Боковики: ужасные и гадкие

Все что вы знаете...Это близко не суть. Копайте дальше, сомневаюсь что найдете.
Вот зачем с таким глубокомысленным видом выдавать свои бессмысленные лопатно-копательные посты?;)
Считаешь, что я где-то неправ, так укажи. Чё воздух то сотрясать?

И ищи свою зарытую суть сам, копатель. У меня всё найдено давно))

Вот и я говорю, что ВАШИ Ожидания ничуть НЕ лучше и НЕ хуже Ожиданий любого другого,
в "рейндже" (с) они или вне его
Я ни слова не сказал о том, что чьи-то ожидания хуже, а чьи-то лучше, убогий фишер;):p
А сказано было о том, что боковик не "ломает" , а формирует ожидания, потому как аккумулирует то самое "топливо", благодаря которому и формируются движения.
У автора фундаментальные заблуждения на этот счёт. В соответствии с ними и ожидания, и результат.
Чего, блин, непонятного?:D
Один торгует на прорыв, другой на разворот, SL всех рассудит.
Я разве что-то возражал,лишенец?:LOL:
А пороть порожняк :sleep:, делая при этом умное лицо, - много ума не надо, @директор рынка
Ну какой же это порожняк, фишер?
Один зарабатывает, беря флэт за основу, а другой , по сути, утверждает, что это невозможно, потому что "ломает")

Отдуплил, демагог?:ROFLMAO:

FX1.jpg

Последнее редактирование:
Нет противоречий. Время так не работает.
какое время на кого оно работает?
яж говорю ты либо троллишь ничего не зная,либо бредишь
....без обид,но лейт мотив твоих посылов именно такой,напустить пыли (именно пыли),а когда требуешь от тебя конкретики ты скатываешься в абстрактные определения

какое время на кого оно работает?
яж говорю ты либо троллишь ничего не зная,либо бредишь
....без обид,но лейт мотив твоих посылов именно такой,напустить пыли (именно пыли),а когда требуешь от тебя конкретики ты скатываешься в абстрактные определения
Я не троллю нисколько. Насмотрелся всего, знаю о чем говорю. На тренд посматривайте чаще, деревья не растут до небес

Я не троллю нисколько. Насмотрелся всего, знаю о чем говорю. На тренд посматривайте чаще, деревья не растут до небес
....но никогда не отвечаю на прямой вопрос прямым ответом))
как я всегда говорил,можно сколько угодно строить из себя Дартаньяна и рассказывать какой ты "красивый",незыблемо только одно,это результат на счете,он либо есть либо его нет или он отрицательный,....остальное все так,..."семки голубям"

....но никогда не отвечаю на прямой вопрос прямым ответом))
как я всегда говорил,можно сколько угодно строить из себя Дартаньяна и рассказывать какой ты "красивый",незыблемо только одно,это результат на счете,он либо есть либо его нет или он отрицательный,....остальное все так,..."семки голубям"
На форекс всюду USDTRY по-вашему?

меня всегда удивлял парадокс,что если человек не может уследить на нитью диалога сроком в два дня,то как он может познать ДЗЕН про биржу,ведь там же столько переменных....:unsure:

я да,хочу и хочу заниматься этим профессионально
это самая на мой взгляд интересная профессия из существующих
.....то что нам не по пути я понял с первого твоего сообщения
хочешь один работать? но никто по-серьёзному в мире один не работает. это всегда коллектив. или хотя бы два человека. чтобы можно было устроить выходные, праздники, отпуск.
я читал про одного трейдера в США. он работает на пару. через день. сначала выставляет ордера, а потом напарник перемещает стопы в безубытке, чтобы удерживать прибыльную позицию и не снижать планку. при этом они с напарником специализируются на работе с разными инструментами. но работают на общий капитал. а это значит оплачиваемый отпуск и возможность получить заем в своей же общей копилке.

хочешь один работать? но никто по-серьёзному в мире один не работает. это всегда коллектив. или хотя бы два человека. чтобы можно было устроить выходные, праздники, отпуск.
Чушь галимая
...я читал про одного трейдера в США. он работает на пару. через день. сначала выставляет ордера, а потом напарник перемещает стопы в безубытке, чтобы удерживать прибыльную позицию и не снижать планку. при этом они с напарником специализируются на работе с разными инструментами. но работают на общий капитал. а это значит оплачиваемый отпуск и возможность получить заем в своей же общей копилке.
Третьим к ним сунься, "манагер" хрЕнов

я читал про одного трейдера в США. он работает на пару. через день. сначала выставляет ордера, а потом напарник перемещает стопы в безубытке, чтобы удерживать прибыльную позицию и не снижать планку. при этом они с напарником специализируются на работе с разными инструментами. но работают на общий капитал. а это значит оплачиваемый отпуск и возможность получить заем в своей же общей копилке.
Слыш ты "коллектив", сам то. чё можешь?))

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Аюдовий, чито ,таки, ви думаити канкретна пра баковикоф?;)
Как ане вам ф целам?)

Вот фишер, напремир, думает, чито он думает :LOL: . А ви?)

Последнее редактирование:
"Хороший понт дороже денег" :)
Пружина. Там много нюансов. Я так понял, суть происходящего никто толком не раскопал. Это песчинка информации из настоящей кучи песка.
Дальше сами пожалуйста.
Зависит от периода, на каждом они свои. Когда суть ясна период не важен и подсказки не нужны.
Все что вы знаете...Это близко не суть. Копайте дальше, сомневаюсь что найдете.
Нет противоречий. Время так не работает.
... Насмотрелся всего, знаю о чем говорю. На тренд посматривайте чаще, деревья не растут до небес

Назад
Верх