# Дайте мне какой нибудь индюк без перерисовки. Я из него сделаю грааль.

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Billy Kid
Создана: 2026-04-16 16:18
Ответов: 157 | Просмотров: 15398
Страница 4 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96943/page-4

---

## Billy Kid — 2026-05-14 19:50

> Цитата (lain7123):
> Как насчет чего-то подобного? чем именно мы должны поделиться, чтобы вы могли создать священный Грааль?

На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на истории

## ИванМН — 2026-05-14 20:16

> Цитата (MQL Coder):
> Что вы на человека так напали?
> Чел ИИ освоил.
> Какую бредятину ИИ намулюет, то он и выкладывает.
>
> Из названия темы все понятно.
> Программист такого не напишет.

Давайте уже расходиться, что ли. С темой всё понятно, да это и не тема как таковая, а просто вынесенное модером локальное обсуждение из другой темы. Так, чисто все поржали и хорош. Уже жалею, что поднял.

## Колобарда — 2026-05-14 22:19

> Цитата (lain7123):
> у тебя есть что-нибудь получше, братан? этот парень говорит, что может создать для нас святой Грааль, я думаю, нам стоит выложить все свое дерьмо сюда

Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.

## Колобарда — 2026-05-14 22:25

> Цитата (Колобарда):
> Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
> Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
> Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.

А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)

## lain7123 — 2026-05-15 01:13

> Цитата (Billy Kid):
> На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на истории

Однако в радиусе действия он выглядит не так уж плохо

## Колобарда — 2026-05-15 15:20

> Цитата (Колобарда):
> А вот грааль для М1 но ему тоже кое-что докрутить надо (я уже докрутил но хочется тоже посмотрет на другую точку зрения может у автора ветки лучше получится)

Ребят ставите лайки но не обожгитесь он без фильтра просто красивая картинка

## Колобарда — 2026-05-16 07:58

> Цитата (Колобарда):
> Зачем тушить хорошие начинания? Можно-же предложить реально нормальный индюк в котором чуть завершить мысль автора и реально звезда может получится!
> Вот например 3TF_RSI_Average_alert простой инд с средними характеристиками но если фильтрануть входы (пока помолчу как может хозяин ветки придумает чтото лучше чем я а так скажешь как сделал и новые мысли не появятся) то получается то зачем многие гоняются и но проходят мимо.
> Если у автора ветки ещё остался оптимизм после всего что вы наговорили то вот инд который имеет все шансы стать граалем.

К этому инду с фильтром тест на всех тиках, лосей конечно ловит но в целом в плюс идёт

## aozi — 2026-05-17 10:46

这样可以吗？

## Billy Kid — 2026-05-17 19:02

> Цитата (aozi):
> 这样可以吗？

You can get more functionality than your CCI by changing other settings

## блондинка — 2026-05-17 21:10

> Цитата (aozi):
> 这样可以吗？

это обычный ССI period 80

## lain7123 — 2026-05-30 09:43

Еще раз здравствуйте, что в этом, по-вашему, интересного? можно я вам его отправлю? идея в том, чтобы использовать стрелки, как только линии смещаются вниз или вверх, для быстрого анализа, это один из лучших индикаторов перепроданности-перекупленности, которые у меня есть, хотя стрелка работает некорректно

## consul — 2026-05-30 11:01

> Цитата (lain7123):
> Еще раз здравствуйте, что в этом, по-вашему, интересного? можно я вам его отправлю? идея в том, чтобы использовать стрелки, как только линии смещаются вниз или вверх, для быстрого анализа, это один из лучших индикаторов перепроданности-перекупленности, которые у меня есть, хотя стрелка работает некорректно

Дык , выложи в ветку . Он попытается доработать . Если получится что-то толковое , разместит здесь .

## Moslem — 2026-05-31 13:32

> Цитата (lain7123):
> سلام مجدد، به نظر شما چه چیزی در این مورد جالب است؟ می‌توانم آن را برای شما ارسال کنم؟ ایده این است که هر زمان که خطوط به بالا یا پایین حرکت می‌کنند، برای تجزیه و تحلیل سریع از فلش استفاده کنید. این یکی از بهترین شاخص‌های اشباع فروش/اشباع خرید است که من دارم، اگرچه فلش به درستی کار نمی‌کند.

Hi, can you share the indicator?

## lain7123 — 2026-07-07 04:06

> Цитата (Billy Kid):
> На трендах все выглядит всегда прекрасно. Любой индюк поставьте и будет красиво выглядеть на истории

What about this one? doesn´t repaint and doesn´t lag.

## Billy Kid — 2026-07-07 07:38

> Цитата (lain7123):
> What about this one? doesn´t repaint and doesn´t lag.

This indicator is based on erroneous logic. Those who created it misunderstand the essence of false breakdowns. You can try to improve it by adding a pin bar condition to the reversals, but this will not improve it much, because the idea behind it is false.
My version of the false breakout indicator looks like this. I have often posted such pictures of such an indicator here on the forum before

## CHET — 2026-07-07 10:52

Плохому танцору .......яйца мешают ))
Нужны доказательства ?? ))
Два лучних  чутка редвигают  зону входа ...триангуляр  и сингуляр  ..
Два лучших  не перерисовываеют ...Хенкель Ашт ..и ФК (форекс увалити) 

Первый счёт бакс ...плечо 1:500
Второй счёт рубли  плечо  1: 40 
За пять  последних лет  ошибок НЕТ 
Но ....стаж на рынке 24 года )))

## CHET — 2026-07-07 11:05

,,,и ещё  из практики ....ДИНГАМ не верю ...было разок на хедже у именя слизали 4500 $  спред раздвигали ...хрен что докажешь ...
В России ..три есть с лицензией ЦБ  ....рекламировать не буду ...наберите поисковик
Причём они налоговые агенты ...и голова не болит ..не надо отчётов

## Billy Kid — 2026-07-07 12:02

Кстати, forex quality можно сделать чтобы на один бар раньше сигналил

## CHET — 2026-07-07 13:14

И ещё  кроме динамики ..что выше показал ...есть графика
Адверз  Вадимчи  Волны ...
..и конечно новостной фон
Отработаешь всё это ...БУДЕШЬ ПРОФИ  ))...может быть )))

С ФК я делаю так ....
_ вывел две ССА  в виде гистграм .с разными периодами ..можно разные таймы ..типа н1 н4 
И когда ФК ловит  один цвет  на ССА ...Бар на ФК меняет цвет ..и сигналит 
..и пофиг что ССА потом делает перерасчёт .....он должен так работать )))

## CHET — 2026-07-07 13:38

Я дал задачу програмисту чтобы  он вывел визуально  на сколько потом   идёт перерассчёт баров  у ССА ....итог  от ноля до шести ...но в среднем  два - четыре бара  ...
Так какая мне хрен разница ...если сигнал работает на первом  справа  баре ...
...а дальше пусть двигается влево ...мол раньше надо  заходить 

Нефть ....вот так работает ССА ....разнмца в двух  четырёх  бароах ...по входу не имеет значения ))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/96943/page-5