S.McDuck
Элитный участник
Хотя бы скрин показал чё хочешь.Уважаемые кодеры, не мог бы кто нибудь сделать индикатор так, чтобы точки для построения задавались вручную?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы скрин показал чё хочешь.Уважаемые кодеры, не мог бы кто нибудь сделать индикатор так, чтобы точки для построения задавались вручную?
А это что? 1.количество точек 2.длинаУважаемые кодеры, не мог бы кто нибудь сделать индикатор так, чтобы точки для построения задавались вручную?
Совершенно верно. Pov количество точек для построения, Dept вероятно период по зигзагу.А это что? 1.количество точек 2.длина
Уважаемые программисты!Уважаемые, добавьте пожалуйста время торговли и мартин на следующий сигнал.

Уважаемые программисты!
Большая просьба о помощи!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой добавить в прилагаемый индикатор очень важную для меня функцию – МТФ (Мультитаймфреймовость).
Я уверена, что эта доработка значительно расширит возможности индикатора и сделает его еще более полезным для трейдеров.
Буду безмерно благодарна за вашу помощь и профессионализм!Посмотреть вложение 588170

Благодарю за быструю и отлично сделанную работу! Вы превзошли все ожидания.
Спасибо большое))
Поделишься?Уважаемые кодеры, не мог бы кто нибудь сделать индикатор так, чтобы точки для построения задавались вручную?
Научись правильно ставить задачи.Совершенно верно. Pov количество точек для построения, Dept вероятно период по зигзагу.
От зигзага его открепить и эти точки задавать вручную. Тогда будут параболические трендлайны
Без сопливых скользкоНаучись правильно ставить задачи.![]()
Поделишься?
я не уверен, что точно понимаю, но вот облегченная версияРебята программисты очень Вас прошу помочь. В общем есть стандартный популярный файл MarketProfile. Многие им пользуются. В общем я набрасываю его на график и "сет" у меня есть. Всё меня устраивает, но только по этому сету индюк много свечей в обработку берёт и терминал бывает, что глушит в самый неподходящий момент. Можно сделать что бы объём рассчитывался не за 230 (примерно) свечей, а за 50??? Сейчас скину файлы, сет и картинки. Самое главное, что ориентируйтесь на сет файл! Маркет профайл ставите на график и грузите сет! Дальше на графике нажимайте клавишу "R" и появится период расчёта объёма! Вот и нужно этот период уменьшить по количеству свечей, что бы терминал не сносился от перегрузки. Кстати выключить этот период расчёта можно клавишей "Delete". Ребята помогите пожалуйста. С уважением к вам...
Фантастика!!! Спасибо Вам огромное. Боролся долго я и не смог. Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам желаю.я не уверен, что точно понимаю, но вот облегченная версия
С серебром и золотом терминал висит. У всех так? По всем остальным парам замечательно всё.Фантастика!!! Спасибо Вам огромное. Боролся долго я и не смог. Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам желаю.
Попробуйте это на золоте и серебре.С серебром и золотом терминал висит. У всех так? По всем остальным парам замечательно всё.
МР отличный индикатор. Кто знает, как им пользоваться, то тот в шоколаде. На золоте и серебре всё равно висит. Ладно, переживу. Спасибо Вам за помощь.Попробуйте это на золоте и серебре.