@dema1
Dziękuję Ci
proszę pokaż .. ustawienie zostało dodane do okna, ale nic nie jest wyświetlane dla mnie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@dema1
Dziękuję Ci
proszę pokaż .. ustawienie zostało dodane do okna, ale nic nie jest wyświetlane dla mnie
99% что торгует он старший тф ) просто скрины показывает с младшего ) почекал я его сделки 1 в 1 с моими совпадают входы и выходы ) скорее всего м15) на коррекциях выходит ) или если цена дергается тоже может часть позы закрыть)картинки интересные, Но обясни всем как торгуешь. Или есть тема Хвастаюсь граалем и размещай их там. Мне не интересно, но тут хренова туча народу смотрит ветку, а ты постишь веселые картинки.
ОООчень интересно,тогда давай ты колись. (ни чего что на ты?)99% что торгует он старший тф ) просто скрины показывает с младшего ) почекал я его сделки 1 в 1 с моими совпадают входы и выходы ) скорее всего м15) на коррекциях выходит ) или если цена дергается тоже может часть позы закрыть)
я как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )ОООчень интересно,тогда давай ты колись. (ни чего что на ты?)
Если я не ошибаюсь, Вы переходили на тф м5. Уже перешли на тф м15?я как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
все сделки которые я у него видел примерно так и открываются )
даЕсли я не ошибаюсь, Вы переходили на тф м5. Уже перешли на тф м15?
Ладно можешь и не палить.шаблон просто скинья как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
по сути он всегда отторговывает часть волны на м15 ) когда цена идет на коррекцию фиксирует)
про граали мы всё знаем,я не только про себя, конкретики не хватаетя как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
по сути он всегда отторговывает часть волны на м15 ) когда цена идет на коррекцию фиксирует)
Тоже такой же путь был. Теперь основной м15 и м30
Конкретика только одна есть вход входим нет сидим.про граали мы всё знаем,я не только про себя, конкретики не хватает

hi mironrzg,The channel is here https://forexsystemsru.com/threads/ts-fidji-4h.90582/unread Masha 30 the rest is like the author Crocodile brake 1, 2 entries per day. Entrance at the same time breaking through. Output 2 brake crocodile touches the channelПосмотреть вложение 465263
Все тут. Мои шаблоны не работают даже для моего ноута. все вручную.очень интересно. Можете ли вы поделиться своим полным шаблоном и индикатором, мой дорогой друг.