Дайте мне какой нибудь индюк без перерисовки. Я из него сделаю грааль.

• Автор темы Автор темы Billy Kid
  • Дата начала Дата начала
Как насчет чего-то подобного? чем именно мы должны поделиться, чтобы вы могли создать священный Грааль?
На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на истории

Что вы на человека так напали?
Чел ИИ освоил.
Какую бредятину ИИ намулюет, то он и выкладывает.

Из названия темы все понятно.
Программист такого не напишет.
Давайте уже расходиться, что ли. С темой всё понятно, да это и не тема как таковая, а просто вынесенное модером локальное обсуждение из другой темы. Так, чисто все поржали и хорош. Уже жалею, что поднял.

у тебя есть что-нибудь получше, братан? этот парень говорит, что может создать для нас святой Грааль, я думаю, нам стоит выложить все свое дерьмо сюда
Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.

Вложения

Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.
А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)

Вложения

Вложения

• example.png
    example.png
    112,4 КБ · Просмотры: 146
А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)
Ребят ставите лайки но не обожгитесь он без фильтра просто красивая картинка

К этому инду с фильтром тест на всех тиках, лосей конечно ловит но в целом в плюс идёт

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    14,2 КБ · Просмотры: 43

Посмотрели (467) Посмотреть

Назад
Верх