Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Спасибо ! Индикатор запаздывать перестал , но теперь проблема по закрытию свеч не рисует столбик и приходится обновлять на чарте в свойствах !
Зачем тебе эти столбики?
Я же сделал индикатор с сигнальной стрелкой по твоим рисункам.
Индикатор Volumes не обязательно ставить на график если он тебе мешает, но обязательно установи его в индикаторы.

У меня инд работает отлично, все обновляет самостоятельно. По факту запаздывание вылечилось изменением одной цифры в коде.

По закрытию бара - гистограмма фиксируется и тд.

Причина скорее всего с вашей стороны.

Пробежался по коду, ну есть некоторые упущения, которые в теории могут давать такую работу.

Все зависит от того, какой билд вашего терминала.

На разных сборках мт, массивы могут идти в разном направлении, отсюда терминал у вас не видит текущий бар, происходит зависание, пока не обновите руками.

Код чуть поправил, чтобы подобного избежать.

Проверил, все работает четко. Обновляется самостоятельно. На скрине М1 бар появился - все четко отображается, по закрытию зафиксировалось.

Если у вас будет та же беда, могу скинуть вам индикатор, который сам автоматически обновляет график. Как раз для таких нужд.

Старая версия и текущая что скидываю, работают отлично.
Посмотреть вложение 593454
Огромное спасибо ! Сейчас идеально работает ! То что нужно !

• Like
Реакции: 0...
Посмотрел код.

Проблема была в том, что инд вел пересчет всей истории баров каждый тик.

В индикаторе присутствует формула " Гауссово ядро".

Эта формула считается 500 раз (для каждого d от 0 до 499) 500 раз = параметр Length.

И это делаетс на каждом новом тике. Отсюда ловим перегруз операций расчета и на дистанции терминал будет дохнуть, так как оперативы не будет хватать.

Сделал инкрементальный расчёт + кэширование весов + ограничение работы за тик.

Сейчас виснуть не должен. Проверьте. Если вдруг будет зависать, поставьте параметр Length на 200-300 баров.

Но по идее, не должен виснуть.

Если что, что - нибудь придумаем еще)
Супер, спасибо!

• Like
Реакции: 0...
Так это же Nadaraya Watson Envelope, зачем его переписывать, 150 раз он написан уже... ))). И тем более переписывать какую-то самоделку кривую ))).
P.S. Я так понял там смысл был в стрелочках. Ну если делать всё по уму, то по сути надо просто отобразить "рабочие" и "не рабочие" стрелочки, которые там изменились в результате перерисовки индикатора... И считать нулевой бар не надо просто и всё...

Так это же Nadaraya Watson Envelope, зачем его переписывать, 150 раз он написан уже... ))). И тем более переписывать какую-то самоделку кривую ))).
P.S. Я так понял там смысл был в стрелочках. Ну если делать всё по уму, то по сути надо просто отобразить "рабочие" и "не рабочие" стрелочки, которые там изменились в результате перерисовки индикатора... И считать нулевой бар не надо просто и всё...
Было бы неплохо воплотить эту идею, что бы отображались все стрелки, которые остались по закрытию бара и не исчезали, независимо от дальнейшего изменения канала.

Здравствуйте, есть ли способ снова заставить этот индикатор работать, возможно, заменив ex4 на nmc?

Вложения

Ребята сколько старались с N-W-E-v1_mod. Запаздывает же! Чут-ли не на пол часа и больше. Или я что то не так вижу?

Уважаемые волшебники в программировании)),-прикрутите,пожалуйста,буфера к графическим сигналам прилагаемого индикатора

Вложения

• NRP Indicator fix.mq4
    NRP Indicator fix.mq4
    32,5 КБ · Просмотры: 30
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    47,7 КБ · Просмотры: 66

Посмотрели (2304) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1858) Посмотреть

Назад
Верх