Дайте совет пожалуйста, как начать, с чего начатЬ? Какую стратегию подобрать, на что обратить внимание?

Отбросьте все индикаторы, просто смотрите пустой график, японские свечи сами являются индикаторами. Смотря на график мысленно представляйте где бы вы зашли и наблюдайте дальше как цена будет реагировать. Распишите не винрейт, а пропишите риск реворд ваших входов , смотрите не количество сделок, а качественное принятие решение перед входом в сделку.

Я бы советовал 100 раз подумать прежде чем заниматься трейдингом. Если есть какие-то способности, таланты или интересы в другой области, то лучше направить свою деятельность в том направлении. Счастливых по жизни среди трейдеров немного, так и пытаются до старости поймать удачу за хвост, но основная масса так и остаются неудачниками.
Не верьте красивым рекламным роликам, трейдинг - это неблагодарное занятие. У вас еще вся жизнь впереди, и сейчас вы стоите на важной развилке. Выберите себе судьбу получше.

Здравсвуйте. Мне 17 лет, начинаю заниматься трейдингом. Не потому, что хочу много заработать, я понимаю, что это сложно, а просто мне это интересно. Дайте совет пожалуйста, как начать, с чего начатЬ? Какую стратегию подобрать, на что обратить внимание?
Никого не слушай, доверяй только своим наблюдениям

Я бы советовал 100 раз подумать прежде чем заниматься трейдингом. Если есть какие-то способности, таланты или интересы в другой области, то лучше направить свою деятельность в том направлении. Счастливых по жизни среди трейдеров немного, так и пытаются до старости поймать удачу за хвост, но основная масса так и остаются неудачниками.
Не верьте красивым рекламным роликам, трейдинг - это неблагодарное занятие. У вас еще вся жизнь впереди, и сейчас вы стоите на важной развилке. Выберите себе судьбу получше.
Сразу вспомнилось)IMG_5140.png

Посмотрели (160) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх