Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скобки не хватает. Проверьте парность скобок.'{' - unbalanced parentheses 26 1
Это я понимаю, но куда ее поставить не пойму. Сможете проверить, если вышлю код?Скобки не хватает. Проверьте парность скобок.
ДаЭто я понимаю, но куда ее поставить не пойму. Сможете проверить, если вышлю код?
Спасибо, ИИ справился.
Там просто мозг надо было немного включитьСпасибо, ИИ справился.
У меня нет времени изучать язык программирования, мозги заточены под другое. К тому же есть ИИ.Там просто мозг надо было немного включить![]()
Все нормально компилируется. Просто тут библиотеки mqh и все остальное в папку экспертов кидается из-за кавычек (""), а не как обычно в каталог include.Можно кавычки убрать и в include закидывать.Уважаемые программисты, при компилировании всплывает несколько ошибок, если не сложно, почините, пожалуйста. Спасибо
Спасибо большоеВсе нормально компилируется. Просто тут библиотеки mqh и все остальное в папку экспертов кидается из-за кавычек (""), а не как обычно в каталог include.Можно кавычки убрать и в include закидывать.
Типо так Вам надо?Уважаемые кодеры, сделайте, пожалуйста, гистограмму этого индикатора в формате "mirror", чтобы зеркально отображалась в обе стороны от нулевого уровня. Только гисто
Уважаемые кодеры, сделайте, пожалуйста, гистограмму этого индикатора в формате "mirror", чтобы зеркально отображалась в обе стороны от нулевого уровня. Только гисто
Посмотрите такой вариант. Если не подойдет - продолжим дальше.Спасибо, в принципе так и надо, но они отличаются по сигналам. Оба по умолчанию и моментум пересекается в разных точках с девиацией? Может быть как то можно сделать без отличий? Ибо суть в окончании импульса, когда моментум перестает обгонять девиацию
Посмотреть вложение 569753