Брокеры, которые помогают заработать - миф или реальность?

В МОФТе эта FXжопен , аж на 15 месте . Не стал бы им доверять .

В МОФТе эта FXжопен , аж на 15 месте . Не стал бы им доверять .
пошутили? Мофт запятнал свою репутацию, когда у него на первых местах были раньше явные лохотрончики.. Доверять рейтингам нельзя, они же зарабатывают на брокерах, в том числе и на местах в рейтинге :)

Вот смотрите, свежие данные за вчера и сегодня. На примере парочки клиентов RannForex.
Один завел 757 евро, заработал 11570 (чистыми, с учетом свопов и комиссий). Сегодня без проблем вывел 2900. На счете остается 9300, продолжает торговлю.
Второй завел 6 000 евро, вывел 11 000, тоже без проблем. Были примеры и более показательные, эти двалишь последние. И мы таким рады.

Предлагаю Юле поучаствовать в аудите. Покажу и докажу все пополнения, выводы всех сделок на поставщиков, выводы прибыли. И не только по этим двум, но и по любым другим, на ее выбор. Статистика на сайте вся публична и доступна любому человеку, готов подтвердить любую цифру из статистики, сомнений не останется, нам нечего скрывать.

Ну что, есть интерес?

Вот смотрите, свежие данные за вчера и сегодня. На примере парочки клиентов RannForex.
Один завел 757 евро, заработал 11570 (чистыми, с учетом свопов и комиссий). Сегодня без проблем вывел 2900. На счете остается 9300, продолжает торговлю.
Второй завел 6 000 евро, вывел 11 000, тоже без проблем. Были примеры и более показательные, эти двалишь последние. И мы таким рады.

Предлагаю Юле поучаствовать в аудите. Покажу и докажу все пополнения, выводы всех сделок на поставщиков, выводы прибыли. И не только по этим двум, но и по любым другим, на ее выбор. Статистика на сайте вся публична и доступна любому человеку, готов подтвердить любую цифру из статистики, сомнений не останется, нам нечего скрывать.

Ну что, есть интерес?
Да, время есть. Можно пробовать.

Ваш вопрос неуместен . МОФТ защищает вас , а не обдирает .

Вас забанили в гугле ?
Смелый выпад :LOL: Ну ладно, предположим...
Мой гугл мне подсказывает, что это деньги от спонсоров рейтинга :)
Это нормально, мы тоже так живем - за счет рекламы. Но в рейтинге у нас написано "Реклама".

Смелый выпад :LOL: Ну ладно, предположим...
Мой гугл мне подсказывает, что это деньги от спонсоров рейтинга :)
Это нормально, мы тоже так живем - за счет рекламы. Но в рейтинге у нас написано "Реклама".
МОФТ берёт половину вашего рибейта . Вторую половину отдаёт вам . Плюс юридическая защита вас от произвола брокеров.

Ваш вопрос неуместен . МОФТ защищает вас , а не обдирает .
От чего вас, стесняюсь спросить, защищает мофт? 99% всех рейтингов -проплаченные маркетинговые мероприятия компаний.
Да в принципе и сами рейтинговые площадки строятся только для того, чтобы посотрудничать с компаниями.
МОФТ занимается ребейтами, им глубоко параллельна ваша конкретная судьба.

У нас с одним брокером были проблемы при выводе средств больше 10000 и если это происходит систематически. Брокер готовился к закрытию. Другой работает без проблем. Правда я не слышал что по 100т выводили. Особо никто и не распространяется по крупным суммам.. До 5ки ещё может близкие знакомые кинуть реплику. Не надо всех поливать грязью. Это выбор личный .

От чего вас, стесняюсь спросить, защищает мофт? 99% всех рейтингов -проплаченные маркетинговые мероприятия компаний.
Да в принципе и сами рейтинговые площадки строятся только для того, чтобы посотрудничать с компаниями.
МОФТ занимается ребейтами, им глубоко параллельна ваша конкретная судьба.
Иди в гугл . Там всё подробно.

Ахаха, ну на заборе тоже много чего написано, а гугл это эдакий своеобразный мультиязычный забор.)))
Вы к стати в курсе, что интернеты это отличное поле для пиар компаний? ;) :cool:
А как работает с рейтингом мофт я очень хорошо знаком.

МОФТ берёт половину вашего рибейта . Вторую половину отдаёт вам . Плюс юридическая защита вас от произвола брокеров.
Ох ты ж.... Жаль, конечно, вас огорчать, но много чего в нашем мире покупается.
Идите, пожалуйста, со своим МОФТом в рекламные ветки. Дмитрий с Президентом хоть нам на вопросы отвечают прямо, им можно пиариться, а вы пока по делу особо ничего не сказали.

Где то уже писал такое. Кто зарабатывает, тот всем доволен. "Кто сливает, тот ищет виноватых. То туфли жмут, то ещё что то мешает" Работать надо и учиться работать.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх