Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного добавлю....Здесь делятся своими наработками и взглядами на М1.Если меньше 5 лет на форе,объяснять беспополезно,если больше-то зачем?Конечно,могут быть вопросы-но не где входить(где хочешь!)
Ну не где хочешь а где надо да блин на графике все видно. Входы по шаблону выше. Два входа потому что первый небольшой минус. Я на минутах с 16г начинал с бинарок. Совет начинающим первое время на минуте ничего хорошего не получится, все придет со временем и немножко слитых денег
Посмотрите.Была небольшая ветка на ForexFactory(по-моему,лучший форум в мире,а наш-лучший в России-иначе,чего бы я здесь делал?.)Человек сказал,что 30 лет на Форексе.Два дня-и 25 штук.
Это к чему написал?Не в индюках и стрелках смысл.
Пока распознал сигнал (т.е.не с первого тика).пока спред отработает.ещё несколько пунктов в плюс и часто уходит в минус.
Пост фактум "-Как хорошо было бы зайти -здесь!
У меня большой минус с утра и днём я на работе.
Почти все отличные сигналы(c большим ходом) сигналы против тренда. И не решаешся заходить сразу