Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала

Вложения

картинки интересные, Но обясни всем как торгуешь. Или есть тема Хвастаюсь граалем и размещай их там. Мне не интересно, но тут хренова туча народу смотрит ветку, а ты постишь веселые картинки.
99% что торгует он старший тф ) просто скрины показывает с младшего ) почекал я его сделки 1 в 1 с моими совпадают входы и выходы ) скорее всего м15) на коррекциях выходит ) или если цена дергается тоже может часть позы закрыть)

99% что торгует он старший тф ) просто скрины показывает с младшего ) почекал я его сделки 1 в 1 с моими совпадают входы и выходы ) скорее всего м15) на коррекциях выходит ) или если цена дергается тоже может часть позы закрыть)
ОООчень интересно,тогда давай ты колись. (ни чего что на ты?)

ОООчень интересно,тогда давай ты колись. (ни чего что на ты?)
я как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
все сделки которые я у него видел примерно так и открываются )
по сути он всегда отторговывает часть волны на м15 ) когда цена идет на коррекцию фиксирует)

я как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
Если я не ошибаюсь, Вы переходили на тф м5. Уже перешли на тф м15?

по сути он всегда отторговывает часть волны на м15 ) когда цена идет на коррекцию фиксирует)
Ладно можешь и не палить.шаблон просто скинь ;)

про граали мы всё знаем,я не только про себя, конкретики не хватает

Посмотрели (1230) Посмотреть

Отслеживают (239) Посмотреть

Назад
Верх