Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Привет всем!
Кто знает как у этого советника изменять лотность у мартина?
Вот код для более удобного и понятного раздела ввода данных. Я переработал внешние поля ввода вверху, чтобы настройки были сразу видны:

Вложения

• Like
Реакции: gek
Вот код для более удобного и понятного раздела ввода данных. Я переработал внешние поля ввода вверху, чтобы настройки были сразу видны:
Спасибо.
Скинь пожалуйста скрин настроек,а то у меня каракули.

Не переживайте насчёт исходного кода. Индикатор — одна из худших, что я видел, совершенно отсутствующая работа, в моей перспективе он бесполезен. Не тратьте время на поиск исходного кода, потому что, к сожалению, вы этого не сделаете, Индикатор мусора

И если это сработало, владельцу придётся продавать индикатор, когда вы загружаете его на график, у него есть срок действия и имя пользователя в Telegram, Просто ещё одна афера

вопрос мне нужно прикрутить уведомления к пересечению цены с трендовой линией, вот сделал сам через ИИ, но почему то идут ложные и повторные срабатывания , когда цена еще не дошла до трендовой, кто то сможет поправить?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, уважаемые программисты
Прошу подправить индикатор, чтобы при переключении ТФ не слетала настройка желтой линии ( не менялась толщина)...

Вложения

Вложения

Посмотрели (2176) Посмотреть

Отслеживают (1861) Посмотреть

Назад
Верх