Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EA OCTPOB COKPOBuIIIb -Trial version. Only scalping
Мне сейчас интересно, кремль как решит?
сохранит ли спекулятивные торговли?
Или уехать из Отечества?
если буду жить в "натовской" стране, то потом, когда будет война, меня призовут в натовский строй???
Omukchaanесли бы твой сов действительно приносил успехи и результаты постоянно, а не так чтобы месяц в плюс или больше, а потом слив, то ты бы тут не сидел и не писал людям купите хоть за 140 американских. Я же несколько раз несколько твоих версий гонял специально, проверял, итог льёт или кривая идёт сначало вверх, а потом вниз с убытком. Зачем людям пудрить мозги и давать надежду на то, чего нет на самом деле. Где люди которые купили твои советники, хотя бы одного дай послушать, что сов действительно зарабатывает? Их нет. Я же тебе говорил выложи триал на месяц для торговли малым депозитом, чтобы можно было поставить на реал и увидим всю картину. Ты не хочешь. Ну тогда ищи дураков, они найдутся ты не переживай. Без обид, без оскорблений, просто твои совы льют.