зря нигде не дают.
Но у меня вопрос к администрации конкурса:
3 сделки в день в 1 лот...Если я в понедельник открою сделку, в во вторник ее закрою,
то в какой день она будет считаться??? По моему мнению, должна считаться во вторник, а как разъяснит администрация?
Сложноватый конкурс.Даже на реале торгуя 10% много не сольёш за неделю.максимум 30% и также можешь заработаешь не более 30%.это при не ограниченном количестве сделок.Считаю что 30% барьер надо убрать из правил а то может и победителей не будет.Ограниченное число сделок 15 это понятно чтоб спрэдом не давить.А вот 30% перебор.
Сложноватый конкурс.Даже на реале торгуя 10% много не сольёш за неделю.максимум 30% и также можешь заработаешь не более 30%.это при не ограниченном количестве сделок.Считаю что 30% барьер надо убрать из правил а то может и победителей не будет.Ограниченное число сделок 15 это понятно чтоб спрэдом не давить.А вот 30% перебор.